Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три дня на побег

Поиск по форуму

Фильмы: Три дня на побег / The Next Three Days (2010) Подробнее

В городе Питтсбург живёт обычная, ничем не примечательная семья. Джон - учитель, Лора – офисный работник. Они воспитывают сына, ругаются по мелочам, мирятся по ночам. Но всё рушится в одно мгновение – Лору задерживают по подозрению в убийстве. Казалось бы все улики указывают на её виновность, но Джон не верит. Неоднократные подачи апелляций и изучения улик не приносят результата. Джон решается на отчаянный шаг. Он планирует побег. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До самого финала зритель не уверен, виновна она на самом деле или нет? Чем дальше, тем сердце бьётся быстрее… Ведь в любую секунду они могут быть пойманы…

Три дня на побег
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Фильм просто отпад, держит в напряжении, интрига на протяжении всего фильма, поворот событий абсолютно не предсказуемый, Кто не смотрел, тот многое потерял. Сюжет супер, актеры на высоте! :smile21: :smile19:
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Ну, не то чтобы "ВАУ!!!",я бы сказала просто - интересный фильм. Сопереживание к гг присутствует (правда, у меня был пессимистичекий настрой насчет его затеи).Очень понравился Лиам Нисон в образе (жаль,что его так мало). Не понравилось:
первая половина фильма немного растянута, а вторая, наоборот,скомкана что ли. Сам
"побег" можно разнести в пух и прах (особенно эпизоды в больнице), но не буду придирчивой.
В целом неплохо.
businka12
Новичок
+65
-39
52
Не плохой фильмец.ЭТО ЖЕ КРОУ и я скажу ВАУ!!!:smile130:
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Неплохой фильм, но начало немного затянуто. Один раз посмотреть можно :smile3:
Андрей Воробей
Новичок
+6
-8
10
Посмотреть можно......:smile19:
colaider
Новичок
+19
-17
Фильм супер!!! Безумная любовь, для зрителей которые умеют любить!!!:smile8:
artem_
Продвинутый
+106
-57
141
отличный фильм:smile3:
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Хороший фильм, я бы сказал очень "живой", но это несомненно заслуга Рассела Кроу! За хорошую игру можно поставить баллов ну где-то... 5:smile3:
shumaher_83
Новичок
+23
-27
10
Однозначно 5+! :smile19: Давненько такого не видел! За последние 20 минут фильма ноги вспотели...:smile21:
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Прекрасный фильм. Аж сердце замирает при некоторых моментах. Посмотрите, не пожалеете.
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Вдохновилась восторженными комментами)Спасибо за то что поделились впечатлениями, думаю все захотят теперь скачать фильм и посмотреть и я не исключение)
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Самый любимый мой фильм. Просто великолепный!!!
JOODSHID
Новичок
+4
-1
11
Отличный фильм . Качайте и смотрите , время потратите не зря . От меня 5 баллов .
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
Хороший фильм. Идея, без сомнения, неплоха, потому что в первой половине всё кажется,
Осторожно - спойлер!
что Лору вот-вот выпустят и она начнёт собственное расследование. Но не всё так очевидно. А уж на учителя словесности (Р. Кроу) никак не подумаешь, что он станет планировать побег, не посвятив в планы жену!
Фильм хорош уже тем, что в нём нет "стрельбы ради стрельбы". Всё в меру, всё дозировано. Р. Кроу порадовал. Сыграл так, что ни к нему лично, ни к его персонажу претензий нет. И к фильму тоже.
naha
Новичок
+25
-19
Я чуть не уснула, когда смотрела этот фильм. Очень нуден. А вообще-то хороший.
Cейчас на форуме: id6823844, lololol, роман иванюк, chipdima ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011