Главная - Форум - Обсуждение сайта - Предложения.

Поиск по форуму
Предложения.
T-1000
Опытный
+46
-79
1
Почему у меня в верхней части экрана где "Добро пожаловать, Михаил Усов" фраза : "Добро пожаловать" - написано большими буквами, а моё имя : Михаил Усов - жирными, но маленькими буквами? Недавно моё имя отображалось большими буквами. Потом стало отображаться маленькими, а потом ещё мельче. Скоро мне придётся рассматривать своё имя здесь на сайте в электронный микроскоп. Можете исправить( увеличить ) величину букв отображаемого имени пользователя до размера фразы : "Добро пожаловать". Сомневаюсь, что эта проблема зависит от моего браузера или компьютера, т.к. с конца 2011 года мой Ник здесь всегда был хорошо виден. И на других сайтах тоже не было проблем и сейчас нет. Складывается впечатление, что я попал на приём к офтальмологу для проверки зрения. Заранее извиняюсь, если написал не в тот раздел.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Михаил Усов
Скоро будет шрифт побольше. Сможете лучше разглядеть свой ник :smile25:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Доброе утро! Всем хорошего воскресного дня!
Подниму старый вопрос - будет ли введена 10-ти бальная оценка фильмов? Весьма сложно оценивать фильмы/сериалы/мультипликацию на фасте по старой схеме.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Uncle Pecos пишет:
Доброе утро! Всем хорошего воскресного дня!
Подниму старый вопрос - будет ли введена 10-ти бальная оценка фильмов? Весьма сложно оценивать фильмы/сериалы/мультипликацию на фасте по старой схеме.

Пропустил обсуждение этого вопроса, хотя сам где-то упоминал о желательности перехода. Двумя руками за:smile19: Пяти-бальная система крайне неудобна
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Lulu
+2706
-870
103
Доброго!
а фасте по старой схеме

Откуда же она старая? Актуальная, вполне

А как переносить оценки других пользователей? Получается самим придётся делать этот выбор. Это не совсем правильно.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Lulu пишет:
А как переносить оценки других пользователей? Получается самим придётся делать этот выбор. Это не совсем правильно.
Не раз задумывался о сложности перехода, но уверен - это возможно.
Можно поставить 10 звездочек в два ряда и усреднить/округлить оценки, а дальше - действительно, придётся делать этот выбор самим.
Или приговор - "сие невозможно"?!
Lulu
+2706
-870
103
Uncle Pecos
Лично моё мнение - 5ти бальная система точней. Не приходится гадать над одним баллом

Если же серьёзно. Мы не планировали менять на 10ти бальное голосование. Это не значит, что невозможно.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Lulu , да, гадать не приходиться – выбора нет, но 5 – это не 4 +. Что ж, будем ждать :smile62:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Uncle Pecos имхо. сто бальная ситема еще неудобнее будет, потому что 95 – это не 94 + :smile27:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Спасибо вам большое за столь скорый отзыв и 10-ти бальную систему оценки, надеюсь она приживется и не создаст никому трудностей.
:smile3:

PS: на этой радостной ноте пойду котлет наготовлю.
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Lulu пишет:
Лично моё мнение - 5ти бальная система точней.
Абсолютно поддерживаю. Не вижу смысла уподоблять системы фаста кинопоискам. Хотя, может, я чего-то не понимаю.
"Как фильм?" - "Так, на троечку"
или
"Как фильм?" - "Так, на шесть целых двадцать пять сотых"...
Захожу сегодня на "У ковбоев так принято", оценка 8,6 и надпись "Вы поставили 10". Ставлю снова 10 - количество голосов не поменялось, оценка стала 8,5, "Вы поставили 10". Делаем выводы, + учитывая привычки местных пользователей.
Но есть и положительная сторона - стало приятнее ставить колы - проверено на бригадах-2.
Предлагаю вернуть с детства родную и понятную 5-бальную обратно, как былО. :smile62:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
quidam2005 пишет:
Lulu пишет:
Лично моё мнение - 5ти бальная система точней.
Абсолютно поддерживаю. Не вижу смысла уподоблять системы фаста кинопоискам. Хотя, может, я чего-то не понимаю.
"Как фильм?" - "Так, на троечку"
или
"Как фильм?" - "Так, на шесть целых двадцать пять сотых"...
Захожу сегодня на "У ковбоев так принято", оценка 8,6 и надпись "Вы поставили 10". Ставлю снова 10 - количество голосов не поменялось, оценка стала 8,5, "Вы поставили 10". Делаем выводы, + учитывая привычки местных пользователей.
Но есть и положительная сторона - стало приятнее ставить колы - проверено на бригадах-2.
Предлагаю вернуть с детства родную и понятную 5-бальную обратно, как былО. :smile62:
Поддерживаю . Я отмечаю фильмы , которые надо посмотреть и выбираю примерно от 4 баллов и привык уже 5 бальной системе , т.к. считаю это удобно и уже как-то привычно . А вот 10 балка на мой взгляд не нужна . Прошу убрать ее и думаю не я тоже . Кому не нравится десяти бальная система ,прошу цитировать этот коммент .
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
ANDRON пишет:
А вот 10 балка на мой взгляд не нужна . Прошу убрать ее и думаю не я тоже . Кому не нравится десяти бальная система ,прошу цитировать этот коммент .

Я уже высказался за. Но, раз далеко не все старожилы единомысленны и довольны, может стоило провести "референдум":smile19:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Abu Salama у нас тут не Греция

и так для староверов звёздочек 5 штук оставили!!
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Бракодел пишет:
Abu Salama у нас тут не Греция
и так для староверов звёздочек 5 штук оставили!!

Abu Salama все верно сказал, исходя из того, что мнения разделились.
Но суть не в этом - когда, в очередной раз, была предложена 10-ти бальная система, откликнулись только Вы и Lulu, остальные промолчали до того самого момента, когда новая оценка была опробована (молчание - знак согласия)! Почему Рома поддержал отзыв дважды и обратил на это внимание не после принятия решения на сайте, а остальные до обсудждения молчали???
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011