Аpperceptionem
Алиса![]()
Че творится... Убила бы...
Ты о чём?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem
Алиса![]()

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem
Алиса![]()
Ты о чём?

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem
Алиса![]()
Ты о чём?
Привет, Фил!
О детушках.... Исполосовала бы всю задницу нафиг.

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem
Алиса![]()
Ты о чём?
Привет, Фил!

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem
Алиса![]()
Ты о чём?
Привет, Фил!
Дословный перевод, плиз

То тут 100 грамм
То там 100 грамм
На то оно и утро

знаете ли, судя по моему опыту, который безусловно мал и беден, углубления не всегда делают человека приятнее в общении лучше. или хотя бы умнее...

Сидят две тетки, скучают и даже не здороваются друг с другом. За пол часа до этого я была там с детьми......Бог отвёл

и эффективно..

Здравствуй Алиса
Мля а почему этих выродков нельзя отстреливать?Молодые девки эти коктейли разливали и снимали на камеру...
Кинул коктейль Молотова- получил пулю в лоб! Вроде справедливои эффективно..

Молодые девки эти коктейли разливали и снимали на камеру...
Пля, как и у нас все с мозгами промытыми уже, европейцы хреновыDISCORDIA пишет:Мля а почему этих выродков нельзя отстреливать?Молодые девки эти коктейли разливали и снимали на камеру...
Кинул коктейль Молотова- получил пулю в лоб! Вроде справедливои эффективно..
DISCORDIA Вот тебе вопрос: любовь и гордость совместимые понятия? Может ли их совокупность быть счастливой?
Они решили запечатлеть себя героями Украины.Молодые девки эти коктейли разливали и снимали на камеру...
Причина?

Не путайте гордость с гордынейАpperceptionem пишет:DISCORDIA Вот тебе вопрос: любовь и гордость совместимые понятия? Может ли их совокупность быть счастливой?
Иногда чтобы любить, нужно переступить через свою гордость. Для меня эти понятия абсолютно несопоставимы. В приоритете должно стоять что то одно для счастья..

Они решили запечатлеть себя героями Украины.
Почитай новости.Там пошли на палаточный городок антимайдана.Убито более 40 человек,многих из них сожгли заживо.....
Вы так и не ответили.. можно ли стрелять в тех, кто учинил поджоги?Менты и наш губернатор поддержали это...сказал губернатор,что там были террористы,а не люди.

DISCORDIA пишет:Не путайте гордость с гордынейАpperceptionem пишет:DISCORDIA Вот тебе вопрос: любовь и гордость совместимые понятия? Может ли их совокупность быть счастливой?
Иногда чтобы любить, нужно переступить через свою гордость. Для меня эти понятия абсолютно несопоставимы. В приоритете должно стоять что то одно для счастья..
Украину делят верха,а люди друг друга сжигают заживо ни за что.Они решили запечатлеть себя героями Украины.
Почитай новости.Там пошли на палаточный городок антимайдана.Убито более 40 человек,многих из них сожгли заживо.....
Украина разделилась сама в себе.... Главное чтобы с вами все хорошо было.

Вот они "героини"
Это зомби и такие нужны тем кто правит миром чтоб было больше рабов и меньше думающих людей.Вот они "героини"
Ужас! Какие дети нынче стали! Ничего святого.
Я говорю о чувстве, которое мешает извиниться.
со словами "Гордость такая большая, а попа такая маленькая, но я её туда все равно засуну"

Украину делят верха,а люди друг друга сжигают заживо ни за что.Это какой-то абсурд!
Во-во, гордыня в чистом виде. Гордость - это когда ты не идешь вразрез с собственными убеждениями, не позволяешь себя унижать и не унижаешься сама. С настоящей любовью она не конфликтует, если любовь заставляет унижаться, то это не любовь, а патологическое состояние. Как-то так мне думается. А извиниться, если неправа, да еще и перед любимым человеком, не гордость мешает, а гордыня. Может я и неправа.ironic пишет:DISCORDIA пишет:Не путайте гордость с гордынейАpperceptionem пишет:DISCORDIA Вот тебе вопрос: любовь и гордость совместимые понятия? Может ли их совокупность быть счастливой?
Это война.......Сирия,Сербия,Афган......теперь наша очередь.Украину делят верха,а люди друг друга сжигают заживо ни за что.Это какой-то абсурд!

+100Аpperceptionem пишет:Во-во, гордыня в чистом виде. Гордость - это когда ты не идешь вразрез с собственными убеждениями, не позволяешь себя унижать и не унижаешься сама. С настоящей любовью она не конфликтует, если любовь заставляет унижаться, то это не любовь, а патологическое состояние. Как-то так мне думается. А извиниться, если неправа, да еще и перед любимым человеком, не гордость мешает, а гордыня. Может я и неправа.ironic пишет:DISCORDIA пишет:Не путайте гордость с гордынейАpperceptionem пишет:DISCORDIA Вот тебе вопрос: любовь и гордость совместимые понятия? Может ли их совокупность быть счастливой?

А извиниться, если неправа, да еще и перед любимым человеком, не гордость мешает, а гордыня. Может я и неправа.
У нас то же самое было после выборов в 2009 году. Учителя вывели студентов и школьников на площадь протестовать против победы коммунистов. Закончилось все сожжением парламента и президентуры. Чудом жертв было мало. Так что технологию по ходу на нас обкатывали.Аpperceptionem пишет:Это зомби и такие нужны тем кто правит миром чтоб было больше рабов и меньше думающих людей.Вот они "героини"
Ужас! Какие дети нынче стали! Ничего святого.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение