Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время
Фильмы: Время / In Time (2011) Подробнее
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Время
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Мне понравился. Подобной фантастики я не видел. Снят грамотно, красиво, эмоционально. В общем, смотрите, получите удовольствие (даже те, кто не питает чувств к Тимберлейку))))
Такую идею испоганили плогим исполнением......(ИМХО)
Самая офигительная фантастическая идея всех времен!Браво сценаристу! очень хочется что бы сняли вторую часть,правда,идея очень интересная!надеюсь снимут
Идея интересная, фильм вроде тоже не плох но в целом ничем не запоминается 4/5
побольше бы таких фильмов
не ожидала от себя но неожиданно прикипела к фильму, учитывая что кого кого а Тимберлейка ну оч недолюбливаю, а тут он прямо то что надо.
понравилась поднятая тема и как ее обыграли
но хотелось бы короткометражки поскриптум так сказать
понравилась поднятая тема и как ее обыграли
но хотелось бы короткометражки поскриптум так сказать
с Дж. Тимберлейком. Юноша растёт как актёр, фантастика голливудская начинает радовать. Всё на месте, интересная идея, правда, вот в Бонни и Клайда зря скатились. Однако - жизнеутверждающе и душещипательно. Тоже РЭ
Про Бони и Клайда правда - могли бы и другую концовку придумать. Но в начале и середина очень завлекают. Не пожалела, что посмотрела
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
пересматриваю уже в который раз - не надоедает
Мне нравится смотрел несколько раз
Однозначно задумка сильная. Снят хорошо, затрагивает серьезные темы жизни человечества. Есть над чем задуматься. Даже мотивирует не тратить впустую время)
Так себе. На один раз, 3 из 5.
Очень понравился,давно не смотрел таких фильмов,задумка очень оригинальная,и в самом деле,заставляет задуматься...
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Чё то не зацепи меня этот фильм три раз пробовал смотреть наверно не мой жанр
фильм повествует о том как люди вместо денег расплачивались за все "временем" и получали зарплату в виде "времени".даже были моменты которые я смотрел и переживал,успеет или не успеет взять или дать"время".задумка очень оригинальная.от меня 5+
Хороший фильм!!! Показывает как правильно ценить своё время и расставлять приоритеты!
отличный фильм советую!
Один раз посмотреть можно.
Хороший фильм! Отражение нашей жизни немного, время-деньги(
Не плохой фильм. Оригинальная история. Несколько эпически представлена её суть, но смотреть довольно интересно. 5 баллов.
Для разнообразия можно разок посмотреть, но не более.
Супер фильм. 10/10
Нафига он сунулся к богатым, все равно потом бегать пришлось. Думал, думал... и все таки нашел ответ. У него появилась подружка.
5/5
5/5
Отличный фильм. Не люблю Джастина, но после просмотра даже не представляю другого актёра в этой роли!
Хороший фильм. Мне думается, что мы и живём в таком мире, где всего хватает на всех и с избытком, но кому-то это не на руку.
Оценка: 5 из 5.
Оценка: 5 из 5.
свежо,идея интересная,смотрится с удовольствием
на самом деле оооочень оригинальный сюжет. Кто его придумал, молодец. Но мне бы не хотелось жить в таком мире.... Хороший фильм.
Начало фильма обнадеживало, потом просто Бонни и Клайд будущего. Есть интересные идеи, но реализовано не полностью я думаю.Сейфрид в мини и колгточках-сильный ход
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011