черт, мне даже почитать захотелось...Читаю комментарии к дневникам вампира![]()
![]()
зачем, даже это может нести необратимые последствия..![]()
![]()
Зомбирование конкретное, пц там комментарии
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ArtFul<╗ пишет:
Алексей пишет:черт, мне даже почитать захотелось...ArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:Читаю комментарии к дневникам вампира![]()
![]()
зачем, даже это может нести необратимые последствия..![]()
![]()
Зомбирование конкретное, пц там комментарии
Почитай, я просто о
ю

Представляю, какая будет ломка, пока будем ждать 3-го сезона! А по окончании будет жуткая депрессия...

Алексей пишет:
Представляю, какая будет ломка, пока будем ждать 3-го сезона! А по окончании будет жуткая депрессия...![]()
это ужасно, на самом деле...

ArtFul<╗ пишет:
Алексей пишет:Представляю, какая будет ломка, пока будем ждать 3-го сезона! А по окончании будет жуткая депрессия...![]()
![]()
![]()
![]()
это ужасно, на самом деле...
Надо еще к сумеркам почитать
Пц полный, не могу

Сердце просто замирает от всего поисходящего. Случайно заметила, что иногда забываю дышать, когда смотрю
ипануца

Сериал очень интересный..я обожаю Деймона...превосходный актер и герой))..А вот Сальватор...какой-то никакой...не интересно на него смотреть. Пассивный какой-то...Не увидела я между ними чувств.Невольно сравниваешь с сумерками, где виден профессионализм актеров..и там ты веришь в ихнюю любовь. Почему бы не сделать его как в книги..Да и Деймон не особо ухлестывает за Еленой..и где же эта любовь?? Я конечно надеюсь, что дальнейшее развитие событий будет более впечатляющим) Хотя сериал..что надо!!
в такие моменты понимаешь, насколько адекватный ты человек
в такие моменты понимаешь, насколько адекватный ты человек

Каждый ждёт своё счастье! Многие ждут союза Дэймон+Елена! Бони+ Джереми! Кэрелайн+Мэт! И т.д.!!!!!!

О МОЙ БОГ !
Я фанатею от этого сериала!
Деймон - ну, просто ВАУ, у меня нет слов! Серия суперская! Ну, в общем вы поняли..
Я фанатею от этого сериала!
Деймон - ну, просто ВАУ, у меня нет слов! Серия суперская! Ну, в общем вы поняли..

Алексей пишет:
Каждый ждёт своё счастье! Многие ждут союза Дэймон+Елена! Бони+ Джереми! Кэрелайн+Мэт! И т.д.!!!!!!я выбираю бони и джереми.. хД![]()

Посмотрел 18 серию!!! Сплошные эмоции
Парень, 22 года

ArtFul<╗ пишет:
Алексей пишет:Каждый ждёт своё счастье! Многие ждут союза Дэймон+Елена! Бони+ Джереми! Кэрелайн+Мэт! И т.д.!!!!!!я выбираю бони и джереми.. хД![]()
![]()
Слава б-гу, я понятия не имею, кто это

Все нафиг, живот болит уже, сумерки завтра почитаю

А когда сдесь выложат? Мочиньки ждать уже неееет

хочу вас огорчить, но 15-ая серия будет только 25 марта О_О Так что ждем 14-ую, а потом живем целый месяц без этого чудесного сериала =(

ArtFul<╗ пишет:
хочу вас огорчить, но 15-ая серия будет только 25 марта О_О Так что ждем 14-ую, а потом живем целый месяц без этого чудесного сериала =(
Необратимые процессы в мозгу

ArtFul<╗ пишет:
Я читаю когда скучно, лучше анекдотов

1 : А ты почитай вампирологию В.В.Деружинский - больше тянуть не будет ха-ха.
2 : Да,знаю я о вампирох,дракуле-Цепеша,и о многом другом,что касается этой темы, без твоего Деружинского.
* на аве с сумерок фейсы*
2 : Да,знаю я о вампирох,дракуле-Цепеша,и о многом другом,что касается этой темы, без твоего Деружинского.
* на аве с сумерок фейсы*

Уже хрен знает какая кружка кофе

В сумерках еще не понаписали, я уже читал

Алексей пишет:
В сумерках знаменитые артистыеще бы.. .к стати там какой-то филмьец с визерспун и этим.. как там его , с сумерок![]()

ArtFul<╗ пишет:
Алексей пишет:В сумерках знаменитые артистыеще бы.. .к стати там какой-то филмьец с визерспун и этим.. как там его , с сумерок![]()
Да я ни одного не знаю, даже не слышал..знаменитые

А как вампиры трахаются, у них же нет кровообращения
Это наверное как тыкать палкой в мешок с песком

ArtFul<╗ пишет:
![]()
надоело...
Ага
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011