Всех целую
куда?
(уточнять же...)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всех целую
(уточнять же...)

Я ушла на депиляцию

зачем она тебе,конец света же.

Tigric@ пишет:Я ушла на депиляциюзачем она тебе,конец света же.

ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:Я ушла на депиляциюзачем она тебе,конец света же.

с волосьями теплее буде.
буду поззе......
Блин-пойду с кобелем гулять.Там такая морозилка-ну вот почему он неможет в горшочекбуду поззе......
а я своего котяшку выпулнула и окно закрыла.пусть в подвале начует-вредитель.
энто чегось все разбежались?
Пашенька приветик
а чё там, на Луне?Tigric@ пишет:Я ушла на депиляциюкакая депиляция?пойди на луну посмотри
Я пасмарела Хоббита в HFR качестве3 буквы настораживаютбесплатно-завидуйте мну быра все
и на что же ты смотрела?
там
интересно, она тоже смотрела Хоббита в HFR качествеGooDSouL пишет:вот что Вы меня рассматриваете, только зашла и уже оказывается у меня врагов может быть целая куча))))все таки хочется верить в добро и в то, что я вся такая хорошая))))так вот.....значит пойду я от Вас........)))на ХоббитаT@iti пишет:GooDSouL пишет:T@iti пишет:если такие имеются и им не хварать.....ну тут же вопрос от куда они появились?что ж я натворила то
надо же рассматривать все варианты
значит в следующий раз надо так что ли здороваться: Друзья мои...либо враг мой(если имеется таковой,или таковые) ПРИВЕТСТВУЮ тебя!
почему враг в единственном числе? их может быть несколько![]()
и я тоже в HFR качестве смотрел, хм..Пааааааашаааааааа

Любашка привет@ngeL пишет:и я тоже в HFR качестве смотрел, хм..Пааааааашаааааааа
Муж с работы пришёл кормила.
Во-только у тебя есть клевая отмазка.Остальных не прощу ни в жисть.Муж с работы пришёл кормила.
ЖIНОЧКА пишет:Во-только у тебя есть клевая отмазка.Остальных не прощу ни в жисть.Муж с работы пришёл кормила.
да мне ещё пришлось сидеть и слушать,вот млин попала, у них наконец-то ремонт сделали,отмечали.мля во достал.
ЖIНОЧКА пишет:Во-только у тебя есть клевая отмазка.Остальных не прощу ни в жисть.Муж с работы пришёл кормила.
Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Во-только у тебя есть клевая отмазка.Остальных не прощу ни в жисть.Муж с работы пришёл кормила.
да мне ещё пришлось сидеть и слушать,вот млин попала, у них наконец-то ремонт сделали,отмечали.мля во достал.

оооо неть,находит разговор когда мы в зю зю,ну завтра отомщу,пошла я типа внимательно слушать

ага,смех смехомЖIНОЧКА пишет:Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Во-только у тебя есть клевая отмазка.Остальных не прощу ни в жисть.Муж с работы пришёл кормила.
а мне слушать придётся.

включила индийскую фильмушку и типа внимательно слушаю своего возлюбленного.

А ты ему начни рассказывать про кремы,депилляцию,таблетки для похудения,лечебные чаи,наращивание ногтей....да увлеченно так.Большинство мужиков засыпают или уматывают на пятой минуте разговора-проверено.оооо неть,находит разговор когда мы в зю зю,ну завтра отомщу,пошла я типа внимательно слушать
![]()
Приятного общения
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение