Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Я не сижу-я как раз почти лежу
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Я не сижу-я как раз почти лежуА я сижу и ем кислую капусту

Tigrica♥ пишет:
Рафа былБыл-и даже в благодушном настроении)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Tigrica♥ пишет:
А мне?! В смысле-приятного,ага.Traveller пишет:Я не сижу-я как раз почти лежуА я сижу и ем кислую капусту
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Tigrica♥ пишет:А мне?! В смысле-приятного,ага.Traveller пишет:Я не сижу-я как раз почти лежуА я сижу и ем кислую капусту
спасибо.Вот сижу болею тут в кухне с мопсом и жую
блин капусту в час ночи это жэсть

Traveller пишет:
Tigrica♥ пишет:Рафа былБыл-и даже в благодушном настроении)
А я его не застала.

А мой кобель давно дрыхнет-и пинается во сне.Даже не видел как я пирожное хомячила-хыхыхы
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
А мой кобель давно дрыхнет-и пинается во сне.Даже не видел как я пирожное хомячила-хыхыхы
У меня не один кобель
Один тоже телик зырит,а второй возле меня на диване храпака даёть

А у меня один-четвероногий-если кто чего не то подумал
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Tigrica♥ пишет:
Убижала я спатьДоброй ночки!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:пора идти... всем до скорого... приятного общения...сладких снов.. хДД
вообще-то рановато было... рафинаду без сновидений если только...
то есть как бэ авансом получается... гранмерси-с, мадемуазель... XDD
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
сладких, светлых снов, Сашенька...^.^)

в сухую погоду промочил
и чего это ты там читаешь, что глаза такие круглые спиралькой гипнотической...
ещё спичкой прижигала...
ну в общем смотрится... смотрится это дело в зеркало... и находит себя очень даже ничего... в незнакомом месте...
ещё спичкой прижигала...
ну в общем смотрится... смотрится это дело в зеркало... и находит себя очень даже ничего... в незнакомом месте...

в сухую погоду промочил
полить творог (помимо сметаны и 2-х ложек сахару...) ещё и киви-клубничным вареньем... мдя... любая барышня назовёт это смертью фигуры... а я вот съел... правда теперь запить чем-нибудь надо... а если надо запить, то есть удовлетворения я как бэ должного не получил от десерта (вообще ведь сладкое не очень жалую), то возникает вполне резонный вопрос - зачем ты парень это проглотил... ответ неочевиден... и вообще он под кроватью... а там пыльно... и холодно... бррр... туда я не полезу... со временем ведь всё равно всё успокоится... утрясётся))...ведь так?

в сухую погоду промочил
да-с... какая уж тут философия... проза жизни сынок...

в сухую погоду промочил
Arthur_Rainman пишет:
да-с... какая уж тут философия... проза жизни сынок...
отец святой, почему я самое вкусно напоследок оставляю... ну, например, грибы, фрикадельки в супе... а?

в сухую погоду промочил
Arthur_Rainman пишет:
Arthur_Rainman пишет:да-с... какая уж тут философия... проза жизни сынок...
отец святой, почему я самое вкусно напоследок оставляю... ну, например, грибы, фрикадельки в супе... а?
нууу... понимаешь... всё дело в послевкусии... последнее запоминается лучше всего... а тебе же нужны хорошие воспоминания...

в сухую погоду промочил
Arthur_Rainman пишет:
Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:да-с... какая уж тут философия... проза жизни сынок...
нууу... понимаешь... всё дело в послевкусии... последнее запоминается лучше всего... а тебе же нужны хорошие воспоминания...
а ещё...

в сухую погоду промочил
Arthur_Rainman пишет:
Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:да-с... какая уж тут философия... проза жизни сынок...
а ещё...
вот пристал... ну ладно... так и быть, открою небольшой секрет... всем нам нужна мотивация... пряник, так сказать, в конце туннеля... чтобы съесть этот мерзкий суп, тебе необходимо знать, что в конце пути тебя ждёт награда, иначе ты этого не сделаешь... манящая призрачная фрикаделька...

в сухую погоду промочил
Arthur_Rainman пишет:
Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:да-с... какая уж тут философия... проза жизни сынок...
а ещё...
вот пристал... ну ладно... так и быть, открою небольшой секрет... всем нам нужна мотивация... пряник, так сказать, в конце туннеля... чтобы съесть этот мерзкий суп, тебе необходимо знать, что в конце пути тебя ждёт награда, иначе ты этого не сделаешь... манящая призрачная фрикаделька...
ладно... ты мне это... голову не морочь... я спать пошёл... (пятится, спотыкаясь о чьё-то тело...)

Что за бредофорум
Каждый сам с собой разговаривает.
Не проще ли админам запилить комнату на джабе, в конфе то куда веселее общаться... ?
Каждый сам с собой разговаривает. Не проще ли админам запилить комнату на джабе, в конфе то куда веселее общаться... ?

в сухую погоду промочил
мы тут плохо уживаемся... на 3-м слове в драку лезем))... так что самому с собой безопаснее... и с чего ты(вы) взял(и), что это не есть весело... очень даже весело... а на счёт бредофорума... бред - это высшая степень крутизны... да здравствует бред!!

в сухую погоду промочил
rexam куда ты убежал-то... развивай мысль давай...

в сухую погоду промочил
ну вот... фильм посмотрел... хотя спать ещё в 4 собирался...

всем доброго утра и отличного настроения!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011