Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
07 Ноя. 2014 23:19
+0
-0
Мне понравился. Подобной фантастики я не видел. Снят грамотно, красиво, эмоционально. В общем, смотрите, получите удовольствие (даже те, кто не питает чувств к Тимберлейку))))
Самая офигительная фантастическая идея всех времен!Браво сценаристу! очень хочется что бы сняли вторую часть,правда,идея очень интересная!надеюсь снимут
не ожидала от себя но неожиданно прикипела к фильму, учитывая что кого кого а Тимберлейка ну оч недолюбливаю, а тут он прямо то что надо. понравилась поднятая тема и как ее обыграли но хотелось бы короткометражки поскриптум так сказать
с Дж. Тимберлейком. Юноша растёт как актёр, фантастика голливудская начинает радовать. Всё на месте, интересная идея, правда, вот в Бонни и Клайда зря скатились. Однако - жизнеутверждающе и душещипательно. Тоже РЭ
Однозначно задумка сильная. Снят хорошо, затрагивает серьезные темы жизни человечества. Есть над чем задуматься. Даже мотивирует не тратить впустую время)
фильм повествует о том как люди вместо денег расплачивались за все "временем" и получали зарплату в виде "времени".даже были моменты которые я смотрел и переживал,успеет или не успеет взять или дать"время".задумка очень оригинальная.от меня 5+
Начало фильма обнадеживало, потом просто Бонни и Клайд будущего. Есть интересные идеи, но реализовано не полностью я думаю.Сейфрид в мини и колгточках-сильный ход
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!