Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Почему у меня в верхней части экрана где "Добро пожаловать, Михаил Усов" фраза : "Добро пожаловать" - написано большими буквами, а моё имя : Михаил Усов - жирными, но маленькими буквами? Недавно моё имя отображалось большими буквами. Потом стало отображаться маленькими, а потом ещё мельче. Скоро мне придётся рассматривать своё имя здесь на сайте в электронный микроскоп. Можете исправить( увеличить ) величину букв отображаемого имени пользователя до размера фразы : "Добро пожаловать". Сомневаюсь, что эта проблема зависит от моего браузера или компьютера, т.к. с конца 2011 года мой Ник здесь всегда был хорошо виден. И на других сайтах тоже не было проблем и сейчас нет. Складывается впечатление, что я попал на приём к офтальмологу для проверки зрения. Заранее извиняюсь, если написал не в тот раздел.
Доброе утро! Всем хорошего воскресного дня! Подниму старый вопрос - будет ли введена 10-ти бальная оценка фильмов? Весьма сложно оценивать фильмы/сериалы/мультипликацию на фасте по старой схеме.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
19 Июль 2015 09:49
Uncle Pecos пишет:
Доброе утро! Всем хорошего воскресного дня! Подниму старый вопрос - будет ли введена 10-ти бальная оценка фильмов? Весьма сложно оценивать фильмы/сериалы/мультипликацию на фасте по старой схеме.
Пропустил обсуждение этого вопроса, хотя сам где-то упоминал о желательности перехода. Двумя руками за Пяти-бальная система крайне неудобна
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
А как переносить оценки других пользователей? Получается самим придётся делать этот выбор. Это не совсем правильно.
Не раз задумывался о сложности перехода, но уверен - это возможно. Можно поставить 10 звездочек в два ряда и усреднить/округлить оценки, а дальше - действительно, придётся делать этот выбор самим. Или приговор - "сие невозможно"?!
Абсолютно поддерживаю. Не вижу смысла уподоблять системы фаста кинопоискам. Хотя, может, я чего-то не понимаю. "Как фильм?" - "Так, на троечку" или "Как фильм?" - "Так, на шесть целых двадцать пять сотых"... Захожу сегодня на "У ковбоев так принято", оценка 8,6 и надпись "Вы поставили 10". Ставлю снова 10 - количество голосов не поменялось, оценка стала 8,5, "Вы поставили 10". Делаем выводы, + учитывая привычки местных пользователей. Но есть и положительная сторона - стало приятнее ставить колы - проверено на бригадах-2. Предлагаю вернуть с детства родную и понятную 5-бальную обратно, как былО.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
21 Июль 2015 16:27
+0
-0
quidam2005 пишет:
Lulu пишет:
Лично моё мнение - 5ти бальная система точней.
Абсолютно поддерживаю. Не вижу смысла уподоблять системы фаста кинопоискам. Хотя, может, я чего-то не понимаю. "Как фильм?" - "Так, на троечку" или "Как фильм?" - "Так, на шесть целых двадцать пять сотых"... Захожу сегодня на "У ковбоев так принято", оценка 8,6 и надпись "Вы поставили 10". Ставлю снова 10 - количество голосов не поменялось, оценка стала 8,5, "Вы поставили 10". Делаем выводы, + учитывая привычки местных пользователей. Но есть и положительная сторона - стало приятнее ставить колы - проверено на бригадах-2. Предлагаю вернуть с детства родную и понятную 5-бальную обратно, как былО.
Поддерживаю . Я отмечаю фильмы , которые надо посмотреть и выбираю примерно от 4 баллов и привык уже 5 бальной системе , т.к. считаю это удобно и уже как-то привычно . А вот 10 балка на мой взгляд не нужна . Прошу убрать ее и думаю не я тоже . Кому не нравится десяти бальная система ,прошу цитировать этот коммент .
Abu Salama у нас тут не Греция и так для староверов звёздочек 5 штук оставили!!
Abu Salama все верно сказал, исходя из того, что мнения разделились. Но суть не в этом - когда, в очередной раз, была предложена 10-ти бальная система, откликнулись только Вы и Lulu, остальные промолчали до того самого момента, когда новая оценка была опробована (молчание - знак согласия)! Почему Рома поддержал отзыв дважды и обратил на это внимание не после принятия решения на сайте, а остальные до обсудждения молчали???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!