Главная - Форум - Обсуждение сайта - Предложения.
Предложения.

Почему у меня в верхней части экрана где "Добро пожаловать, Михаил Усов" фраза : "Добро пожаловать" - написано большими буквами, а моё имя : Михаил Усов - жирными, но маленькими буквами? Недавно моё имя отображалось большими буквами. Потом стало отображаться маленькими, а потом ещё мельче. Скоро мне придётся рассматривать своё имя здесь на сайте в электронный микроскоп. Можете исправить( увеличить ) величину букв отображаемого имени пользователя до размера фразы : "Добро пожаловать". Сомневаюсь, что эта проблема зависит от моего браузера или компьютера, т.к. с конца 2011 года мой Ник здесь всегда был хорошо виден. И на других сайтах тоже не было проблем и сейчас нет. Складывается впечатление, что я попал на приём к офтальмологу для проверки зрения. Заранее извиняюсь, если написал не в тот раздел.

Михаил Усов
Скоро будет шрифт побольше. Сможете лучше разглядеть свой ник
Скоро будет шрифт побольше. Сможете лучше разглядеть свой ник

Доброе утро! Всем хорошего воскресного дня!
Подниму старый вопрос - будет ли введена 10-ти бальная оценка фильмов? Весьма сложно оценивать фильмы/сериалы/мультипликацию на фасте по старой схеме.
Подниму старый вопрос - будет ли введена 10-ти бальная оценка фильмов? Весьма сложно оценивать фильмы/сериалы/мультипликацию на фасте по старой схеме.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Uncle Pecos пишет:
Доброе утро! Всем хорошего воскресного дня!
Пропустил обсуждение этого вопроса, хотя сам где-то упоминал о желательности перехода. Двумя руками за
Пяти-бальная система крайне неудобна
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Доброго!
Откуда же она старая? Актуальная, вполне
А как переносить оценки других пользователей? Получается самим придётся делать этот выбор. Это не совсем правильно.
а фасте по старой схеме
Откуда же она старая? Актуальная, вполне
А как переносить оценки других пользователей? Получается самим придётся делать этот выбор. Это не совсем правильно.

Lulu пишет:
А как переносить оценки других пользователей? Получается самим придётся делать этот выбор. Это не совсем правильно.Не раз задумывался о сложности перехода, но уверен - это возможно.
Можно поставить 10 звездочек в два ряда и усреднить/округлить оценки, а дальше - действительно, придётся делать этот выбор самим.
Или приговор - "сие невозможно"?!

Uncle Pecos
Лично моё мнение - 5ти бальная система точней. Не приходится гадать над одним баллом
Если же серьёзно. Мы не планировали менять на 10ти бальное голосование. Это не значит, что невозможно.
Лично моё мнение - 5ти бальная система точней. Не приходится гадать над одним баллом
Если же серьёзно. Мы не планировали менять на 10ти бальное голосование. Это не значит, что невозможно.

Lulu , да, гадать не приходиться – выбора нет, но 5 – это не 4 +. Что ж, будем ждать

♫♪♫♪
Uncle Pecos имхо. сто бальная ситема еще неудобнее будет, потому что 95 – это не 94 +

Спасибо вам большое за столь скорый отзыв и 10-ти бальную систему оценки, надеюсь она приживется и не создаст никому трудностей.
PS: на этой радостной ноте пойду котлет наготовлю.
PS: на этой радостной ноте пойду котлет наготовлю.

Lulu пишет:
Лично моё мнение - 5ти бальная система точней.Абсолютно поддерживаю. Не вижу смысла уподоблять системы фаста кинопоискам. Хотя, может, я чего-то не понимаю.
"Как фильм?" - "Так, на троечку"
или
"Как фильм?" - "Так, на шесть целых двадцать пять сотых"...
Захожу сегодня на "У ковбоев так принято", оценка 8,6 и надпись "Вы поставили 10". Ставлю снова 10 - количество голосов не поменялось, оценка стала 8,5, "Вы поставили 10". Делаем выводы, + учитывая привычки местных пользователей.
Но есть и положительная сторона - стало приятнее ставить колы - проверено на бригадах-2.
Предлагаю вернуть с детства родную и понятную 5-бальную обратно, как былО.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
quidam2005 пишет:
Поддерживаю . Я отмечаю фильмы , которые надо посмотреть и выбираю примерно от 4 баллов и привык уже 5 бальной системе , т.к. считаю это удобно и уже как-то привычно . А вот 10 балка на мой взгляд не нужна . Прошу убрать ее и думаю не я тоже . Кому не нравится десяти бальная система ,прошу цитировать этот коммент .Lulu пишет:Лично моё мнение - 5ти бальная система точней.Абсолютно поддерживаю. Не вижу смысла уподоблять системы фаста кинопоискам. Хотя, может, я чего-то не понимаю.
"Как фильм?" - "Так, на троечку"
или
"Как фильм?" - "Так, на шесть целых двадцать пять сотых"...
Захожу сегодня на "У ковбоев так принято", оценка 8,6 и надпись "Вы поставили 10". Ставлю снова 10 - количество голосов не поменялось, оценка стала 8,5, "Вы поставили 10". Делаем выводы, + учитывая привычки местных пользователей.
Но есть и положительная сторона - стало приятнее ставить колы - проверено на бригадах-2.
Предлагаю вернуть с детства родную и понятную 5-бальную обратно, как былО.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
ANDRON пишет:
А вот 10 балка на мой взгляд не нужна . Прошу убрать ее и думаю не я тоже . Кому не нравится десяти бальная система ,прошу цитировать этот коммент .
Я уже высказался за. Но, раз далеко не все старожилы единомысленны и довольны, может стоило провести "референдум"
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст
Abu Salama у нас тут не Греция
и так для староверов звёздочек 5 штук оставили!!

Бракодел пишет:
Abu Salama у нас тут не Греция![]()
Abu Salama все верно сказал, исходя из того, что мнения разделились.
Но суть не в этом - когда, в очередной раз, была предложена 10-ти бальная система, откликнулись только Вы и Lulu, остальные промолчали до того самого момента, когда новая оценка была опробована (молчание - знак согласия)! Почему Рома поддержал отзыв дважды и обратил на это внимание не после принятия решения на сайте, а остальные до обсудждения молчали???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011