Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как раз и смотрела-потому и пропала))А клево-множество фильмов которые и в моем профиле есть
пасиииба, я сегодня ещё рецензию на схватку написал, фильм довольно предсказуемый в плане сюжета, но интересный, советую к просмотру, думал мне к вечеру карму подпортят из-за рецензии, ошибсо, народ понимающий, почитал и себе отметил что-то, стоит или не стоит смотреть, это радует
о чём я и говорю, ведь только 2 часа посидел, спать захотел, лёг в 6 с рассветом, заседелся с фильмами и батарея то как не села на буке, удивительно...почти 5 часов держала
я к ужасам привык, смотрю, пью чай и не моргаю, даже когда кого-то режут или части тела отрывают, ну там с кусками мяса, всё такое, правда не знаю плохо или нет, но я я ем из-за этого дольше
ааааааааааааа
да, надо ставить на паузу и кушать, такая мысль посещает, просто тяжело оторваться в момент экшна от экрана (экшн это в момент расчленёнки)
зато потом с каим аппетитом уплетаешь.
эм...да вроде всё как обычно, червячка заморил и ладушки!
а мни пробивает,хотя смотрю из под одеяла
вот со знакомой недавно ходил на хоррор, думал звиздец руке, а я то смотрел спокойно, больше шарахался, когда она взрагивала и мне в руку ногтями накладными...
Как раз и смотрела-потому и пропала))А клево-множество фильмов которые и в моем профиле есть
пасиииба, я сегодня ещё рецензию на схватку написал, фильм довольно предсказуемый в плане сюжета, но интересный, советую к просмотру, думал мне к вечеру карму подпортят из-за рецензии, ошибсо, народ понимающий, почитал и себе отметил что-то, стоит или не стоит смотреть, это радует
Новая с Нисоном? Качества ж нет, или в кино был) Или старая с Де Ниро
вот со знакомой недавно ходил на хоррор, думал звиздец руке, а я то смотрел спокойно, больше шарахался, когда она взрагивала и мне в руку ногтями накладными...
Аааа-жесть,они ж заразы острее и крепче натуральных
я к ужасам привык, смотрю, пью чай и не моргаю, даже когда кого-то режут или части тела отрывают, ну там с кусками мяса, всё такое, правда не знаю плохо или нет, но я я ем из-за этого дольше
ааааааааааааа
да, надо ставить на паузу и кушать, такая мысль посещает, просто тяжело оторваться в момент экшна от экрана (экшн это в момент расчленёнки)
зато потом с каим аппетитом уплетаешь.
эм...да вроде всё как обычно, червячка заморил и ладушки!
а мни пробивает,хотя смотрю из под одеяла
ааааааааааааа
Смотри "Ад каннибалов"
спасибо, качну как-нибудь, но я не сторонник мяса в ужастике, напротив, больше радует сюжет а не резня, но в плане этого есть пара трилогий, которые всё же смотрю (повороты не туда например, кста 4-ю надо глянуть, уже вышла, а я с учёбой и раб.замотался что-т, не проследил)
Новая с Нисоном? Качества ж нет, или в кино был) Или старая с Де Ниро
старая с Де Ниро тоже в порядке, но я на новую писал, ага, в кино был, на примьере!