Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды / Давным давно

Поиск по форуму

Сериалы: Однажды в сказке / Once Upon A Time (2011) Подробнее

Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир – город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку - и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу

Однажды / Давным давно
Assanta
Опытный
+131
-107
59
vinozavr пишет:
22 серия 4 сезон просто шикарно

Ну и где же эта серия??? Идти на другие сайты и скачивать там?
Vinner
Продвинутый
+93
-137
Вообще-то Робин Гуд, (если и был такой вообще), самый обычный вор, убийца, и подонок.
К тому же ещё террорист, ибо убивал королевских солдат и солдат шерифа (то бишь полицейских), крал государственные деньги. Ну, а героем его сделала людская фантазия, так как народец в любой стране любит из пустого места нафантазировать себе защитника. Или приписать какому-нибудь подлецу благородные черты. Так что сказки сказками, но такому деятелю, как Робин Гуд, место на виселице, или на плахе.
FireWalk
Продвинутый
+58
-45
23
_SnickerS_ пишет:

Тут дело даже не столько во внешности, хотя я всегда думал, что Белоснежка должна быть красоткой. Как там было: нет на свете всех милее и т.д., а тут эдакая серенькая мышка с избыточным весом и не более, абсолютное несоответствие образу. Дело тут в том, что Снежка и постепенно Принц стали вызывать у зрителей отвращение и раздражение своими наигранными, сопливыми и невероятно наивными речами. Повторюсь, таких имбецилов даже в сказках не бывает. "Ой нам нельзя так делать, потому что герои так не поступают, ой ой ой, как же нам быть?...." тьфу! Бесят! :smile20:

Самое адекватное мнение за всю историю обсуждений!
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
FengShui пишет:
Kassi_18 пишет:
О концовке 20-ой серии 4-го сезона: "И что с того?" -сказал бы русский мужик. А тут....Можно подумать, что америкосы прям такие правильные все.:smile218:

Эээ... ну это вполне вероятно, но вот вопрос, Вы чем сериал смотрели? Это сказка, а тут Робина представляют как человека с высокой моралью и чувством долга, так что вопрос и что с того к нему ну никак не уместен, и не важно, америкос он или нет... Да и Робин изначально англичанином был, если мне память не изменяет

Но сериал-то США. :smile9:Причём тут Англия? Я про режиссёров говорю,у них сценарий тупой.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Интересно посмотреть на темную Эмму. Жду новый сезон)
Vinner
Продвинутый
+93
-137
А я жду, что в новом сезоне Белоснежка будет физически ликвидирована в первой же серии.
leshiii
Новичок
+7
-6
8
хочу смерти Белоснежки и принца.
Vitasik1987
Новичок
+6
-22
Отстаньте уже от Белоснежки!!! Вполне приличные актеры! Моё мнение о тех кто оставил плохие комментарии по поводу внешности актёров, то что они кроме эротики с девицами больше ничего и не видели!!!
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Vitasik1987 пишет:
Отстаньте уже от Белоснежки!!! Вполне приличные актеры! Моё мнение о тех кто оставил плохие комментарии по поводу внешности актёров, то что они кроме эротики с девицами больше ничего и не видели!!!

Вряд ли эта тема когда-нибудь себя исчерпает :smile17::smile17::smile17:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
С усилием досмотрел 1 сезон. Думаю "Толи я чего не понимею, толи люди слишком измельчали и стали примитивными". Чтобы не быть голословным стал смотреть 2 сезон. Извините, не смог досмотреть, но одно теперь знаю точно - я всё понимаю, и сериал снят для примитивов. Извините.
erex
Опытный
+172
-127
4
tegeran1971 пишет:
С усилием досмотрел 1 сезон. Думаю "Толи я чего не понимею, толи люди слишком измельчали и стали примитивными". Чтобы не быть голословным стал смотреть 2 сезон. Извините, не смог досмотреть, но одно теперь знаю точно - я всё понимаю, и сериал снят для примитивов. Извините.

Вы ничего не понимЕете! Помимо подростков, этот сериал смотрят люди, которым понравился сериал "Хаус". Какая связь? Примитивная. Главная героиня для таких зрителей - альтер эго доктора Кэмерон. Ну нравится! )))

ЗЫ: То ли пишется раздельно. Если речь не идет об имени мальчика. Но тогда - с прописной буквы.
ЗЗЫ: А Белоснежку - в пасть дракону и как можно быстрее.
PiF04kA
Новичок
+3
-0
1
Белоснежка (Дженнифер Гудвин, 37 лет), в браке с Прекрасным Принцем (Джошуа Даллас, 33 года) с 2014 года... вот так поворот
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
PiF04kA пишет:
Белоснежка (Дженнифер Гудвин, 37 лет), в браке с Прекрасным Принцем (Джошуа Даллас, 33 года) с 2014 года... вот так поворот

Ну тут ничего удивительного... Кому не лень - посмотрите скрины фильмов Свидание со звездой или Жених напрокат, внешность актрисы так то не уродлива. А теперь откройте 4й скрин тут, на этой странице :smile10:.... Я просто недоумеваю, зачем было уродовать более или менее нормального внешне человека для роли, в которой она должна быть красивее всех? Все без исключения камни лично от меня летят в имиджмейкеров, гримёров, стилистов, а особенно, в сценаристов, которые пишут такие гнусные диалоги.
PiF04kA
Новичок
+3
-0
1
_SnickerS_ пишет:
PiF04kA пишет:

Ну тут ничего удивительного... Кому не лень - посмотрите скрины фильмов Свидание со звездой или Жених напрокат, внешность актрисы так то не уродлива. А теперь откройте 4й скрин тут, на этой странице :smile10:.... Я просто недоумеваю, зачем было уродовать более или менее нормального внешне человека для роли, в которой она должна быть красивее всех? Все без исключения камни лично от меня летят в имиджмейкеров, гримёров, стилистов, а особенно, в сценаристов, которые пишут такие гнусные диалоги.

ну я ни слова про внешность не сказала, просто было неожиданно для меня узнать что они женаты, вот и всё...
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
PiF04kA пишет:
_SnickerS_ пишет:
PiF04kA пишет:

ну я ни слова про внешность не сказала, просто было неожиданно для меня узнать что они женаты, вот и всё...

Ой, ну тогда прошу простить. Я подумал, что Вы решили поддержать наше обсуждение важных вопросов :smile255:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011