Алексей 19?! кошмар. у тебя все внутренние органы наверное уже проспиртованы.внешние тож
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Grotesk пишет:
Алексей 19?! кошмар. у тебя все внутренние органы наверное уже проспиртованы.
Вот поэтому я редко болею
Да это не за один день)

Алексей завязывай с этой темой) пагубно все это. зло в чистом виде.

раз-два пишет:
Snegovik пишет:с селедочкойраз-два пишет:Snegovik пишет:а пицца с птицыАлексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:а как насчет покушать?а то вы с играми кушать забываетеАлексей пишет:на фиг они это придумалираз-два пишет:Алексей пишет:Тема, ты победил?играл в мафию,дошел где в лагере нужно вымыть два писсуара выключил не знаю что теперь делатьОтошел?
Правильно, западлоТоже в Мафию у товарища играл, оторваться не мог. Но с 14 главы где-то, почти конец
![]()
Покушать не забыть никогда. У меня кстати испеченная маманей пицца![]()
Белое мясо эт да ... Какая хоть птица запеклась? Кура поди ))) ммм
Ты не у Темы гостишь? Пицца, говорю![]()
чтож ... пицца тоже еда какая никакая ... хотя птица лучше
Ага и макарошками сверху посыпанная![]()
и с малосольными грибочками

раз-два пишет:
Grotesk пишет:Алексей 19?! кошмар. у тебя все внутренние органы наверное уже проспиртованы.внешние тож
Из внешних только йух. Вроде, здоров

Snegovik пишет:
раз-два пишет:Snegovik пишет:с селедочкойраз-два пишет:Snegovik пишет:а пицца с птицыАлексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:а как насчет покушать?а то вы с играми кушать забываетеАлексей пишет:на фиг они это придумалираз-два пишет:Алексей пишет:Тема, ты победил?играл в мафию,дошел где в лагере нужно вымыть два писсуара выключил не знаю что теперь делатьОтошел?
Правильно, западлоТоже в Мафию у товарища играл, оторваться не мог. Но с 14 главы где-то, почти конец
![]()
и с малосольными грибочками![]()
И под молоко)

Алексей проспиртованный йух?! боже, что за ЖЕСТЬ.

Grotesk пишет:
Алексей не за один день. а за ЧАС![]()
завязывай пропагандировать здоровый образ жизни

HeX пишет:
а как ты себя асоциируешь с нех кодамираз-два пишет:пля...HeX пишет:он самыйраз-два пишет:это хэксHeX пишет:нех тут нахраз-два пишет:HeX пишет:нахАлексей пишет:все равно не пойму.. что такого то?HeX пишет:Алексей пишет:HeX![]()
чиво?
Ник![]()
![]()
![]()

Grotesk пишет:
Алексей проспиртованный йух?! боже, что за ЖЕСТЬ.
Привыкай, со мной и не такого наслушаешься. Культурой мы любого за
ем)

Алексей пишет:
Snegovik пишет:раз-два пишет:Snegovik пишет:с селедочкойраз-два пишет:Snegovik пишет:а пицца с птицыАлексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:а как насчет покушать?а то вы с играми кушать забываетеАлексей пишет:на фиг они это придумалираз-два пишет:Алексей пишет:Тема, ты победил?играл в мафию,дошел где в лагере нужно вымыть два писсуара выключил не знаю что теперь делатьОтошел?
![]()
И под молоко)
А если еще с облипиховым джемом или вишневым вареньем

Snegovik пишет:
Алексей пишет:Snegovik пишет:раз-два пишет:Snegovik пишет:с селедочкойраз-два пишет:Snegovik пишет:а пицца с птицыАлексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:а как насчет покушать?а то вы с играми кушать забываетеАлексей пишет:на фиг они это придумалираз-два пишет:Алексей пишет:Тема, ты победил?играл в мафию,дошел где в лагере нужно вымыть два писсуара выключил не знаю что теперь делатьОтошел?
![]()
И под молоко)
А если еще с облипиховым джемом или вишневым вареньем![]()
Ну просто прелесть
Уголь не поможет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Отошел?
Тоже в Мафию у товарища играл, оторваться не мог. Но с 14 главы где-то, почти конец