Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
ArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:ахаха.. я на самом деле в восемь встала.. даже йогой решила заняться.. .хД..ArtFul<╗ пишет:все не спииим....![]()
что-то случилось.. .про японимю ничего не слышно новенького...?
Да нет вроде бы. Сколько ж ты спала, 3 часа, получается![]()
не могла заснуть... еще и соловей все пел.. вообще не спалось как-то..( я еще в шесть чуть не встала, но кот пришел на меня улегся.. пришлось с ним валяться..

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Алексей пишет:
я вот продолжения Астрала хочуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ничего нет интересного,вот тока Рио-лицензия выложили вчера,сёня смотреть бббудуЖIНОЧКА пишет:пойду гляну чего там выложили![]()
![]()
Да, ничего интересного( Все мультики смотришьинтересно ведь,он новый,вчера смотрела Книга крови-ниче так
А я Астрал, гадость какая-то

ArtFul<╗ пишет:
Алексей пишет:ArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:ахаха.. я на самом деле в восемь встала.. даже йогой решила заняться.. .хД..ArtFul<╗ пишет:все не спииим....![]()
не могла заснуть... еще и соловей все пел.. вообще не спалось как-то..(
я еще в шесть чуть не встала, но кот пришел на меня улегся.. пришлось с ним валяться..
Я не спал, где-то после обеда начну носом клевать
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:я вот продолжения Астрала хочуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ничего нет интересного,вот тока Рио-лицензия выложили вчера,сёня смотреть бббудуЖIНОЧКА пишет:пойду гляну чего там выложили![]()
![]()
Да, ничего интересного( Все мультики смотришьинтересно ведь,он новый,вчера смотрела Книга крови-ниче так
А я Астрал, гадость какая-то
Новости по телеку страшнее, фигня какая-то
Алексей пишет:
/film/vtorzhenie.html![]()
интересно смотри,кстати Заложницу смотрела,оказываться я уже не раз его смотрела
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:/film/vtorzhenie.html![]()
интересно смотри,кстати Заложницу смотрела,оказываться я уже не раз его смотрела
![]()
Кинул в избранное)
Алексей пишет:
тихий час вместе устроимArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:ArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:ахаха.. я на самом деле в восемь встала.. даже йогой решила заняться.. .хД..ArtFul<╗ пишет:все не спииим....![]()
я еще в шесть чуть не встала, но кот пришел на меня улегся.. пришлось с ним валяться..
Тигрица♛ пишет:
просыпайся
Алексей пишет:
/film/vtorzhenie.html![]()
фигня, в чашки плюют типа заражают.. ахаха...но там кидман, и у мальчика такие глазки..)
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:тихий час вместе устроимArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:ArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:ахаха.. я на самом деле в восемь встала.. даже йогой решила заняться.. .хД..ArtFul<╗ пишет:все не спииим....![]()
Отличная идея, только у меня растянется часов на 8
Леся
Людик
Лёшка
Иззи
Всем приветульки
Людик
Лёшка
Иззи
Всем приветульки
Алексей пишет:
млин когда же Сумашедшая езда выйдет в качестве и Тор ,ПастырьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:/film/vtorzhenie.html![]()
![]()
Кинул в избранное)
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:тихий час вместе устроимArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:ArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:ахаха.. я на самом деле в восемь встала.. даже йогой решила заняться.. .хД..ArtFul<╗ пишет:все не спииим....![]()
неа, я буду бороться с собой, чтобы потом хоть к 12 заснуть...
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:![]()
просыпайся
![]()
malina01 пишет:
Женя![]()
Людмил, рано посмотрела, как раз добавляют
Алексей пишет:
ничего страшного,зато отдохнёшь.а я если смогу усну.если нет тогда мультик смотреть буду.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:тихий час вместе устроимArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:ArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:ахаха.. я на самом деле в восемь встала.. даже йогой решила заняться.. .хД..ArtFul<╗ пишет:все не спииим....![]()
Отличная идея, только у меня растянется часов на 8![]()
ArtFul<╗ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:тихий час вместе устроимArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:ArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:ахаха.. я на самом деле в восемь встала.. даже йогой решила заняться.. .хД..ArtFul<╗ пишет:все не спииим....![]()
Я не спал, где-то после обеда начну носом клевать![]()
неа, я буду бороться с собой, чтобы потом хоть к 12 заснуть...
Ага, я так сто раз делал
Алексей пишет:
Людмил, рано посмотрела, как раз добавляютчего то новенькое?![]()
4700
Сегодня же полмосквы перекрывают! пешком только ходить! у нас уже во всю вертолеты летают!
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ничего страшного,зато отдохнёшь.а я если смогу усну.если нет тогда мультик смотреть буду.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:тихий час вместе устроимArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:ArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:ахаха.. я на самом деле в восемь встала.. даже йогой решила заняться.. .хД..ArtFul<╗ пишет:все не спииим....![]()
Отличная идея, только у меня растянется часов на 8![]()
Опять весь режим сбит
Тигрица♛ пишет:
malina01 пишет:Женя![]()
![]()
париветики!
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Людмил, рано посмотрела, как раз добавляютчего то новенькое?![]()
Да вроде фигня одна пока
malina01 пишет:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011