HeX![]()
чиво?
Ник
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:HeX![]()
чиво?

Snegovik пишет:Фанат№27 пишет:так отойду но скоро буду![]()
![]()
![]()
в путь провожаешь?

раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:а это идея![]()
ты что все играл?

Алексей пишет:Тема, ты победил?играл в мафию,дошел где в лагере нужно вымыть два писсуара выключил не знаю что теперь делатьОтошел?
Тоже в Мафию у товарища играл, оторваться не мог. Но с 14 главы где-то, почти конец

а мы их слушать не будемЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вопрос напрашиваеться сам_зачем тогда жить??????????вся беда и болезни от заводов,а не от того на что пишутЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха,они бы лучше на нашем химзаводе и зму-так рисовали.............ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не не,млин там правду матку лупили,еще в прошлом году смотрела,у меня куда то из закладок пропала,найду скину.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мне одна понравилась ,а они сволочи не выпустили ее на экраны,вот ее бы молодежь на ура воспринелаGlücklich пишет:Люда, не знаю.. какие-то коротеньки мультики рекламные, которые не приняли.)))
Соцреклама?
Эт какой? Есть про неосторожную езду, а в конце плакат, мол, Ваши дети ждали вас дома![]()
Я видел наверняка, люблю такие штуки. Сейчас вот на пачках сигарет обещают рисовать рак легких на 50% площади![]()
Ну. Еще на бутылках цирроз печени. Вот так по улице будем ходить,видеть только рак, циррозы и бесплодие![]()
Все правильно. Но как они в этом признаются? Вот и говорят, что все беды от нездорового о. жизни)

на фиг они это придумалираз-два пишет:Алексей пишет:Тема, ты победил?играл в мафию,дошел где в лагере нужно вымыть два писсуара выключил не знаю что теперь делатьОтошел?
Правильно, западлоТоже в Мафию у товарища играл, оторваться не мог. Но с 14 главы где-то, почти конец
Иззи фото![]()
![]()
![]()
прелесть,я млею
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Фанат№27 пишет:так отойду но скоро буду![]()
![]()
![]()
в путь провожаешь?
А то как-же ))) Конечно )))
какой ты добрый.Как отработался?
ЖIНОЧКА пишет:Иззи фото![]()
![]()
![]()
прелесть,я млею
![]()
![]()
![]()
хДД
пока оно будет...
все равно не пойму.. что такого то?HeX пишет:Алексей пишет:HeX![]()
чиво?
Ник

ЖIНОЧКА пишет:Иззи фото![]()
![]()
![]()
прелесть,я млею
![]()
![]()
![]()
хДД
пока оно будет...
Алексей пишет:на фиг они это придумалираз-два пишет:Алексей пишет:Тема, ты победил?играл в мафию,дошел где в лагере нужно вымыть два писсуара выключил не знаю что теперь делатьОтошел?
Правильно, западлоТоже в Мафию у товарища играл, оторваться не мог. Но с 14 главы где-то, почти конец
а как насчет покушать?а то вы с играми кушать забываетеАлексей пишет:на фиг они это придумалираз-два пишет:Алексей пишет:Тема, ты победил?играл в мафию,дошел где в лагере нужно вымыть два писсуара выключил не знаю что теперь делатьОтошел?

нахАлексей пишет:все равно не пойму.. что такого то?HeX пишет:Алексей пишет:HeX![]()
чиво?
Ник
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение