Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
dev0
Новичок
+49
-25
33
noir пишет:
Отличный сериал. Пожалуй дождусь проф. перевода.
Мне эта подуше...

+
Ver-Sila
Продвинутый
+60
-48
11
А мы постер меняем именно на второй сезон (учтитывая только то, что произойдет именно в нем) или вообще, учитывая все книги и к чему движется история...? А давайте Сноу посадим!!! Ведь правда, нелепо надеяться, что какой-то бастард со Стены может стать королем..?! Интрига просто до изжоги! Ну а на сезон можно посадить Джофри, т.к. он и будет сидеть! - где-то был такой в наличии....
Осторожно - спойлер!
Вообще на троне должна сидеть драконья кровь.Таковых в наличии имеется трое: Дайенерис, Джон Сноу и якобы убитый во младенчестве принц. Т.к. у дракона 3 головы и Дайенерис придется взять в мужья 2-их других "драконов" - предлагаю засадить на трон всю эту честную кампашку, осталось только найти паренька с синими волосами, зафотошопить - и вуаля! - готов ответ сиего сказания. Еще бы добавить на задний план Светозарный... Ну по крайней мере мне такой кажется развязка, если конечно автор воскресит Сноу и не заменит его более "драконьим" челом.
Ver-Sila
Продвинутый
+60
-48
11
Корона из оленьих рогов ни к чему, т.к. она олицетворяет Баратеоновских оленей, а в книге идет борьба именно за Драконий трон, а не за Бобровый утес. Да и у каждого из новоявленных (как грибы после дождя) королей будет своя корона.
И мы как всегда забываем про иных и их предводителя. На что претендуют иные?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Кстати постер с короной как то никак совсем :smile14:
smirnova
Новичок
+6
-2
Огромное спасибо,
Сериал чарующий, первый сезон за ночь высмотрела,
А вот, что до второго, буду мучаться и ждать.
rexam
Эксперт
+316
-289
50
Я б так маленькому лорду корону отдал, и мужиков с длинными ножиками уговорит, и с девчёнками общий язык найдёт, и просто умнее всех вместе взятых королевств. :smile1:
Lostовцы пообещали в среду озвучку запилить, а то прям охото поглядеть уже 1 серию :smile6:
К стати, уже 2 серия по сети крутится в оригенале.:smile16:
noir
Опытный
+195
-157
44
По сути какая разница какой постер стоит и что он символизирует. Нашли чем голову забивать...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
noir
А при чём тут голову забивать?
Лучше вообще мозг отключить? :smile25:
noir
Опытный
+195
-157
44
Надеюсь это риторический вопрос...)
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
:smile100: слышал что от лоста будет 15ого
rexam
Эксперт
+316
-289
50
:smile131:
Точно ! сейчас проверил ток, такая лажа, просто кабздец... почему они это делают и зачем нехочу обсуждать, потеряли они народ с такими приколами, все будут смотреть в чужой озвучке... почитал щас .. по моему они сами не знают когда будет, мне кажется с правообладателями договорится не могут.
И всё же я был прав ! :smile5: озвученная Iostами 1 серия вышла 4го в среду
crown
Новичок
[+] [-]
5

когда появится многоголосый перевод?
анна пуло
Новичок
[+] [-]

друзья ! подскажите... я правельно поняла что в первом сезоне 10 серий ?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
анна пуло
да.:smile1:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90