Что за бредофорумКаждый сам с собой разговаривает.
Не проще ли админам запилить комнату на джабе, в конфе то куда веселее общаться... ?
Нормальный такой бредофорум, ниче ты не понимаешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Что за бредофорумКаждый сам с собой разговаривает.
Не проще ли админам запилить комнату на джабе, в конфе то куда веселее общаться... ?

Спим?неа сумерки в лицензии вышли! качаем

Алексей пишет:Спим?неа сумерки в лицензии вышли! качаем

ото завидовать будутwoin12 пишет:Алексей пишет:Спим?неа сумерки в лицензии вышли! качаем
Ты хоть на людях не скажи, Макс

Алексей пишет:ото завидовать будутwoin12 пишет:Алексей пишет:Спим?неа сумерки в лицензии вышли! качаем
Ты хоть на людях не скажи, Макс

Все, друзья, это официальная информация: 8-й сезон сериала House M.D («Доктор Хаус») станет последним.

может просто не твой стильwoin12 пишет:Все, друзья, это официальная информация: 8-й сезон сериала House M.D («Доктор Хаус») станет последним.
А я как-то одну или две серии смотрел, мне не понравился совсем

Алексей пишет:может просто не твой стильwoin12 пишет:Все, друзья, это официальная информация: 8-й сезон сериала House M.D («Доктор Хаус») станет последним.

а что смотриш?woin12 пишет:Алексей пишет:может просто не твой стильwoin12 пишет:Все, друзья, это официальная информация: 8-й сезон сериала House M.D («Доктор Хаус») станет последним.
Ну да, наверное. Я ж не говорю, что дрянь, не мое)

Леха, Макс, привет вам!
ты хоть не такой?

Сопрано, Клиент всегда мертв, Жизнь на Марсе, Во все тяжкие, Бесстыдники из нового.. Вот и все, пожалуйясненько

мне некуда торопится еще и грань 2 серии не досматрелЛеха, Макс, привет вам!
Макс добавил дв 14 серию, а то там фанаты охреневают от ломки!ты хоть не такой?

Алексей пишет:Сопрано, Клиент всегда мертв, Жизнь на Марсе, Во все тяжкие, Бесстыдники из нового.. Вот и все, пожалуйясненько

а спартака хоть смотриш?woin12 пишет:Алексей пишет:Сопрано, Клиент всегда мертв, Жизнь на Марсе, Во все тяжкие, Бесстыдники из нового.. Вот и все, пожалуйясненько
Ну, X-Files еще)

ктомуже ДВ в Лосте смотрю так что еще время есть до его появления

Спартака не смотрю. В командировке по вечерам мужики смотрели, я так, одним глазом. Тел женских много красивых, больше ниче не запомнилну сам сюжет уловил главное

вообще в наушникам смотрюwoin12 пишет:ктомуже ДВ в Лосте смотрю так что еще время есть до его появления
Ты хоть громко не делай, а то соседи в гомосексуализме заподозрят

Алексей пишет:вообще в наушникам смотрюwoin12 пишет:ктомуже ДВ в Лосте смотрю так что еще время есть до его появления
Ты хоть громко не делай, а то соседи в гомосексуализме заподозрят

Алексей пишет:Спартака не смотрю. В командировке по вечерам мужики смотрели, я так, одним глазом. Тел женских много красивых, больше ниче не запомнилну сам сюжет уловил главное
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение