Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Народ, подскажите когда выпустят Devil may cry новый сезон?! Кстати дайте совет на просмотр, какой посоветуете фильм аниме(желательно не сериал), что нибудь про самураев, вампиров...:)
меня страх потряс от омена причем древних. я незнаю новые омены выходили нет.я повторюсь офигенный фильм человек-волк.хотя какой нибудь завет от кустурицы можно смотреть не один раз.
меня страх потряс от омена причем древних. я незнаю новые омены выходили нет.я повторюсь офигенный фильм человек-волк.хотя какой нибудь завет от кустурицы можно смотреть не один раз.
Да уж... старый "омен" - это что-то. Помню,в детстве родители смотрели, а я к ним подсела и кусок увидела, потом неделю кошмары снились.