Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американская история ужасов
Сериалы: Американская история ужасов / American Horror Story (2011) Подробнее
Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с ребёнком они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.
Американская история ужасов

Десятый сезон, первая часть, шикарно снят, атмосфера, музыка, я и сам из похожего города... (кроме геев на каждом углу) концовка как по мне слита. Вторая часть не зашла. Как и совсем сериалом, 50 на 50.

Что за засада с озвучкой у TVS в 10-6 и 7!!! Русская дорожка аж на 2-3 секунды то раньше, что позже рассинхронит!

A white hot ice – белый горячий лёд
Вот и закончил смотреть 9 сезон!!
Что тут сказать...КЛАСС!!!
Не ожидал, что так будет здоровски....
Одно не понял...
9 x 10 Серия 10 Episode 10
это типа опечатка??!!иль реально ??!
Вроде конец логичен.
Что тут сказать...КЛАСС!!!
Не ожидал, что так будет здоровски....
Одно не понял...
9 x 10 Серия 10 Episode 10
это типа опечатка??!!иль реально ??!
Вроде конец логичен.
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией

Что за бред начался после 6-ой серии? Как будто бы совсем другой сезон...
Про вампиров - дичь полнейшая, не интересно. С 6-ой серии - вообще полный дебилизм начался, чушь полнейшая.
Про вампиров - дичь полнейшая, не интересно. С 6-ой серии - вообще полный дебилизм начался, чушь полнейшая.

да да !!!
Для меня сериал закочен, продолжать смотреть не буду! От 9 сезона в восторге, НО 10 сезон лютейшая г*внина!
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

A white hot ice – белый горячий лёд
10 сезон.....what the fuck....
Ладно ,что решили про таблеточных вампирчиков снять...но вторая часть сезона - это конечно полнейшая дичь!!
После такого сильного 9го.....так облажаться на 10м(((
Ладно ,что решили про таблеточных вампирчиков снять...но вторая часть сезона - это конечно полнейшая дичь!!
После такого сильного 9го.....так облажаться на 10м(((
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией

maxdj пишет:
Что за бред начался после 6-ой серии? Как будто бы совсем другой сезон...
сезон разделен на два мини-сезона, две разные истории ни как не связанные между собой.
у меня все хорошо. Так мне и надо.

посмотрела первую часть 10 сезона и могу сказать, что мне понравилось.Конечно слабее шикарного 9 сезона, но и тема то совсем другая. Интересная идея, необычные зомби и вампиры и способ их возникновения. Концовка показывает насколько люди глупы и переоценивают свои возможности. Мир полон серых вампиров. Маколей Калкин удивил! Отлично вписался в сериал и сыграл свою интересную роль. Как говорится талант не пропьёшь, хоть он и старался) Сара П. звезда и украшение АИУ. Хотелось бы Джессику Лэнг и Кэтти Бейтс тоже почаще видеть в сериале..Финн Уиттрок красавчик. Я тут почитала, много отсылок в сериале к реальный событиям, интересно очень. Я получила удовольствие от просмотра, хотя смотрела сразу после Чепелуэйт и Полуночной мессы, все три сериала про вампиров.
Вторая часть сезона видимо про зону 51 и все , что с ней связано. Не очень люблю эту тему , но посмотрю, потом отпишусь.
Вторая часть сезона видимо про зону 51 и все , что с ней связано. Не очень люблю эту тему , но посмотрю, потом отпишусь.

вторая часть 10 сезона не совсем уж дичь оказалась, как пишут многие. Вполне себе годная фантастика , привязанная к некоторым реальным событиям, будь то убийство Кеннеди или смерть Монро. А почему бы и нет...и такая теория имеет право на жизнь. Мне правда не хватило серий, такое чувство, что оборвали сезон не закончив. Еще немного подбешивала уфологическая музыка , типа уууу-уу-уууу-уу, весь сериал под нее) и черно-белая картинка , хотя понятно, что именно так разделили время происходящего. Я с интересом посмотрела.
Кровавый прилив мне понравился больше, люблю и зомби и вампиров, а про зону 51 в принципе не моя тема.. Спасибо.
Кровавый прилив мне понравился больше, люблю и зомби и вампиров, а про зону 51 в принципе не моя тема.. Спасибо.

То,что приходит снова,приходит иначе.
От сериала просто прёт негативом.Не по тому,что снято плохо,не по тому что чернуха,а просто от сюжета и действия,с экрана телевизора сходит этот негатив к вам.
Посмотрел первую серию,первого сезона,этого было достаточно.
Есть не плохие фильмы ужасов,есть не плохая мистика,где подобного нет,просто ужастик и ужастик,без последствий,скажем так.Тут мрак полный.
В топку однозначно.Знающие и понимающие меня поймут.
Посмотрел первую серию,первого сезона,этого было достаточно.
Есть не плохие фильмы ужасов,есть не плохая мистика,где подобного нет,просто ужастик и ужастик,без последствий,скажем так.Тут мрак полный.
В топку однозначно.Знающие и понимающие меня поймут.

Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Медленно и скучно развиваются события. Сонник какой та
.
.

Моё мнение отличается от вашего
Один из самых неоднозначных сериалов из просмотренных мной. Каждый сезон не связан друг с другом и это отлично. Некоторые сезоны понравились настолько, что пересматриваю время от времени, некоторые не осилил вообще, посмотрев минут 10 от начала. Недавно вот узнал,что вышел 10й сезон. Совершенно не понимаю зачем надо было делить сезон еще на 2 мини сериала. Про вампиров прям интересно и атмосферно, а про пришельцев такой бред
Человек который начал смотреть с самого первого сезона и двигался по возрастающей заметил, что уровень гомосятины растет и вот в 10м сезоне уже совсем перебор на мой взгляд. Настолько открытая демонстрация западных ценностей..фу нах
Человек который начал смотреть с самого первого сезона и двигался по возрастающей заметил, что уровень гомосятины растет и вот в 10м сезоне уже совсем перебор на мой взгляд. Настолько открытая демонстрация западных ценностей..фу нах

Администраторы,обратите внимание - раздача 33,86 гб - это другой фильм, "АмериканскИЕ истории ужасов", это спинофф, у вас есть ссылка на этот сериал.

11 сезон это калька с фильма "разыскивающий" с Аль Пачино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011