Доброе вам утро!!!Назар![]()
привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Доброе вам утро!!!Назар![]()
привет

Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить![]()
конечно иди, приятного тебе)))

Доброе вам утро!!!![]()

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Он Боньку жучкой называетТигрица♛ пишет:Phantom пишет:Мурёна,Юля и все-все-все,привет!!!Привет Андрей![]()
![]()
За жучку получишь![]()
![]()
разборки))))
![]()
![]()
он же мужик.....какая на фиг жучка![]()
Ну,тогда жучок![]()

Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить![]()
Я тож есть хочу!!!
и я....а у меня только сосиска, помидорка и огуречек(((( (вот и вышел человечек)
А у меня,как у индейца - ..уй да стрелы!!!![]()
и как это кушать?

приятного,а я вот тоже хочу но ленькиMurka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить![]()
конечно иди, приятного тебе)))![]()

Phantom пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить![]()
Я тож есть хочу!!!
и я....а у меня только сосиска, помидорка и огуречек(((( (вот и вышел человечек)
![]()
![]()
и как это кушать?

Murka84 пишет:и симпатичныйТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Всё серьёзно я смотрюSergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появились
![]()
привет Серёжа
![]()
привет Юля если не ошибаюсь![]()
ф точку.
запомнил
тетрадь завел?![]()
не еще не заводил![]()
стикеры клей пока, бумаженки обязательно посеишь)))![]()
я надеюсь, пусть с нами тусует....он всеравно дома вечно сидит![]()
пополнение в наших рядах,тем более хорошими кадрами
![]()
ну он хороший и добрый парнишка))) так чтоему)))
![]()

Murka84 пишет:А у меня биточек и хлебушек,это что,Франкенштейн?Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить![]()
Я тож есть хочу!!!
![]()
![]()
![]()
наверно

Да?НепорядокТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:и симпатичныйТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Всё серьёзно я смотрюSergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появились
![]()
привет Серёжа
![]()
ф точку.
запомнил
тетрадь завел?![]()
не еще не заводил![]()
![]()
![]()
и оооочень худой)))
откормить надо...
эт намёк

Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Дюша пришел![]()
![]()
![]()
Привет, радость моя, как делы?
Всё чики - пуки!На работе зависаю!
какая однакож взаимность)))) ты до скольки сегодня зависать буш?
Не знаю,мож до 7 ил до 7.30!А у тебя есть заманчивое предложение,от которого я не смогу отказаться?!!!![]()
![]()
![]()
....завтра мне опять на работу, так что врятли у меня есть заманчивое предложение......а что у тебя есть?

омайгадТигрица♛ пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить![]()
Я тож есть хочу!!!
![]()
![]()
и как это кушать?
С кетчупом![]()

я на Пастыря тоже в кино ходилаНе знаю,но я влюбилась в Пола Беттани![]()
а когда вторая будет?
тачки мне как-то не особо...наверно нет любви к машинам![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А у меня биточек и хлебушек,это что,Франкенштейн?Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить![]()
Я тож есть хочу!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
наверно
![]()
![]()
теперь есть его боюсь

Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить![]()
Я тож есть хочу!!!

Тигрица♛ пишет:я на Пастыря тоже в кино ходилаНе знаю,но я влюбилась в Пола Беттани![]()
а когда вторая будет?
![]()
Рафе изменяешь![]()
не,Рафу я больше люблю

Phantom пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Дюша пришел![]()
![]()
![]()
Не знаю,мож до 7 ил до 7.30!А у тебя есть заманчивое предложение,от которого я не смогу отказаться?!!!![]()
![]()
![]()
я просто спросила....завтра мне опять на работу, так что врятли у меня есть заманчивое предложение......а что у тебя есть?
![]()

Phantom пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить![]()
Я тож есть хочу!!!
![]()
![]()
и как это кушать?

сушиPhantom пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить![]()
Я тож есть хочу!!!
на диете что ли?![]()
а я вот сижу и думаю, то ли пиццу заказать, то ли суши.....толи пойти мороженое купить

Murka84 пишет:Да?НепорядокТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:и симпатичныйТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Всё серьёзно я смотрюSergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появились
![]()
привет Серёжа
![]()
ф точку.
запомнил
тетрадь завел?![]()
не еще не заводил![]()
![]()
![]()
и оооочень худой)))откормить надо...
эт намёк
![]()

Тигрица♛ пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить![]()
Я тож есть хочу!!!
![]()
![]()
и как это кушать?
ща он расскажет![]()
![]()

Пайду ка я его отпущу на свободуТигрица♛ пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить![]()
Я тож есть хочу!!!
![]()
![]()
и как это кушать?
ща он расскажет![]()
![]()

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А у меня биточек и хлебушек,это что,Франкенштейн?Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить![]()
Я тож есть хочу!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
наверно
![]()
![]()
теперь есть его боюсь
![]()

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:я на Пастыря тоже в кино ходилаНе знаю,но я влюбилась в Пола Беттани![]()
а когда вторая будет?
![]()
Рафе изменяешь![]()
не,Рафу я больше люблю
![]()
Только вот нету его,загулял наверное или женился![]()

намёк....девушку ему найти надо.....вот и усе...пусть откармливает, у меня возможности нет его кормить)))Поможем если что
Тут даже можно найти свой счастье
только оглянись.......

Да не,Рафу я больше люблю говорю,только вот на работу он пошёл и всё............исчезТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:я на Пастыря тоже в кино ходилаНе знаю,но я влюбилась в Пола Беттани![]()
а когда вторая будет?
![]()
Рафе изменяешь![]()
не,Рафу я больше люблю
![]()
Только вот нету его,загулял наверное или женился![]()
как это не любишь? что случилось??![]()

А я вот ела в 1 ночиТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А у меня биточек и хлебушек,это что,Франкенштейн?Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить![]()
Я тож есть хочу!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
наверно
![]()
![]()
теперь есть его боюсь
![]()
я бы ща все смела.....

ЮляФантом
![]()

Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Дюша пришел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я просто спросила....завтра мне опять на работу, так что врятли у меня есть заманчивое предложение......а что у тебя есть?
![]()
У меня...надо подумать,да впринципе ничего особенного1Но можно было б где-нить засесть - покушать шашлычка под пивко!

ЮляСашка приветФантом
![]()

Шо это значит.Phantom пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Дюша пришел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня...надо подумать,да впринципе ничего особенного1Но можно было б где-нить засесть - покушать шашлычка под пивко!
пиво не пью, денег нет....плохо выгляжу))))
Чтоб я не слышала таких слов
Ты красивая,красивая,красивая.

Phantom пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Дюша пришел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пиво не пью, денег нет....плохо выгляжу))))

в холодильнике в боулинг играть можно
вообще пусто

ЮляФантом
![]()
Сашенька)))))))))))))

млинв холодильнике в боулинг играть можно
вообще пусто

млинв холодильнике в боулинг играть можно
вообще пусто
Ну,если в боулинг можно,значит яйца там есть по-любому

Murka84 пишет:сушиPhantom пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить![]()
Я тож есть хочу!!!
на диете что ли?![]()
а я вот сижу и думаю, то ли пиццу заказать, то ли суши.....толи пойти мороженое купить![]()
я тоже больше к этому склоняюсь)))

Sergei_1982 пишет:млинв холодильнике в боулинг играть можно
вообще пусто
Ну,если в боулинг можно,значит яйца там есть по-любому
![]()

млиниди к соседямв холодильнике в боулинг играть можно
вообще пусто

Sergei_1982 пишет:млинв холодильнике в боулинг играть можно
вообще пусто
иди в магазин, он от тебя в пяти минутах и не говори, что лень![]()
лень
я себе яишницы пожарил
сижу давлюсь теперь

Что-то я сегодня ваще разбитый - не до общения.... чайку попить что-личто такое?пил?![]()

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить![]()
Я тож есть хочу!!!
![]()
![]()
и как это кушать?
ща он расскажет![]()
![]()
Ха-ха-ха - давайте все вместе посмеёмся!Человек без еды,а вам всё хиханьки![]()

Axel' пишет:ЮляФантом
![]()
Сашенька)))))))))))))
![]()
![]()
Привет, милый мой)))))
приветик)))) рад тебя видеть)) 
я воще франкенштейна кушаюMurka84 пишет:Sergei_1982 пишет:млинв холодильнике в боулинг играть можно
вообще пусто
иди в магазин, он от тебя в пяти минутах и не говори, что лень![]()
лень
я себе яишницы пожарил
сижу давлюсь теперь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение