Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Просто предположил, такие фильмы сейчас никому не нравятся ,не модно)) Старые ,немного наивные, местами страшные , наверное только для фанатов Кинга. Хотя это всего лишь моё скромное мнение, я бы больше порекомендовал вам "Сияние" (ремэйк,не оригинал)
Типа "Зона"? Особенно кристально-чистые радуют чифирь - баки и какие-то кельтсксие наколки на скрине, и на столе а еще какой-то лоток фарша из супермаркета
Типа "Зона"? Особенно кристально-чистые радуют чифирь - баки и какие-то кельтсксие наколки на скрине, и на столе а еще какой-то лоток фарша из супермаркета
может еще подсказку? вообще кадр ассоциируется со Снежной королевой. девушка слева- маленькая разбойница, а справа - Герда, но предыдущий кадр эту идею развенчивает.
может еще подсказку? вообще кадр ассоциируется со Снежной королевой. девушка слева- маленькая разбойница, а справа - Герда, но предыдущий кадр эту идею развенчивает.
Ну нужно тогда загадывать что-нибудь посвежее, чтобы тема не загнулась, потому что этот фильм реально мой ровесник Наверняка, его мало кто видел, я могу ошибаться конечно... Бигглз: Приключения во времени?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
koritosan
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.