Я прошу мужа мне дарит цветы в горшках,а то на букет кучу бабосов потратить и выброситьКрасивые розочкичерные класс,но стоят одна штука 3.000 рублей,дорого
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
47
Тигрица♛ пишет:
усе поняла,а я думала что в пригороде Одессы.ЖIНОЧКА пишет:Нет,я живу в городе Одессе в самом началеТигрица♛ пишет:а ты что не в селе живешь?например в Дмитровке Полтавской обл.ЖIНОЧКА пишет:в каких таких сёлах?Тигрица♛ пишет:Мне свет вырубили гадыу вас часто свет в селах вырубают,знаю
Тигрица♛ пишет:
самое милое дело,у меня было ох скока цветов,но какая то падла сглазила,море разных цветов ммммммммм,осталось только 3 горшочка.Боюсь по новой заводитьЖIНОЧКА пишет:Я прошу мужа мне дарит цветы в горшках,а то на букет кучу бабосов потратить и выброситьТигрица♛ пишет:Красивые розочкичерные класс,но стоят одна штука 3.000 рублей,дорого
Пишут прикольный сериальчик,скачаю
Тигрица♛ пишет:
47
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Нет,я живу в городе Одессе в самом началеТигрица♛ пишет:а ты что не в селе живешь?например в Дмитровке Полтавской обл.ЖIНОЧКА пишет:в каких таких сёлах?Тигрица♛ пишет:Мне свет вырубили гадыу вас часто свет в селах вырубают,знаю
на окраине
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:самое милое дело,у меня было ох скока цветов,но какая то падла сглазила,море разных цветов ммммммммм,осталось только 3 горшочка.Боюсь по новой заводитьЖIНОЧКА пишет:Я прошу мужа мне дарит цветы в горшках,а то на букет кучу бабосов потратить и выброситьТигрица♛ пишет:Красивые розочкичерные класс,но стоят одна штука 3.000 рублей,дорого
Тигрица♛ пишет:
/film/gorod-hischnits.htmlпотом кажешь как он,лано?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нет,я живу в городе Одессе в самом началеТигрица♛ пишет:а ты что не в селе живешь?например в Дмитровке Полтавской обл.ЖIНОЧКА пишет:в каких таких сёлах?Тигрица♛ пишет:Мне свет вырубили гадыу вас часто свет в селах вырубают,знаю
на окраине
ЖIНОЧКА пишет:
хорошоТигрица♛ пишет:/film/gorod-hischnits.htmlпотом кажешь как он,лано?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
АндрюшенькаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нет,я живу в городе Одессе в самом началеТигрица♛ пишет:а ты что не в селе живешь?например в Дмитровке Полтавской обл.ЖIНОЧКА пишет:в каких таких сёлах?Тигрица♛ пишет:Мне свет вырубили гадыу вас часто свет в селах вырубают,знаю
на окраине
Андрюша поздравляю с выходным
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
здравствуйте дамы)))мусье приветствую вас
Артём свинтил не попрощавшись
Тигрица♛ пишет:
Артём свинтил не попрощавшисьаха,уже не впервой,наказать нуно
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша поздравляю с выходным
спасибо Людочка
инет сильно тормазит
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
провайдера на мылоЖIНОЧКА пишет:Андрюша поздравляю с выходным
спасибо Людочка
инет сильно тормазит
та да,
поставил на закачку Прощай детка прощай
и мультик Носферату
и мультик Носферату
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
та да,как мне нравились фильмф студии Миримакс ,жаль что ее нет
и мультик Носферату
Тигрица♛ пишет:
маковка ты чего загрустила?
ЖIНОЧКА пишет:
Вызывают на работуТигрица♛ пишет:маковка ты чего загрустила?
Носферату ,разве тут есть такой мульт
Тигрица♛ пишет:
млин а чего так рано????????????????ЖIНОЧКА пишет:Вызывают на работуТигрица♛ пишет:маковка ты чего загрустила?
Тигрица♛ пишет:
Носферату ,разве тут есть такой мультага,вроде сеня выложили
Рафуля приветик
ЖIНОЧКА пишет:
У меня воще выходной,а тут позвонили,едб украшай сцену и всю фигнюТигрица♛ пишет:млин а чего так рано????????????????ЖIНОЧКА пишет:Вызывают на работуТигрица♛ пишет:маковка ты чего загрустила?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011