Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы
Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Области тьмы

Хороший фильм , посмотрел с удовольствием , один из лучших в своём жанре , рекомендую .

Фильм приятно удивил. Однозначно для коллекции. 5+

Офигительный фильм,мне бы такую таблеточку,чтоб действовала лет 10,хотя бы

Превосходная работа! Отличный сценарий и игра актеров!

+3
-5
Превосходное кино 10 из 10 игра актеров на высоте

+3
-3
Этот фильм меня покорил!!!!Вау!

на Вкус и Цвет приятелей нет
И не говори, что не хотел попробывать эту таблетку
Чумовой фильмец, понравился очень
Чумовой фильмец, понравился очень

WOW! Замечательно! люблю такие фильмы

+0
-4
фильм просто чумовой!!! смотреть всем!!!!

Смотрел давно, кинцо порадовало. Только положительные впечатления от просмотра. 5 из 5.
Отличный фильм! Динамично снят, актеры играют, а не делают вид.
Один Де Ниро за суммарные 20 минут на экране уже сделал атмосферу, не говоря уже о своеобразной съемке, подаче истории (казалось бы банальной) и раскрутке сюжета.
Фильм игровой ,классный. Реальный отдых на 2 часа у экрана.
Один Де Ниро за суммарные 20 минут на экране уже сделал атмосферу, не говоря уже о своеобразной съемке, подаче истории (казалось бы банальной) и раскрутке сюжета.
Фильм игровой ,классный. Реальный отдых на 2 часа у экрана.

Фильм необычный,с интересным сюжетом .Однозначно 5 из 5

не стучите лысиной по паркету...
Когда уже снимут продолжение.

Фильм чумавой ток сейчас узнал что будет продолжение буду ждать с нетерпением а этот фильм супер
Посмотрел . Просто реклама наркоты . Почитал отзывы - восторженный . Думаю что может быть я чего то просмотрел - и посмотрел второй раз . Ну жрет чувак таблетки и что ? О чем фильм то ? Не надо думать и трудиться над собой - просто жри таблетки наркотические и станешь супермэном ? .

Еще не видел не одного наркомана который бы добися чего-то в жизни ! Они просто дохнут от своей дряни и все...

просто нет слов! превосходно

Отличный фильм!!! снят привосходо интересный сюжет смотреть можно и настроение поднимает мне понравился. замечательное кино смотреть стоит!!!

Купер и Де Ниро опять на высоте! Классный фильм, просто супер!

Смотреть можно! Ничего высокого и восхитительного я не увидел! Обычная фантастика, наркоман стал политиком, что есть смешно

иду в аптеку за таблетками. хотя чтоб быть умным нужны мозги если они есть. или я что то не так понял сказал

потрясный фильм! очень понравился!

Великолепный фильм.
Смотрите, не пожалеете.
5 из 5
Смотрите, не пожалеете.
5 из 5

Вроде ничего особенного, но когда досмотрел понял, что хочу продолжения. На шедевр не тянет, но понравился очень

Назвать его шедевром я не могу,но впечатления от просмотра хорошие!Не понятно правда кончился,не объяснили на что он подсел новое!

интересный фильм , не первый раз уже смотрю с удовольствием.

ПОЗИТИВ
фильм ОБАЛДЕННЫЙ , смотрите люди

Фильм очень понравился,смотрела его не один раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011