Всем доброго утречка и отличного позитиффчикапля убью![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
непрокатят твои цветочки
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Всем доброго утречка и отличного позитиффчикапля убью![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
непрокатят твои цветочки
![]()

у нас тоже пиляти,уже отопление отключили,твари,деньги дерут тока,с 15 мая отключали всегда,а тут видетели тепло,.......................malina01 пишет:Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей чего это тебе не спится!!!ты же только полпятого ночи ушел!
Кофем обпился, не спится чего-то)
20 крогов вокрув дома и вырубишься сразу![]()
Не, дубак жуткий даже в квартире)

Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей чего это тебе не спится!!!ты же только полпятого ночи ушел!
ну вот будет стимул чтоб бежать быстрее
Алексей пишет:у нас тоже пиляти,уже отопление отключили,твари,деньги дерут тока,с 15 мая отключали всегда,а тут видетели тепло,.......................malina01 пишет:Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей чего это тебе не спится!!!ты же только полпятого ночи ушел!
malina01 пишет:Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей чего это тебе не спится!!!ты же только полпятого ночи ушел!
Не умею бегать![]()
ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ну я не выспалась,полчетвёртого легла,в 8 встала,спать хосю,ну скоро тоже гулятинки пойду.ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:Люда!Доброе утро!Женя приветик!как настрой?
ну уже лучше чем с утра!!!солнце выглянуло,а значит скоро гулять!!!
у тебя как настроение?)
Чего так поздно легла? И рано встала?
доцу ждала,ну не могу я уснуть когда её дома нет,они с подружками гуляли,а котяшка гад,начал у доци лак для ногтей по полу гоять,вот и проснулась
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ну я не выспалась,полчетвёртого легла,в 8 встала,спать хосю,ну скоро тоже гулятинки пойду.ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:Люда!Доброе утро!Женя приветик!как настрой?
у тебя как настроение?)
Чего так поздно легла? И рано встала?доцу ждала,ну не могу я уснуть когда её дома нет,они с подружками гуляли,а котяшка гад,начал у доци лак для ногтей по полу гоять,вот и проснулась
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Всем доброго утречка и отличного позитиффчикапля убью![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
непрокатят твои цветочки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты что,не тем тёщу берешь
Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей чего это тебе не спится!!!ты же только полпятого ночи ушел!
Не умею бегать![]()
это всё лень....![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ну я не выспалась,полчетвёртого легла,в 8 встала,спать хосю,ну скоро тоже гулятинки пойду.ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:Люда!Доброе утро!Женя приветик!как настрой?
у тебя как настроение?)
Чего так поздно легла? И рано встала?доцу ждала,ну не могу я уснуть когда её дома нет,они с подружками гуляли,а котяшка гад,начал у доци лак для ногтей по полу гоять,вот и проснулась
Поспи еще![]()
честно пыталась,но не спиться
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Всем доброго утречка и отличного позитиффчикапля убью![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
непрокатят твои цветочки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты что,не тем тёщу берешь
доцу ждала,ну не могу я уснуть когда её дома нет,они с подружками гуляли,а котяшка гад,начал у доци лак для ногтей по полу гоять,вот и проснулась
Да нет, я и вправду не умею)
Женечка,Зятёк мой любимый оманывает!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ну я не выспалась,полчетвёртого легла,в 8 встала,спать хосю,ну скоро тоже гулятинки пойду.ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:Люда!Доброе утро!Женя приветик!как настрой?
у тебя как настроение?)
Поспи еще![]()
честно пыталась,но не спиться
ЖIНОЧКА пишет:доцу ждала,ну не могу я уснуть когда её дома нет,они с подружками гуляли,а котяшка гад,начал у доци лак для ногтей по полу гоять,вот и проснулась
меня мама тоже всегда ждет когда ночью куда-то иду....вот чего не спится??!я уже не маленькая)
ЖIНОЧКА пишет:доцу ждала,ну не могу я уснуть когда её дома нет,они с подружками гуляли,а котяшка гад,начал у доци лак для ногтей по полу гоять,вот и проснулась
меня мама тоже всегда ждет когда ночью куда-то иду....вот чего не спится??!я уже не маленькая)
сама будешь мамулечкой,поймёшь почему не спиться,ну нет просто сна и все
Да нет, я и вправду не умею)![]()
С шоколадом нема смайлов
картинки есть
malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:доцу ждала,ну не могу я уснуть когда её дома нет,они с подружками гуляли,а котяшка гад,начал у доци лак для ногтей по полу гоять,вот и проснулась
Да мамы все такие![]()
Алексей пишет:
не верю) когда очень надо будет...побежишь)
malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:доцу ждала,ну не могу я уснуть когда её дома нет,они с подружками гуляли,а котяшка гад,начал у доци лак для ногтей по полу гоять,вот и проснулась
меня мама тоже всегда ждет когда ночью куда-то иду....вот чего не спится??!я уже не маленькая)![]()
ЖIНОЧКА пишет:Да нет, я и вправду не умею)![]()
Не![]()
оманываешь,вот как увидишь меня ,так и побежишь аж бегом,в мои обьятия
ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:доцу ждала,ну не могу я уснуть когда её дома нет,они с подружками гуляли,а котяшка гад,начал у доци лак для ногтей по полу гоять,вот и проснулась
меня мама тоже всегда ждет когда ночью куда-то иду....вот чего не спится??!я уже не маленькая)![]()
ну да...пока не понять мне этого)
С шоколадом нема смайлов![]()
картинки есть
malina01 пишет:Алексей пишет:
Я физкультуру всегда прогуливал, и когда надо было тоже не бегал![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да нет, я и вправду не умею)![]()
Не![]()
![]()
![]()
оманываешь,вот как увидишь меня ,так и побежишь аж бегом,в мои обьятия
![]()
Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:
Я физкультуру всегда прогуливал, и когда надо было тоже не бегал![]()
ну я тоже никогда не ходила на физру)дибильный предмет...я теперь мячика боюсь!![]()
Лёшенька милый пасибулечки.а красота то какая,сохранила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение