Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.
мне кажется сериал потихоньку сдувается,в начале забавно было наблюдать за событиями и персонажами , но чем дальше тем больше он отдаляется от реальной жизни ,такого просто не бывает, а хочется видеть какие то параллели с действительностью- всё таки не со сказкой позиционируется
Я в чем-то согласна, мне тоже кажется, что вначале было интереснее. Но я все равно с нетерпением жду новых серий. Хотя сейчас сериал построен по обычному стандарту, в конце каждой серии раздувают интригу, что бы зритель с нетерпением ждал продолжения. А ведь начинался он по другому. НО ВСЕ РАВНО ОТ МЕНЯ И МОЕГО МУЖА РЕСПЕКТ
Ну в самом деле не справедливо...интернов сразу выложили и в нормальном качестве весь сезон..а пацанов хотя бы в вебрипе и то ...шиш на постном масле
глупо кого то обвинять в лени выкладывать сериал не зная всей сути дела..очень глупо.........2-ой сезон интернов по странному стечению обстоятельств сначало показали на украине(не помню по какому каналу)...а у нас начали показ только спустя 3 месяца....ежу понятно,что сериал интерны грубо говоря-скопипастили с украинского канала и выложили СРАЗУ ЦЕЛЫЙ СЕЗОН в торрентах...тем более сериал на русском языке и заморочек с переводом не возникло(вернее перевод тупо не понадобился)...вот по этой причине мы и поглядели интернов во всей красе-сразу весь сезон и быстрее чем показали на тнт.....из этого вывод:НЕФИГ ТРЕБОВАТЬ НЕВОЗМОЖНОГО И УСТРАИВАТЬ ИСТЕРИКИ))))...
и вообще возникает желание отвесить пару-тройку добротных плюх,тем личностям которые тупо не могут прочитать от 1 до 3 страниц предыдущих комментариев.......в которых в 623 раз спрашивают:КОГДА ВЫЛОЖАТ ОЧЕРЕДНУЮ СЕРИЮ....и этим деятелям в очередной 623 раз отвечают:что неизвестно когда...и что серии выкладывают по мере поступления......для особо упоротых личностей могу дать пару десятков торрент сайтов,где можно скачать РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ вплоть до 60 серии в лицензионном качестве(да именно так там и пишут)...естественно это за деньги........итог:денег вы лишитесь зазря...зато ума прибавится...что неплохо,типа прогресс ума начнётся)
Не ну ппц Эдику такой шанс выпал от Вали отделаться, нет ведь - вернуть ее чтобы бросить самому. Это по моему выходит за грани разумного. Пытается все доказать что он мужик, но почему-то ведет себя как чмо какое-то
и вообще возникает желание отвесить пару-тройку добротных плюх,тем личностям которые тупо не могут прочитать от 1 до 3 страниц предыдущих комментариев.......в которых в 623 раз спрашивают:КОГДА ВЫЛОЖАТ ОЧЕРЕДНУЮ СЕРИЮ....и этим деятелям в очередной 623 раз отвечают:что неизвестно когда...и что серии выкладывают по мере поступления......для особо упоротых личностей могу дать пару десятков торрент сайтов,где можно скачать РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ вплоть до 60 серии в лицензионном качестве(да именно так там и пишут)...естественно это за деньги........итог:денег вы лишитесь зазря...зато ума прибавится...что неплохо,типа прогресс ума начнётся)
а чё по твоему выходит что интерны на русском языке а реальные поцаны тогда на каком?? а за плюхи ты погорячился...самого тебя размотать надо, не хочешь не отвечай когда и что, а сетовать на то что вопросы повторяются вот это глупо... можно и почеловески просто ответить все мы люди и надо относится всем с терпимостью
Поначалу тоже думал что 2 сезон послабей,но после 40 серии . Государства не забывает своих героев. Дядя Леша повезло им что он такой добрый, другой бы бухнул и устроил бы им "Рембо первая кровь".
Шебекинец ты в пожарника прекрати играть...разматывать он меня собрался))....при чём тут на русском или не на русском языке?...суть то не в этом,читай внимательней(в твоём случае очень внимательно)...и причём здесь грубость?..если она и есть,она появляется не с пустого места, а из-за того что некоторые личности не попытавшись читать комменты(где тот же админ в сотый раз говорить,что не знает когда выложат новую серию),а потом эти личности прочитав что им пишут,ещё и обижаются