Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два молодых и амбициозных парня работают ассистентами фокусника - играют роли подсадных зрителей, ходят на представления конкурентов, чтобы разгадать их фокусы. Иллюзионисты - народ своеобразный, безжалостный и странный. Для удачного фокуса они не щадят канареек, а кое-кто всю жизнь притворяется немощным, чтобы на сцене не вызывать подозрений. Роковая ошибка одного из героев губит жену второго и на всю жизнь они остаются непримиримыми врагами. Каждый из них становится знаменитым иллюзионистом со своим неповторимым номером. Соперничество не прекращается ни на минуту, и чтобы превзойти конкурента, герои пойдут на все, даже на убийство.
шедевр. осознаешь что такие люди индиго отличные от большинства хомо сапиенсов как нолан (левша,дальтоник и др.) почти всегда добиваются высот недоступных другим
OFFERRON, у него такая стилистика. И для интеллектуалов - ВКУСНАЯ. В комменте на "Помни" я говорила о том, что метод "обратной композиции" + флэшбеки заставил меня, насмотревшуюся Очень сложных режиссёров, рисовать Схему действия. Было интересно, забавно и страшно трогательно (!). Кстати, был оригинальный DVD с Прямым ходом действия, который мы с мужем "урвали" для коллекции на Горбушке. А после "Бэтменианы" началась ИГРА. Почти "Игра в бисер" Гессе. Не "визуальный аттракцион", как "Аватар", а "интеллектуальный". Причём под диктовку братика и с денежками Wb. Вот типичнейший пример не культового, а распиаренного режиссёра, безусловно, талантливого, но "звезданутого"). И "кинематографических высот " он не добился. Увы. Пошел по избитому пути "конструктора" сюжетов.
Хочу его пересмотреть! Давно уже его глядела. Причем, помню абсолютно все! Каждую деталь (ну про каждую детально преувеличила, но суть картины помню отчетливо). Запоминающийся и загадочный фильм. 5/5
Фильм безумно понравился. И хотя я смог собрать всю мозайку воедино спустя только полтора часа просмотра, это не испортило впечатления от фильма, а наоборот сделало его мега положительным. Невероятно классный и интересный фильм. Да немного сложноват для понимания, но именно это и является его изюминкой. Побольше бы таких фильмов. От меня 5 и в коллекцию. Рекомендую.
Вот это фильм!Вот это сюжет!Всем поклонникам "Игры" и "Подозрительных лиц" смотреть в обязательном порядке!Только совет-при просмотре не отвлекайтесь ни на минуту,упустите небольшой эпизод-придется пересматривать полфильма.А тем кто уже посмотрел вопрос-что можете порекомендовать похожее?Заранее спасибо!
Интересный фильм Мне понравился. 4+. Хотя по ходу фильма можно устать его смотреть, в конце самый главный замут. Я думал фильм про фокусников, но бессмертный Дэвид Боуи нагнал мистики.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!