всем вечер добрый
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Вечер добрый всем

469
все ушли на фронт
Меня забыли.
ЖIНОЧКА пишет:
Пошли со мной я пришлавсе ушли на фронт
Меня забыли.
Sunღ пишет:
есть хто?я тут.
Ольга приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Ой... приветикSunღ пишет:есть хто?я тут.
Ольга приветик
чего делаешь?
Sunღ пишет:
музычку слушаю,чем сама занимаешься?ЖIНОЧКА пишет:Ой... приветикSunღ пишет:есть хто?я тут.
Ольга приветик![]()
чего делаешь?

irishkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:Паш, я вот про этот диссонанс. Может у меня паранойя (но это я себя так успокаиваю). Тут резко пустеет с моим появлением. Нужно бы сделать выводы?
О! Да!
Вероятно, тут всегда будет резко пустеть с моим появлением![]()
Но я смогу с этим жить!
Оля, у меня давно такое чувство, и я уже себя не успокаиваю паранойей, не хатите не общайтесь, иногда конечно становится обидно и я начинаю допекать Пашу(ему приходиться меня терпеть
) своей паранойей
Ну в твоем случае еще кой-какой аспект есть (я думаю, ты догадываешься, о чем я). А в моем - рецидивы стервозности. Хотя...
Да все проще... люди разные с кем-то хочется общаться, увидев посты других - часто тихонечко линяешь отседова. И так у всех (опять я распространяю бациллы банальности). Не паранойя - рефлексия.
Противнющая штука.
Скрытый текст
Ириш, но с тобой всегда приятно общаться))) Слово скаута 

Спят, что ли все?
Весна на носу, а вы спите
Ужо ушли или еще здесь?
Витольда Мужева пишет:
Спят, что ли все?Оляяяяяя

Ира! А я тебя в поздравлялке ловлю! А ты тута!

ironic пишет:
Ужо ушли или еще здесь?
Привет, Иринка!

Поздравляю с ополовинившейся рабочей неделей.
Сказала я... Погладила брюшко, у меня-то сегодня и завтра...
Стоп, далее, во избежании травмировании психики - не открывать
Сказала я... Погладила брюшко, у меня-то сегодня и завтра...
Стоп, далее, во избежании травмировании психики - не открывать Скрытый текст
выходные

Ну Ира! Ну так нечестно. Выглянула и бросила.
И что теперь делать тут двум поцапавшимся вчера дамам?
И что теперь делать тут двум поцапавшимся вчера дамам?
Я страшно извинтиляюсь, начала смотреть трейлер Годзиллы новой и у меня все зависло

ironic пишет:
Я страшно извинтиляюсь, начала смотреть трейлер Годзиллы новой и у меня все зависло
Я тут трейлер Триера (тьфу, скороговорка какая-то) смотрела, ну Нимфоманку. Хотела глянуть, но мелькают перспективы в кино смотаться.
Задолбали блин с этими ремейками, а посмотреть все равно хочется, чтоб потом сказать, что старый во сто раз лучше
. Оля, Алиса, Таня фискульт-привет
. Оля, Алиса, Таня фискульт-привет
Витольда Мужева пишет:
И кто тот несчастный, которого ты возьмешь с собой, неужели мужironic пишет:Я страшно извинтиляюсь, начала смотреть трейлер Годзиллы новой и у меня все зависло
Я тут трейлер Триера (тьфу, скороговорка какая-то) смотрела, ну Нимфоманку. Хотела глянуть, но мелькают перспективы в кино смотаться.
. Не я Триера недолюбливаю, поэтому в кино ни ногой, но потом все равно гляну и каааааак накатаю рецензию, полную термоядерного сарказма и уничижительнейшей иронии

ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:И кто тот несчастный, которого ты возьмешь с собой, неужели мужironic пишет:Я страшно извинтиляюсь, начала смотреть трейлер Годзиллы новой и у меня все зависло
Я тут трейлер Триера (тьфу, скороговорка какая-то) смотрела, ну Нимфоманку. Хотела глянуть, но мелькают перспективы в кино смотаться.. Не я Триера недолюбливаю, поэтому в кино ни ногой, но потом все равно гляну и каааааак накатаю рецензию, полную термоядерного сарказма и уничижительнейшей иронии
Ну в роли несчастной, скорее, я. Хотя... Я Триера очень даже смотрела в кинотеатре "Догвиль" и "Мандерлей" и "Рассекая волны" - мне понравилось))) А рецензию-не рецензию, но отписаться-то я не забуду
Витольда Мужева пишет:
А кто ж тогда счастливый, Триер?ironic пишет:Витольда Мужева пишет:И кто тот несчастный, которого ты возьмешь с собой, неужели мужironic пишет:Я страшно извинтиляюсь, начала смотреть трейлер Годзиллы новой и у меня все зависло
Я тут трейлер Триера (тьфу, скороговорка какая-то) смотрела, ну Нимфоманку. Хотела глянуть, но мелькают перспективы в кино смотаться.. Не я Триера недолюбливаю, поэтому в кино ни ногой, но потом все равно гляну и каааааак накатаю рецензию, полную термоядерного сарказма и уничижительнейшей иронии
Ну в роли несчастной, скорее, я. Хотя... Я Триера очень даже смотрела в кинотеатре "Догвиль" и "Мандерлей" и "Рассекая волны" - мне понравилось))) А рецензию-не рецензию, но отписаться-то я не забуду
Оль, Бесстыдников ты вроде тоже смотришь. Чего-то мне не пошло с первой серии. Я не пойму это комедия?
Или я не в том настрое смотреть начала
Или я не в том настрое смотреть начала

ironic пишет:
Оль, Бесстыдников ты вроде тоже смотришь. Чего-то мне не пошло с первой серии. Я не пойму это комедия?Или я не в том настрое смотреть начала
Ир, это на любителя. Антигламур, антиголливуд, антикино - пафосно сказала, но что-то вроде этого. Не пошло, значит не твое. А мне, такое ощущение, что чем хуже, тем лучше. Я прям дышу свободнее после таких фильмов. Во загнула

Э-э-э! А ты ж американский сериал смотришь? Не британский? Британский - причесанный и умытый, его не надо...

ironic пишет:
Оль, Бесстыдников ты вроде тоже смотришь. Чего-то мне не пошло с первой серии. Я не пойму это комедия?Или я не в том настрое смотреть начала
Это комедия на "уровне".
Витольда Мужева пишет:
Дак я тоже супротив гламура. Или это на меня так резкая смена имиджа Россум подействовала, она обычно такая типичная американская девственница, а тут вдруг ого-го. Просто я рассчитывала, что будет смешно, но пока не дождалась. Чего то надоели драмы, в жизни хватает, хочется поржать, год лошади все-такиironic пишет:Оль, Бесстыдников ты вроде тоже смотришь. Чего-то мне не пошло с первой серии. Я не пойму это комедия?Или я не в том настрое смотреть начала
Ир, это на любителя. Антигламур, антиголливуд, антикино - пафосно сказала, но что-то вроде этого. Не пошло, значит не твое. А мне, такое ощущение, что чем хуже, тем лучше. Я прям дышу свободнее после таких фильмов. Во загнула

Кстати, можешь с Алисой пообщаться по поводу Бесстыдников - у нее радикально противоположное мнение. Будет тебе "круговой обзор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011