Звиздец-ща в комта чета проснется.....полнолуние.....оу.....
у тебя дома тараканы есть?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Звиздец-ща в комта чета проснется.....полнолуние.....оу.....

Начинается!!!

Пошел тоже посмотрю чего, доброй ночи

нету у меня никаких насекомых

РастутTraveller пишет:Начинается!!!
уши отклеиваются?

Доброй-увидимсяАлексей пишет:Пошел тоже посмотрю чего, доброй ночи
доброй!![]()
а я спать скоро, что-то устал сегодня..

Helldorado пишет:РастутTraveller пишет:Начинается!!!
уши отклеиваются?

А хз-в радиактивном очаге наверно дохнутTraveller пишет:нету у меня никаких насекомых
а почему?

о-кейАга-и я тоже-дружно сматываемся))Какое единодушие)
всем![]()
я тож пшол

Helldorado пишет:А хз-в радиактивном очаге наверно дохнутTraveller пишет:нету у меня никаких насекомых
а почему?
теперь я не усну

Hot_Ice пишет:Доброй-увидимсяАлексей пишет:Пошел тоже посмотрю чего, доброй ночи
доброй!![]()
а я спать скоро, что-то устал сегодня..

о-кей
всем![]()
я тож пшол

хз-в теперь я не уснуБггг-в том и была скрытая цель трепа-расстроить комунить сон))Ушла-с чуйством выполненого долга

Helldorado пишет:о-кейАга-и я тоже-дружно сматываемся))Какое единодушие)
всем![]()
я тож пшол

Привыкай вот-так всегда.И ваще-у меня салатик остынет.....иду смаретьTraveller пишет:Helldorado пишет:о-кейАга-и я тоже-дружно сматываемся))Какое единодушие)
всем![]()
я тож пшол
бросаете мну одного на произвол судьбы..?

Hot_Ice пишет:Привыкай вот-так всегда.И ваще-у меня салатик остынет.....иду смаретьTraveller пишет:Helldorado пишет:о-кейАга-и я тоже-дружно сматываемся))Какое единодушие)
всем![]()
я тож пшол
бросаете мну одного на произвол судьбы..?

о-кей
всем![]()
я тож пшол

Спят все уже
не

да да.

приветик.))Acid Rain пишет:да да.
Привет Иззи

А я уже почти-борюсь со сном-он зараза побеждает...
А че тут сидиш тогда?

Как там у вас зима?Tigrica♥ пишет:приветик.))Acid Rain пишет:да да.
Привет Иззи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение