Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011)
Подробнее
Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
15 Июль 2013 04:45
Иногда чувствую себя какой-то ущербной,потому что я никогда не читала книг о Поттере и в детстве не смотрела фильмы о нём же,в отличии от многих моих сверстников (и не только).Первые три части только полгода назад по ТВ удосужилась посмотреть и то,от глубокого ничегонеделанья...Неплохо так,неплохо,можно и остальные как-то на досуге посмотреть)В детстве и юношестве раза четыре пыталась его посмотреть - не выдерживала и 20-ти минут,как-то не переваривался мной сюжет,хотя на магии я с 6-ти лет глубоко поведенный человек))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
вот и конец истории которая росла со мной)) смотрела на одном дыхании, хоть это и фантастика, но мне казалось что всё происходящее и меня касается..будто это история моих друзей) редко получаешь такое чувство смешанное с ностальгией...
Хороший фильм ! Как же прекрасно, когда 7-ая часть не уступила 1-ой. Фильм не упал в грязь лицом. Хоть негодоющие фанаты (конченные задроты , помеешанные на Поттрере) злятся, что в книге Гарри повернул голову направо, а в фильме налево, я считаю, что это прекрасный фильм !!!
Замечательная серия фильмов и передать все то, что я испытал во время просмотра не представляется возможным. Советую всем прочитать еще книги, а так же мини книги (про животных,квиддич..))
Вот и финал.... На самом деле стоит посмотреть все части и сделать свои выводы. Книги, как и фильмы не только для детей. Роулинг, действительно, постаралась. Ей огромное спасибо. Фильмы, конечно же, всего передать не могут, но тоже на уровне. И всё же к концу истории мне стало не только грустно, но и скучно. Книги я ждала, а фильмы после 4 части - уже нет. Должно быть, это что-то со мной не так
Очень грустно что эта волшебная история подошла к завершению.... И наверное, сказка должна была так закончиться - "все переженились"), по крайней мере, практически во всех сказках так и происходит))) Я еще не читала книги о Гарри Поттере, но думаю теперь точно восполню некоторые эмоциональные пробелы чтением. А в общем, Мне безумно понравились все части фильма. Хотя, честно говоря, Властелин Колец, все равно круче))))))) P/S пошла читать.