ещё одна серия остальные после нового года!!!!
это точно, да?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Фанат№27 пишет:polonezina пишет:bane пишет:Ребята не могу вспомнить куда делись демонические способности Дина ?? Он пил кровь и делался сильным =) а щас какой-то слабак =)
У Сэма. Может потому что он без души. Не думаю что Кроули ему какие-нибудь силы вернул. Хотя кто его знает...![]()
так он же кровь больше не пьет!!!вот и сил нет
![]()
Но ведь когда он кровь пил, у него ломка была. А сейчас чего он не ломается?
все правильно
кровь не пьет, силы такой нет и ломок нет.........

Ждать вообще не охота

нас ждет... тяжелое время... меня будет ломать как наркомана...
Хоть это будет ой как непросто...

polonezina пишет:Фанат№27 пишет:polonezina пишет:bane пишет:Ребята не могу вспомнить куда делись демонические способности Дина ?? Он пил кровь и делался сильным =) а щас какой-то слабак =)
У Сэма. Может потому что он без души. Не думаю что Кроули ему какие-нибудь силы вернул. Хотя кто его знает...![]()
![]()
ну!!все правильно
![]()
Почему у Сэма то силы нету? Кровь то была как бы стимулятором. Сила ведь с ним всегда была...

Фанат№27 пишет:polonezina пишет:Фанат№27 пишет:polonezina пишет:bane пишет:Ребята не могу вспомнить куда делись демонические способности Дина ?? Он пил кровь и делался сильным =) а щас какой-то слабак =)
![]()
ну!!все правильно
![]()
Объясните, мне блондинке!Почему у Сэма то силы нету? Кровь то была как бы стимулятором. Сила ведь с ним всегда была...

polonezina пишет:Фанат№27 пишет:polonezina пишет:Фанат№27 пишет:polonezina пишет:bane пишет:Ребята не могу вспомнить куда делись демонические способности Дина ?? Он пил кровь и делался сильным =) а щас какой-то слабак =)
![]()
ну!!все правильно
![]()
Объясните, мне блондинке!Почему у Сэма то силы нету? Кровь то была как бы стимулятором. Сила ведь с ним всегда была...
Так что будет приводить эту силу в действие...?? "Стимулятор"![]()

Фанат№27 пишет:polonezina пишет:Фанат№27 пишет:polonezina пишет:Фанат№27 пишет:polonezina пишет:bane пишет:Ребята не могу вспомнить куда делись демонические способности Дина ?? Он пил кровь и делался сильным =) а щас какой-то слабак =)
![]()
ну!!все правильно
![]()
Так что будет приводить эту силу в действие...?? "Стимулятор"![]()
Кровушка демонов
и вы получаете пять баллов

Я врубилась!

polonezina пишет:Я врубилась!
Всегда рад пообсуждать свой любимый сериал!!!![]()

Фанат№27 пишет:polonezina пишет:Я врубилась!
Ну дык дай тему для обсуждения![]()
Надо бежать до встречи..

polonezina пишет:Фанат№27 пишет:polonezina пишет:Я врубилась!
Ну дык дай тему для обсуждения![]()
Прости но не сегодня...Надо бежать до встречи..
![]()

Скорей бы 11-ая вышла![]()

Очень нравится сериал. Но 6 сезон - такой нудный. Дин - КРАСАВЧИК - здулся. Сэмик, вообще - убогий какой-то стал. При всём при этом - тема задана классная, а в результате - резина какая - то получается...![]()

м..... что за опа с 10 серией? звук идет раньше, не в один проигрователь не идет... что делать????Чё у всех какието проблеммы со звуком ? ? ? У меня почему то и на штатном плеере всё прекрасно идёт... Попробуй кстати BSplayer, с ним должен пойти!!!![]()
![]()
![]()
![]()

м..... что за опа с 10 серией? звук идет раньше, не в один проигрователь не идет... что делать????![]()
![]()
![]()
![]()

Фанат№27 пишет:Скорей бы 11-ая вышла![]()
а я ещё 10-ую не смотрела, она хоть нормальная?
Ради нее и 4-ой стоит смотреть 6-й сезон, Тем кто фанатеют от Каса, вообще просто пискнут посмотрев 10-ую
в двух словах

Очень нравится сериал. Но 6 сезон - такой нудный. Дин - КРАСАВЧИК - здулся. Сэмик, вообще - убогий какой-то стал. При всём при этом - тема задана классная, а в результате - резина какая - то получается...![]()
А Сем из "мальчика паиньки"
превратился в натурального холоднокровного охотника.
Его интеллектуальная развитость(у него не полное высшее, как нам известно по сериалу)
плюс юношеская закалка(отец готовил парней для сражений и охоты на сверхъестественных тварей)
прибавим опыт охоты которого больше чем достаточно делает его просто палачем
для всех видов Сверхъестественных сил

Я конечно понимаю что всех такими вопросами задалбала, но всё же...

polonezina ты здесь?

Даже если 8 серий были так себе, это не значит что все серии будут такими же! Давайте надеятья на классное продолжение сериала!

Фанат№27 пишет:polonezina ты здесь?
Терь здесь, и буду долго если хтости будет рад пообщаться!![]()

polonezina пишет:Фанат№27 пишет:polonezina ты здесь?
Терь здесь, и буду долго если хтости будет рад пообщаться!![]()
Как насчет вопросов??![]()
Начинай!

Легко!!! 1 серия 4 сезона. Дин хотел узнать хто его из ада вытащил и поимени вызвал Каса.

: песню какого исполнителя пели Сэм и Дин, когда Дина адская собака загрызла.

Подсказка: It's my life.

Как звали подругу Сема которая сгорела на потолке?![]()

polonezina пишет:Подсказка: It's my life.
БонДжоуви!!

Фанат№27 пишет:Как звали подругу Сема которая сгорела на потолке?![]()
Джессика! Ты какието лёгкие вопросы задаёшь.![]()
задавай
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение