Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

и снова загулял ветер по флудилке...туда-сюда....туда-сюда.....
лишь ее платье развивалось,да хлопали не закрытые с ночи ставни...

Celma пишет:и снова загулял ветер по флудилке...туда-сюда....туда-сюда.....
зябко, и даже немного жутковато...

......нормальноIzabelle пишет:Celma пишет:в докладах.....Izabelle пишет:![]()
Иззи,ты где была?
и как там?

Celma пишет:......нормальноIzabelle пишет:Celma пишет:в докладах.....Izabelle пишет:![]()
Иззи,ты где была?
и как там?

нет, я тут просто прочитала, что людемя больше всего имена нравятся Анастасия, Виктория, и Екатерина....Izabelle пишет:Какое женское имя вам больше всего нравится?
Мне моетолько не говри, что ты нашла котенка и придумываешь ему имя
![]()

и снова загулял ветер по флудилке...туда-сюда....туда-сюда.....

Yagodka пишет:нет, я тут просто прочитала, что людемя больше всего имена нравятся Анастасия, Виктория, и Екатерина....Izabelle пишет:Какое женское имя вам больше всего нравится?
Мне моетолько не говри, что ты нашла котенка и придумываешь ему имя
![]()
имена конечно хорошие, и звучат красиво, но мне надоели уже....
камушек в чей то огород

Какое женское имя вам больше всего нравится?

Celma пишет:и снова загулял ветер по флудилке...туда-сюда....туда-сюда.....
мне понравилось...у меня в голове рождается много чего,но при попытке вылить на "бумагу" смысл теряю...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение