Люба прочитал и понел свою проблемы большое спасибо!!!![]()
Всегда пожалуйста,если что - пиши,мы всегда поможем:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба прочитал и понел свою проблемы большое спасибо!!!![]()

Спасибо, Женечка...Я тебе тоже от самого чистого сердца поставила

Murka84 пишет:Спасибо, Женечка...Я тебе тоже от самого чистого сердца поставила![]()

EUGENE пишет:Murka84 пишет:Спасибо, Женечка...Я тебе тоже от самого чистого сердца поставила![]()
Жалко, что я не знаю кто мне остальные плюсы поставил...в принцыпи кто, не так уж и важно, хотелось бы знать за что?

Наташа день добрый не хотите познакомиться с новичьком??

зато знаешь что 21 мой!EUGENE пишет:Murka84 пишет:Спасибо, Женечка...Я тебе тоже от самого чистого сердца поставила![]()
Жалко, что я не знаю кто мне остальные плюсы поставил...в принцыпи кто, не так уж и важно, хотелось бы знать за что?

Блин чёт я много написала![]()
и уже говорил, что лучше трекеров не видел, их нет
просто мне кажется, что он бы стал, хоть немного , но более популярнее, ни все могут осознать, что он лучший с первого раза, а флудеры в этом помогли бы... возможно, я просто говорю, что думаю, идея в голову пришла, не нам ее одобрять...

Murka84 пишет:зато знаешь что 21 мой!EUGENE пишет:Murka84 пишет:Спасибо, Женечка...Я тебе тоже от самого чистого сердца поставила![]()
![]()

Привет всем!
![]()

Привет милая:)прости,
Ты опять пропадала:(
но я не специально
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение