Главная - Форум - Песочница - Угадайте фильм по кадру
Угадайте фильм по кадру

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
подсказку

никто не совершенен...
Еще подсказку

никто не совершенен...
марго85 пишет:
Иногда они возвращаются!!!
Интересный фильм?

Fashion_girl пишет:
марго85 пишет:Иногда они возвращаются!!!
Интересный фильм?
Он очень старый и смотрела давно, но одну сцену помню до сих пор, очень мерзкой мне показалась!

марго85 Правильно!
Fashion_girl
Собрал всю коллекцию фильмов по Стивену Кингу и все они мне нравятся по своему, но вам думаю будет не очень)
Fashion_girl
Собрал всю коллекцию фильмов по Стивену Кингу и все они мне нравятся по своему, но вам думаю будет не очень)

никто не совершенен...
CROLL пишет:
Эт почему же???
Такие страшшшные?
или Вы по другому признаку судите?

Просто предположил, такие фильмы сейчас никому не нравятся ,не модно)) Старые ,немного наивные, местами страшные , наверное только для фанатов Кинга. Хотя это всего лишь моё скромное мнение, я бы больше порекомендовал вам "Сияние" (ремэйк,не оригинал)
Это Халиси из Игры престолов
марго85 пишет:
Это Халиси из Игры престолов
Точно, загадывайте.
Рискну предположить, что это Иствикские ведьмы, хотя там этот актер был намного моложе вроде, ну а вдруг угадала.
ironic пишет:
Рискну предположить, что это Иствикские ведьмы, хотя там этот актер был намного моложе вроде, ну а вдруг угадала.
Нет! В этот раз мимо

никто не совершенен...
Случайно не "Дневник памяти"?

никто не совершенен...
Может "Дорогой Джон"?
Точно! Вспоминала, вспоминала...

никто не совершенен...

Потому я так хочу по- моему с Мэнди Мур, Дайаной Китон и Лорен Грэм

никто не совершенен...
Молодец,Ириша
Fashion_girl пишет:
Молодец,Ириша
шарик к ней прикольно чиплялся
Скрытый текст

иес
Типа "Зона"? Особенно кристально-чистые радуют чифирь - баки и какие-то кельтсксие наколки на скрине, и на столе а еще какой-то лоток фарша из супермаркета
d7d7 пишет:
Типа "Зона"? Особенно кристально-чистые радуют чифирь - баки и какие-то кельтсксие наколки на скрине, и на столе а еще какой-то лоток фарша из супермаркета
Она самая. загадывайте, как же они фаош то жрут))
Может Король Лир, но не ручаюсь, уж очень давно смотрела.
ironic пишет:
Может Король Лир, но не ручаюсь, уж очень давно смотрела.Нет
ElenaKram пишет:
Колдунья?
Для подсказки: фильм шведский
я то стопудово не отгадаю,
я не видела, может кто-нибудь другой!
я не видела, может кто-нибудь другой!
Бракодел пишет:
Седьмая печать?Нет, но ооочень близко!!!
может еще подсказку? вообще кадр ассоциируется со Снежной королевой. девушка слева- маленькая разбойница, а справа - Герда, но предыдущий кадр эту идею развенчивает.
ironic пишет:
может еще подсказку? вообще кадр ассоциируется со Снежной королевой. девушка слева- маленькая разбойница, а справа - Герда, но предыдущий кадр эту идею развенчивает.Кстати о разбойниках и душегубах (подсказка):
Скрытый текст

нашла я этот фильм, но писать название не буду, если его кто-то угадает - респект и уважуха!!!

Мне почему то кажется, что это эротика
CROLL пишет:
Девичий источникВерно
Ваш ход CROLL
Подсказку? Желательно побольше размером
Ну нужно тогда загадывать что-нибудь посвежее, чтобы тема не загнулась, потому что этот фильм реально мой ровесник
Наверняка, его мало кто видел, я могу ошибаться конечно... Бигглз: Приключения во времени?
Наверняка, его мало кто видел, я могу ошибаться конечно... Бигглз: Приключения во времени?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011