Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Привет Микаэль! До какого отпуск?

Привет Мика
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Алексей пишет:
а ты что хотел... этож исторический сериалwoin12 пишет:Алексей пишет:Спартака не смотрю. В командировке по вечерам мужики смотрели, я так, одним глазом. Тел женских много красивых, больше ниче не запомнилну сам сюжет уловил главное
Ну да..Эротика отменная, женщины красивые. Только там почему-то про член каждые три минуты мужики упоминают

woin12 пишет:
Алексей пишет:а ты что хотел... этож исторический сериалwoin12 пишет:Алексей пишет:Спартака не смотрю. В командировке по вечерам мужики смотрели, я так, одним глазом. Тел женских много красивых, больше ниче не запомнилну сам сюжет уловил главное
Ну да..Эротика отменная, женщины красивые. Только там почему-то про член каждые три минуты мужики упоминают
Ну так а нафиг все с членом сравнивать-то..

Алексей пишет:
Привет Микаэль! До какого отпуск?да отпуск это громко.....я взял его...ибо надо делать делать дело другое....честно заеба...ся уже..... сутками не сплю....

Леха, ну ты точно гонишь! Почему человек должен стесняться своих предпочтений? По твоему нужно втихаря смотреть сериал, который нравится? Еще и про соседей думать, да насрать на всех, Макс, не слушай не кого, ДВ я не смотрю, но очень многие парни смотрят, это я знаю, уж поверьте и не понимаю чего тут тихариться!
Леха, ты хоть в курсе о чем сериал? Что в нем гейского? Или тема вампиров по твоему отдает этим? Обычное фантастическое мыло, но очень популярное на данный момент, рейтинги зашкаливают...
Леха, ты хоть в курсе о чем сериал? Что в нем гейского? Или тема вампиров по твоему отдает этим? Обычное фантастическое мыло, но очень популярное на данный момент, рейтинги зашкаливают...

Nocturnal пишет:
Леха, ну ты точно гонишь! Почему человек должен стесняться своих предпочтений? По твоему нужно втихаря смотреть сериал, который нравится? Еще и про соседей думать, да насрать на всех, Макс, не слушай не кого, ДВ я не смотрю, но очень многие парни смотрят, это я знаю, уж поверьте и не понимаю чего тут тихариться!![]()
Блеать, приехали.
Я шучу про соседей вообще-то, ты чего там серьезный такой? И про шторы я тоже не всерьез

Ramos пишет:
Алексей пишет:Привет Микаэль! До какого отпуск?да отпуск это громко.....я взял его...ибо надо делать делать дело другое....честно заеба...ся уже..... сутками не сплю....
Колись, че там мутишь втихаря
Молодец, ну потерпи блин, окупится, наверное

Nocturnal пишет:
Леха, ну ты точно гонишь! Почему человек должен стесняться своих предпочтений? По твоему нужно втихаря смотреть сериал, который нравится? Еще и про соседей думать, да насрать на всех, Макс, не слушай не кого, ДВ я не смотрю, но очень многие парни смотрят, это я знаю, уж поверьте и не понимаю чего тут тихариться!а кто тихорится??? я все подряд смотрю одинаково... как говорится если что комуто не нравится это их проблемы, а какое мне дело до их проблем![]()

Алексей пишет:
да с чуваком 3 теплицы строим.....думаю окупится.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль! До какого отпуск?да отпуск это громко.....я взял его...ибо надо делать делать дело другое....честно заеба...ся уже..... сутками не сплю....

Алексей пишет:
да с кем не бываетNocturnal пишет:Леха, ну ты точно гонишь! Почему человек должен стесняться своих предпочтений? По твоему нужно втихаря смотреть сериал, который нравится? Еще и про соседей думать, да насрать на всех, Макс, не слушай не кого, ДВ я не смотрю, но очень многие парни смотрят, это я знаю, уж поверьте и не понимаю чего тут тихариться!![]()
Блеать, приехали.
Я шучу про соседей вообще-то, ты чего там серьезный такой? И про шторы я тоже не всерьез

Вон Тема начал смотреть дв и ушел отсюда.. Не смог вынести стыда

Ramos пишет:
парники под канапляную рощу чтольАлексей пишет:да с чуваком 3 теплицы строим.....думаю окупится.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль! До какого отпуск?да отпуск это громко.....я взял его...ибо надо делать делать дело другое....честно заеба...ся уже..... сутками не сплю....

Ramos пишет:
Алексей пишет:да с чуваком 3 теплицы строим.....думаю окупится.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль! До какого отпуск?да отпуск это громко.....я взял его...ибо надо делать делать дело другое....честно заеба...ся уже..... сутками не сплю....
Чего за теплицы? Частные или большие промышл.? Работяг наняли?

Алексей пишет:
Вон Тема начал смотреть дв и ушел отсюда.. Не смог вынести стыдатак вот оно что

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Леха, ну ты точно гонишь! Почему человек должен стесняться своих предпочтений? По твоему нужно втихаря смотреть сериал, который нравится? Еще и про соседей думать, да насрать на всех, Макс, не слушай не кого, ДВ я не смотрю, но очень многие парни смотрят, это я знаю, уж поверьте и не понимаю чего тут тихариться!![]()
Блеать, приехали.
А тогда прости
я думал ты всерьез
Просто не вижу ничего плохого в таких сериалах, сам люблю фантастику, фентези и т д, но мыло ненавижу! И искренне не догоняю серию фильмов "Сумерки", но даже если они какому то пацану нравятся, это ж не значит, что он гомосек!
Что нибудь смотрел интересное в последнее время?

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леха, ну ты точно гонишь! Почему человек должен стесняться своих предпочтений? По твоему нужно втихаря смотреть сериал, который нравится? Еще и про соседей думать, да насрать на всех, Макс, не слушай не кого, ДВ я не смотрю, но очень многие парни смотрят, это я знаю, уж поверьте и не понимаю чего тут тихариться!![]()
Блеать, приехали.
А тогда прости![]()
я думал ты всерьезПросто не вижу ничего плохого в таких сериалах, сам люблю фантастику, фентези и т д, но мыло ненавижу!
И искренне не догоняю серию фильмов "Сумерки", но даже если они какому то пацану нравятся, это ж не значит, что он гомосек!![]()
Что нибудь смотрел интересное в последнее время?
А я фантастику люблю, а вот фэнтези вообще на дух не переношу. Ну и мыло тоже)
"Жизнь за гранью", триллер клёвый

Алексей пишет:
ну как частные.....?!для себя....есть люди которые там пахать будут....Ramos пишет:Алексей пишет:да с чуваком 3 теплицы строим.....думаю окупится.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль! До какого отпуск?да отпуск это громко.....я взял его...ибо надо делать делать дело другое....честно заеба...ся уже..... сутками не сплю....

woin12 пишет:
я все подряд смотрю одинаково
это я заметил

Микаэль привет! Потихоньку решаешь вопросы?

woin12 пишет:
не....за наркоту дают сейчас больше чем за убийство...Ramos пишет:парники под канапляную рощу чтольАлексей пишет:да с чуваком 3 теплицы строим.....думаю окупится.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль! До какого отпуск?да отпуск это громко.....я взял его...ибо надо делать делать дело другое....честно заеба...ся уже..... сутками не сплю....

Ramos пишет:
Алексей пишет:ну как частные.....?!для себя....есть люди которые там пахать будут....Ramos пишет:Алексей пишет:да с чуваком 3 теплицы строим.....думаю окупится.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль! До какого отпуск?да отпуск это громко.....я взял его...ибо надо делать делать дело другое....честно заеба...ся уже..... сутками не сплю....
Ну как-как-есть дачные теплицы три на шесть к примеру, а есть на предприятиях в фиг знает сколько гектар..
Ну молодцы

Nocturnal пишет:
Микаэль привет! Потихоньку решаешь вопросы?все решено...

Ramos пишет:
woin12 пишет:не....за наркоту дают сейчас больше чем за убийство...Ramos пишет:парники под канапляную рощу чтольАлексей пишет:да с чуваком 3 теплицы строим.....думаю окупится.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль! До какого отпуск?да отпуск это громко.....я взял его...ибо надо делать делать дело другое....честно заеба...ся уже..... сутками не сплю....
Надо убивать дилеров чтоль) и грабить)

woin12 пишет:
Алексей пишет:Вон Тема начал смотреть дв и ушел отсюда.. Не смог вынести стыдатак вот оно что
Ну да.. Он же у нас правильный был, а тут такое.. ну как с этим жить
Есть еще одна версия у меня - Куобах до-него-таки доехал

Алексей пишет:
а нее....25*8 каждая....с поликарбоната...отопление...орошение...узбекиRamos пишет:Алексей пишет:ну как частные.....?!для себя....есть люди которые там пахать будут....Ramos пишет:Алексей пишет:да с чуваком 3 теплицы строим.....думаю окупится.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль! До какого отпуск?да отпуск это громко.....я взял его...ибо надо делать делать дело другое....честно заеба...ся уже..... сутками не сплю....
Ну как-как-есть дачные теплицы три на шесть к примеру, а есть на предприятиях в фиг знает сколько гектар..
Ну молодцы
.все дела

Алексей пишет:
будем щитать что Тема перешол на темную сторону...woin12 пишет:Алексей пишет:Вон Тема начал смотреть дв и ушел отсюда.. Не смог вынести стыдатак вот оно что
Ну да.. Он же у нас правильный был, а тут такое.. ну как с этим жить
Есть еще одна версия у меня - Куобах до-него-таки доехал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011