ну да.....не....за наркоту дают сейчас больше чем за убийство...парники под канапляную рощу чтольда с чуваком 3 теплицы строим.....думаю окупится.....Привет Микаэль! До какого отпуск?да отпуск это громко.....я взял его...ибо надо делать делать дело другое....честно заеба...ся уже..... сутками не сплю....
Колись, че там мутишь втихаря
Молодец, ну потерпи блин, окупится, наверное
Надо убивать дилеров чтоль) и грабить)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Алексей пишет:а нее....25*8 каждая....с поликарбоната...отопление...орошение...узбекиRamos пишет:Алексей пишет:ну как частные.....?!для себя....есть люди которые там пахать будут....Ramos пишет:Алексей пишет:да с чуваком 3 теплицы строим.....думаю окупится.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль! До какого отпуск?да отпуск это громко.....я взял его...ибо надо делать делать дело другое....честно заеба...ся уже..... сутками не сплю....
Чего за теплицы? Частные или большие промышл.? Работяг наняли?
Ну как-как-есть дачные теплицы три на шесть к примеру, а есть на предприятиях в фиг знает сколько гектар..
Ну молодцы.все дела
Ну это.. Узбеки наврядли отопление-орошение нормально сделают

woin12 пишет:
Дарта-Сидиуса....Алексей пишет:будем щитать что Тема перешол на темную сторону...woin12 пишет:Алексей пишет:Вон Тема начал смотреть дв и ушел отсюда.. Не смог вынести стыдатак вот оно что
Ну да.. Он же у нас правильный был, а тут такое.. ну как с этим жить
Есть еще одна версия у меня - Куобах до-него-таки доехал

woin12 пишет:
Алексей пишет:будем щитать что Тема перешол на темную сторону...woin12 пишет:Алексей пишет:Вон Тема начал смотреть дв и ушел отсюда.. Не смог вынести стыдатак вот оно что
главное чтоб не на голубую

Ramos пишет:
woin12 пишет:не....за наркоту дают сейчас больше чем за убийство...Ramos пишет:парники под канапляную рощу чтольАлексей пишет:да с чуваком 3 теплицы строим.....думаю окупится.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль! До какого отпуск?да отпуск это громко.....я взял его...ибо надо делать делать дело другое....честно заеба...ся уже..... сутками не сплю....
Конечно, конопля враг государства номер 1! Так как ее может каждый вырастить для себя и раскумариться, а гос-ву от этого прибыли будет 0

Ладно, пойду квартиру пылесосить наконец, с утра откладываю.
Микаэль, Жека, не теряйтесь
Макс пока
Макс пока

Алексей пишет:
да узбеки как земле рабочие....были....а делали товарищи знакомые.....вроде на совесть.....типа с кем в доле....тетка у него Агроном....уже на пенсии правда....вот она там чуть работать будет ....на неё большие надежды....Ramos пишет:Алексей пишет:а нее....25*8 каждая....с поликарбоната...отопление...орошение...узбекиRamos пишет:Алексей пишет:ну как частные.....?!для себя....есть люди которые там пахать будут....Ramos пишет:Алексей пишет:да с чуваком 3 теплицы строим.....думаю окупится.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль! До какого отпуск?да отпуск это громко.....я взял его...ибо надо делать делать дело другое....честно заеба...ся уже..... сутками не сплю....
Чего за теплицы? Частные или большие промышл.? Работяг наняли?
Ну как-как-есть дачные теплицы три на шесть к примеру, а есть на предприятиях в фиг знает сколько гектар..
Ну молодцы.все дела
Ну это.. Узбеки наврядли отопление-орошение нормально сделают

Алексей пишет:
Ладно, пойду квартиру пылесосить наконец, с утра откладываю.Леха пока
Макс пока
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Алексей пишет:
Ладно, пойду квартиру пылесосить наконец, с утра откладываю.вот ты.....Я зашел раз в месяц потусоваться тут...и то сваливаешь....
Макс пока

Алексей пишет:
woin12 пишет:Алексей пишет:Вон Тема начал смотреть дв и ушел отсюда.. Не смог вынести стыдатак вот оно что
и жили они долго и счастливо .просматриваю любимый сериал...

Nocturnal пишет:
государство оно такое ни себе ни людямRamos пишет:woin12 пишет:не....за наркоту дают сейчас больше чем за убийство...Ramos пишет:парники под канапляную рощу чтольАлексей пишет:да с чуваком 3 теплицы строим.....думаю окупится.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль! До какого отпуск?да отпуск это громко.....я взял его...ибо надо делать делать дело другое....честно заеба...ся уже..... сутками не сплю....
Конечно, конопля враг государства номер 1! Так как ее может каждый вырастить для себя и раскумариться, а гос-ву от этого прибыли будет 0

товарищ с автосалона машину С5 купил.....10 дней поездил....и двигло СТУкануло......ахереть......ему там сказали ....по вашей вине.....короче дурдом....

woin12 пишет:
надо альтернативу искать....Nocturnal пишет:государство оно такое ни себе ни людямRamos пишет:woin12 пишет:не....за наркоту дают сейчас больше чем за убийство...Ramos пишет:парники под канапляную рощу чтольАлексей пишет:да с чуваком 3 теплицы строим.....думаю окупится.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль! До какого отпуск?да отпуск это громко.....я взял его...ибо надо делать делать дело другое....честно заеба...ся уже..... сутками не сплю....

Ramos пишет:
товарищ с автосалона машину С5 купил.....10 дней поездил....и двигло СТУкануло......ахереть......ему там сказали ....по вашей вине.....короче дурдом....типо сам виноват что купил

пойду тоже чего нибудь делать пока суббота

woin12 пишет:
Nocturnal пишет:государство оно такое ни себе ни людямRamos пишет:woin12 пишет:не....за наркоту дают сейчас больше чем за убийство...Ramos пишет:парники под канапляную рощу чтольАлексей пишет:да с чуваком 3 теплицы строим.....думаю окупится.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль! До какого отпуск?да отпуск это громко.....я взял его...ибо надо делать делать дело другое....честно заеба...ся уже..... сутками не сплю....
ни себе!??
этттт вряд ли...

woin12 пишет:
неправильная эксплуатация.....дибилизм....в суды -муд...подал....это в России только такое может быть......лучше ездить на 5-ем немце или 2 -ем японцы....чем фуфло Французское брать нульцевоеRamos пишет:товарищ с автосалона машину С5 купил.....10 дней поездил....и двигло СТУкануло......ахереть......ему там сказали ....по вашей вине.....короче дурдом....типо сам виноват что купил

все съеб...ли ...что за народ....!?

Ramos пишет:
woin12 пишет:надо альтернативу искать....Nocturnal пишет:государство оно такое ни себе ни людямRamos пишет:woin12 пишет:не....за наркоту дают сейчас больше чем за убийство...Ramos пишет:парники под канапляную рощу чтольАлексей пишет:да с чуваком 3 теплицы строим.....думаю окупится.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль! До какого отпуск?да отпуск это громко.....я взял его...ибо надо делать делать дело другое....честно заеба...ся уже..... сутками не сплю....
главное не бухло
надо парламент взорвать...

Ramos пишет:
все съеб...ли ...что за народ....!?
я сам тут редкий гость и сейчас на 5 мин. заскочил, а Леха мудак!
Пошел пылесос насиловать

Nocturnal пишет:
надо меньше в казну больше в карман себе....как честный ИПRamos пишет:woin12 пишет:надо альтернативу искать....Nocturnal пишет:государство оно такое ни себе ни людямRamos пишет:woin12 пишет:не....за наркоту дают сейчас больше чем за убийство...Ramos пишет:парники под канапляную рощу чтольАлексей пишет:да с чуваком 3 теплицы строим.....думаю окупится.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль! До какого отпуск?да отпуск это громко.....я взял его...ибо надо делать делать дело другое....честно заеба...ся уже..... сутками не сплю....
главное не бухло![]()
надо парламент взорвать...

Nocturnal пишет:
мож там телочка....?!отмазывается пылеОтсосом...Ramos пишет:все съеб...ли ...что за народ....!?
я сам тут редкий гость и сейчас на 5 мин. заскочил, а Леха мудак!
Пошел пылесос насиловать

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Прюветик всем

4701

ЖIНОЧКА пишет:
Прюветик всемЛюдочка привет
Yulenka♥ пишет:
А ну не вешать нос
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Толик Войцех
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011