Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленая миля

Поиск по форуму

Фильмы: Зеленая миля / The Green Mile (2000) Подробнее

Знаменитая экранизация книги Стивена Кинга. Зеленая миля – так называют сектор тюрьмы, где сидят люди, приговоренные к смертной казни, здесь свои законы. Однажды на Зеленую милю, попадает человек, обвиненный в убийстве двух девочек и приговоренный к смертельной казни. Этот человек обладает удивительным даром, он может лечить прикосновением рук. Он помогает одному из охранников избавиться от мучающей его болезни. Каково это – видеть, как на электрический стул отправляется человек с божественным даром, за преступление, которое он не совершал?

Зеленая миля
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Ярикгладиатор пишет:
Я думаю здесь можно ничего не писать...!!!!!!!!! Фильм сам говорит за себя..!!!
P.S. и почему все артистов то так нахваливают.....!!??? это не только их заслуга.., самый главный в съемках любого кино и того каким его увидит зритель - РЕЖИССЕР..!!!! Запомните это раз и навсегда..!!!!!!!!!!!

Экранизация по произведению: Стивен Кинг - первое
Отличные актеры - второе
Фрэнк Дарабонт - Известен своими удачными экранизациями романов Стивена Кинга - третье
P.S.Вот круг и замкнулся......каждый в праве судить по-своему, а не оспаривать(поучать) чье-либо мнение(как я сейчас).
Костя_81
Продвинутый
+72
-75
2
Фильм просто шикарный! :smile19:
elka7777777
Продвинутый
+103
-81
13
про100 киноман пишет:
Ярикгладиатор пишет:
Я думаю здесь можно ничего не писать...!!!!!!!!! Фильм сам говорит за себя..!!!
P.S. и почему все артистов то так нахваливают.....!!??? это не только их заслуга.., самый главный в съемках любого кино и того каким его увидит зритель - РЕЖИССЕР..!!!! Запомните это раз и навсегда..!!!!!!!!!!!

Экранизация по произведению: Стивен Кинг - первое
Отличные актеры - второе
Фрэнк Дарабонт - Известен своими удачными экранизациями романов Стивена Кинга - третье
P.S.Вот круг и замкнулся......каждый в праве судить по-своему, а не оспаривать(поучать) чье-либо мнение(как я сейчас).

Именно!! Том Хэнкс просто замечательный актер. Хороший фильм - это всегда удачное сочетание всех составляющих.
Ladutkopavel
Новичок
+3
-1
58
Очень сильное кино!!!
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Фильм печальный. Только из-за этого не пересматриваю,жуть,как мужика жалко...
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Серьезный фильм, за душу берет реально. Крутой 5+ :smile21:
Катеринка68
Новичок
+40
-23
Душещипательный фильм!:smile19:
Жестоко, конечно, но пробирает до глубины души сентиментальность главного героя!:smile19:
Только не для детей!
Karasb
Новичок
+36
-26
210
1 фильм в жизни на котором я пустил сльозу)
Angelina Sky
Новичок
+75
-31
112
Angelina Sky
Один из лучших фильмов что я видела когда-либо! Во время просмотра одно желание, чтоб фильм не заканчивался никогда. С жадным интересом смотрела историю о судьбе каждого героя! Я думаю еще неоднократно пересмотрю его! И конечно без слезы не обошлось! ))
:smile12:
black jack
Новичок
+28
-14
61
Одного просто комментария и оценки к фильму этого очень мало,что бы передать все те эмоции которые подарил этот фильм!Надо сказать огромное СПАСИБО всем тем кто принимал хоть малейшее участие для создания этого ШЕДЕВРА!Одним словом ПОТРЯСАЮЩАЯ картина!Это именно тот фильм который будешь помнить всю жизнь
BbiPy6aTop
Новичок
+7
-1
397
Сильный фильм...не каждый поймет.:smile21:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
:smile19: Шикарный фильм,только 5+:smile3: :smile3: :smile3:
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Первый раз смотрел очень давно, и помню под каким впечатлением был.
Это ШЕДЕВР!!! 5+++++ БАЛЛОВ :smile21:
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Фильм неплохой и очень длинный. Пересматривать желания нет.
maestro S
Эксперт
+185
-249
До чего же хороший фильм! Три часа пролетели незаметно, и хотелось смотреть еще и еще... Всё думал, что всё закончится всё-таки хорошо, но, к сожалению, печальный конец просто убил все мои мечты и ожидания. Когда-нибудь обязательно посмотрю еще раз. 10 баллов из 10-ти !
Cейчас на форуме: Alex^^^^^ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011