Артур оголяй джёпу![]()
![]()
![]()
Да я гляжу из тебя домина крутая может выйти!Вот такая ->
![]()
![]()
да я такая
![]()
Неее,тебе явно нужен латексный костюм домины!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
lector-libido пишет:Tigrica♛ пишет:Артур оголяй джёпу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да я такая
![]()

Tigrica♛ пишет:ну хоть посмотретьArt_G пишет:Sunღ пишет:можно с вами?...Art_G пишет:Sunღ пишет:предательницаTigrica♛ пишет:печеньками подкупал, но я сказала все разтреплюArt_G пишет:Sunღ пишет:это хорошоArt_G пишет:оставили нас однихSunღ пишет:Сашка засранец выходии Юля запропастилось где то![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
/Я Юлю люблю
![]()
Нет нам и двоим неплохо![]()
![]()
я не против

Tigrica♛ пишет:lector-libido пишет:Tigrica♛ пишет:Артур оголяй джёпу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да я такая
![]()
![]()
![]()
резину я не люблю

не буду перечислять)))) Кто со мной поздоровался , тому ответный приветик)))) Art_G пишет:Sunღ пишет:а конфеткиArt_G пишет:Sunღ пишет:вот блин))) а если печеньки?Art_G пишет:ну не стой связалсяmaicone пишет:а как же Юля?а мы ей не скажем![]()
![]()
![]()
![]()
я сразу же сдам
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

так это мне надо наезжатьArt_G пишет:Sunღ пишет:Sunღ пишет:Ой блин посты перпуталыArt_G пишет:Иаша сказала что ты ееTigrica♛ пишет:maicone пишет:Юлечка привет![]()
Привет Ванечка![]()
Почему мужчины такие непостоянные![]()
![]()
я постоянный![]()
![]()
![]()
![]()
Эт она про Ваню так сказала
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
испорченый телефон
![]()

lector-libido пишет:Tigrica♛ c легкой душой тебя от души!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты мне для прокола язык предоставляешь?

Мальчики и девочкине буду перечислять)))) Кто со мной поздоровался , тому ответный приветик))))
Забежала к вам пообщаться) Что новенького у вас?))))))
Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Юлечка привет![]()
Привет Ванечка![]()
![]()
я постоянный![]()
![]()

просто ключик надо подобратьSunღ пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:а конфеткиArt_G пишет:Sunღ пишет:вот блин))) а если печеньки?Art_G пишет:ну не стой связалсяmaicone пишет:а как же Юля?а мы ей не скажем![]()
![]()
![]()
![]()
я сразу же сдам
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
неприступная женщина

не,у меня в пупке и мне достаточно.Ну и в ушахTigrica♛ пишет:lector-libido пишет:Tigrica♛ c легкой душой тебя от души!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В последнее время я заметил что среди девушек модным стал пирсинг языка!Ты мне для прокола язык предоставляешь?
![]()
![]()

Мальчики и девочкине буду перечислять)))) Кто со мной поздоровался , тому ответный приветик))))
Забежала к вам пообщаться) Что новенького у вас?))))))
Art_G пишет:Sunღ пишет:предательницаTigrica♛ пишет:печеньками подкупал, но я сказала все разтреплюArt_G пишет:Sunღ пишет:это хорошоArt_G пишет:оставили нас однихSunღ пишет:Сашка засранец выходии Юля запропастилось где то![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
/Я Юлю люблю
![]()

СказочникArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Юлечка привет![]()
Привет Ванечка![]()
![]()
я постоянный![]()
![]()
шутник![]()

lector-libido пишет:не,у меня в пупке и мне достаточно.Ну и в ушахTigrica♛ пишет:lector-libido пишет:Tigrica♛ c легкой душой тебя от души!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В последнее время я заметил что среди девушек модным стал пирсинг языка!Ты мне для прокола язык предоставляешь?
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение