видимо понравилсявсе равно не пойму.. что такого то?HeX![]()
чиво?
Ник
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Фанат№27 пишет:так отойду но скоро буду![]()
![]()
![]()
в путь провожаешь?
А то как-же ))) Конечно )))какой ты добрый.Как отработался?
Да я просто добряшка сегодня
HeX пишет:
Алексей пишет:все равно не пойму.. что такого то?HeX пишет:Алексей пишет:HeX![]()
чиво?
Ник
Не понял, что означает, и с чего перемены

Snegovik пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Фанат№27 пишет:так отойду но скоро буду![]()
![]()
![]()
в путь провожаешь?
или добрунчик

ЖIНОЧКА пишет:
я не забудураз-два пишет:а как насчет покушать?а то вы с играми кушать забываетеАлексей пишет:на фиг они это придумалираз-два пишет:Алексей пишет:Тема, ты победил?играл в мафию,дошел где в лагере нужно вымыть два писсуара выключил не знаю что теперь делатьОтошел?
Правильно, западлоТоже в Мафию у товарища играл, оторваться не мог. Но с 14 главы где-то, почти конец
![]()
Snegovik пишет:
иногда моноЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Фанат№27 пишет:так отойду но скоро буду![]()
![]()
![]()
в путь провожаешь?
раз-два пишет:
это хорошоЖIНОЧКА пишет:я не забудураз-два пишет:а как насчет покушать?а то вы с играми кушать забываетеАлексей пишет:на фиг они это придумалираз-два пишет:Алексей пишет:Тема, ты победил?играл в мафию,дошел где в лагере нужно вымыть два писсуара выключил не знаю что теперь делатьОтошел?
Правильно, западлоТоже в Мафию у товарища играл, оторваться не мог. Но с 14 главы где-то, почти конец
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:а как насчет покушать?а то вы с играми кушать забываетеАлексей пишет:на фиг они это придумалираз-два пишет:Алексей пишет:Тема, ты победил?играл в мафию,дошел где в лагере нужно вымыть два писсуара выключил не знаю что теперь делатьОтошел?
![]()
Покушать не забыть никогда. У меня кстати испеченная маманей пицца

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:иногда моноЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Фанат№27 пишет:так отойду но скоро буду![]()
![]()
![]()
в путь провожаешь?
иногда да
всем приятного общения,ушла смотреть Санктум
Snegovik пишет:
Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Фанат№27 пишет:так отойду но скоро буду![]()
![]()
![]()
в путь провожаешь?
или добрунчик
Или добрячелло

Алексей пишет:
вчера в пицерии пицей с водовкой обожралсяЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:а как насчет покушать?а то вы с играми кушать забываетеАлексей пишет:на фиг они это придумалираз-два пишет:Алексей пишет:Тема, ты победил?играл в мафию,дошел где в лагере нужно вымыть два писсуара выключил не знаю что теперь делатьОтошел?
![]()
Покушать не забыть никогда. У меня кстати испеченная маманей пицца![]()
Люда, приятного просмотра

ЖIНОЧКА пишет:
всем приятного общения,ушла смотреть Санктумприятного просмотра![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:а как насчет покушать?а то вы с играми кушать забываетеАлексей пишет:на фиг они это придумалираз-два пишет:Алексей пишет:Тема, ты победил?играл в мафию,дошел где в лагере нужно вымыть два писсуара выключил не знаю что теперь делатьОтошел?
![]()
Покушать не забыть никогда. У меня кстати испеченная маманей пицца![]()
Белое мясо эт да ... Какая хоть птица запеклась? Кура поди ))) ммм
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Sergey-42
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

какой ты добрый.Как отработался?
Отошел?
Тоже в Мафию у товарища играл, оторваться не мог. Но с 14 главы где-то, почти конец