Главная - Форум - Песочница - ◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))

Поиск по форуму
◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Paul Bunyan пишет:
Смеялся до икоты:
Я так понял, в этом фильме Ксеркс воюет с Афинами, ну а в Афинах живут вовсе не спартанцы, а афиняне. Насколько я знаю, "триста спартанцев" – это история созданная Фрэнком Миллером, а ее главные герои – это триста, мать их, спартанцев. Поэтому она и называется "триста спартанцев". Вопрос, если все триста спартанцев нахрен сдохли еще в первом фильме, почему тогда этот фильм называется "триста спартанцев"? В нем же нет ни одного, да же очень больного, спартанца. Это совсем другая, хрен знает о чем, история, но уж точно не о трехстах спартанцах

Это он нарочно так? :smile43:

:smile29: :smile29:
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
мне не повезло ....я не понял этот фильм и талант линча ....и....пошел заниматься сексом......так что настроенин немного поднялось.....а подруга говорит побольше бы таких фильмов........неужели я идиот....а
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
7777k пишет:
мне не повезло ....я не понял этот фильм и талант линча ....и....пошел заниматься сексом......так что настроенин немного поднялось.....а подруга говорит побольше бы таких фильмов........неужели я идиот....а

О как. Не знал, что Линч действует на некоторых личностей как афродизиак. Надо ему Бунюэля позднего посмотреть, тогда сможет вообще переспать со Статуей Свободы. :smile43:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
пишущим "фуфло, отстой и т.п. – вам, господа, смотреть халк и прочие яйца судьбы...

Завидую тем кто откроет для себя великую картину,не взирая на реплики приверженцев годзиллошнягокинемашлака.

Единственный плюс этого фильма–спать при просмотре хорошо

Выключил через 10 минут. Бретт снялся в бреду:smile17:

(Брэд Питт имеется в виду)

Создатели фильма выбрали "путь естества": Давайте пригласим Пита, а поскольку бюджет не резиновый, то снимать будет мой племяш, а монтажом пусть займётся водитель, он всё равно целыми днями сидит в ноут уткнувшись

когда Джоли и Питт усыновят еще 5–х и родят 3–х –
Питт сыграет роль РОЖЕНИЦЫ,а Джоли –плода в утробе "мамы"Брэда......

Вообще сценарий стандартный – приехал попрощаться с мастером японцем, но в итоге должен был защитить его внучку от якудзы. Ван дам так в каждом своем фильме приезжал.

великолепный фильм! первый раз посмотрел его в "лохматом" 93–ем,тогда не понял.....на уме были нинзя,рэмбо и прочие щварцнеггеры..

Ай?м соу сори, дорогая администрация сайта! Но Вы написали, что Моррисон был секс–символом. Если Джим узнает об этом, он разобьет Ваш телевизор и любимую мамину вазу.

Прибытие поезда на вокзал города Ла-Сьота
К этому патриарху длиной в 49 секунд комменты читать можно все подряд)))

....ну да, чем же еще Русские бандиты могут пытать–только холодом!

На мой взгляд фильм бездарный и тупой как раздувшийся дохляк
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Paul_B.
+342
-198
18 411
На мой взгляд фильм бездарный и тупой как раздувшийся дохляк

Вы не думайте, раздувшиеся дохляки - они умнее, чем кажутся. :smile28:
Ох, Дарья, уморила...:smile250:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Вы не думайте, раздувшиеся дохляки – они умнее, чем кажутся. :smile28:

не, Филипп, боюсь в этом случае дохляки действительно попались вдребезги безнадёжные и реально тупые :smile27:
Осторожно - спойлер!
ибо речь о Призрачном патруле, покойся он с миром в моей мусорной корзине :smile248: :smile26:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Paul_B.
+342
-198
18 411
Нарыл древний, как мамонтячий экскремент, коммент к "Ведьмаку" (вроде здесь не проскакивал). Короче, люди, играем в игру: кто найдёт больше ошибок - тот выиграл ( не выделяю спецом, чтоб не запакостить интригу)
Читал книгу – шедевр каких мало:smile8: Примерно год назад посмотрел фильм – ну если без матов то сценариста и режесера как минимум я бы на кол посадил, этож надо быть таким ... чтоби не суметь с просто идеального росказа сдезать такое мало осмисленное фуфло. Они хотябы кныгу почитали, в этой любительский экранизицие и половину с книги не взято. :smile13: (Герольд сын чародейки, которая променяла его на сутьбу магички, а не селян, храм мерители никто не мог разграгить потомукак он обладал депломатической не прикосновенностью, даже нильфгардци не смели его тронуть, Лютик худощявий пянчужка и пройдоха ане слюнтявий миролюбивий толчтячек...) вопщем этот список бесконечен, так что не советую смотреть ето дерьмо, носящее название романа которий по моему мнению не чен не уступит влателину колец а в коевчем далеко превзошел) Сценаристу и режисеру посоветую занятся чем нибуть другим да бы не позоротся. Вопщем прочтите книгу клянусь не пожалеете или же подождите пока выйдет нормальный фильм.
Paul_B.
+342
-198
18 411
И на задворках Гэри Дэниелс в роли Гэри Дэниелса – единственной ему доступной.

Ну зачем так... Господа, вы звери! :smile28:

Шикарный коммент к "Прометею" (без дураков)
Осторожно - спойлер!
если мы бежим от корабля который катится на вас то бежим ОБЯЗАТЕЛЬНО по траектории его движения, никак не в сторону, прямо бежим. тупо! Чего стоит андроид – это же машина для хитрого убийства. Что он делал на стороне людей, если он их всех(почти) и укокошил, а в конце еще и сам откинул... голову, потом долго еще правда функционировал и истекал белой жижей. Профессор который построил 3Д карту лабиринта сам же в нем и потерался – логика ушка еще на первых секундах фильма. И еще – если вы землянин и летите на незнакомую вам планету, находящуюся с нескольких тысячах световых лет, и по приземлении видите там неведомую фигню которая выглядит как непонятно какая фигня и при этом вгрызается в тела людей и там вырастает в какую то хм... фигню, то уматывайте с этой планеты, вообще уматывайте, на СОБСТВЕННОМ корабле, как только хоть кто то не вышел на связь, или в динамике слышны предсмертные вопли – не идите искать, а валите,, спасайте экипаж и свой же корабль, ну а если поломка корабля, то сидите в корабле, не вылазьте на всетречу враждебным инопланетянинам.
Paul_B.
+342
-198
18 411
Адриан Пол всегда был гавнюк, особенно после сериала Горец

:smile30:
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
:smile27: :smile27:
Даша,Филипп :smile21:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Долго смеялся. Такая эмоциональная экспрессия и душевность. Не смог удержаться от того, чтобы не разместить здесь:
Очень умный изотеричемкий я не знаю там патологиеский психолого аналитический и т.д. фильм. Просто Жопа класс!!!:smile3:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
vitkovalev пишет:
Долго смеялся. Такая эмоциональная экспрессия и душевность. Не смог удержаться от того, чтобы не разместить здесь:
Очень умный изотеричемкий я не знаю там патологиеский психолого аналитический и т.д. фильм. Просто Жопа класс!!!:smile3:

Помню, помню этот коммент и автора. Мой любимый комментатор.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Paul_B.
+342
-198
18 411
"Заклятие":
Блин...пару раз сикнула, а разок и какнула!

"Плачущий убийца":
Это наверное лучший фильм Мара Докаска

Уверен, Мар Докаск нам всем дико благодарен за положительные отзывы. :smile27:
ПыСы Также считаю, что в фильмографии Мара Докаска "Братство волка" - тоже очень хороший фильм. :smile6:
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
вот такой любопытный персонаж,
любитель тупых фильмов:smile26:
самый самый самый самый самый самый тупой тупой тупой фильм фильм фильм который я когда то либо видел я с трудом его в кинотеатре досмотрел ! и кстати я один смотрел его в кинотеатре все ушли и не стали его смотреть потому что это не фильм а черт знаешь что !:smile20:

не знаю конечно чего вы нашли в этом фильме интересного хоть я и смотрел все части но меня не зацепила не одна часть фильм просто тупой и атмосферу он дает плохую как будто я в прошлое переместился ! и 5 думаю ваще смотреть не стану ! Потому что как я понял это не мой жанр ! тупо на любителя ! в общем оценка 2 но твердая :smile20:

Самый тупой фильм который я когда то либо видел ! чип и дейл и то лучше дерутся
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Paul_B.
+342
-198
18 411
7777k
У него все комменты такие. :smile6:
Cейчас на форуме: meydan ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011