Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1

Поиск по форуму

Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений

1+1
Онбаши
Новичок
+19
-10
1
Фильм потрясный и очень смешной)) всем советую смотреть!:smile1:
nigiyan
Новичок
+41
-37
10
замечательная игра актёров, хороший юмор, французам очередной +.
не покидало опасение, что кто-то обязательно должен умереть в подобной драме и это мешало. всем тем кто ещё не смотрел: смотрите спокойно, сосредоточьтесь на другом!
prokopenic
Продвинутый
+67
-95
50
Лучше этого фильма-только Зелёная миля! Лучший фильм 21 века!
rash6
Новичок
+7
-14
17
В этом фильме шикарное абсолютно все. Начиная от игры актеров, заканчивая звуковым сопровождением. Очень тонкая грань между комедией и драмой создает особую атмосферу. Наглядный пример, как можно без многомиллионного бюджета сделать шедевр. Может это и громко сказано, но это явно один из лучших фильмов в современном кинематографе.
prokopenic
Продвинутый
+67
-95
50
Очень понравился! Можно несколько раз посмотреть!:smile4:
Влад Нахал
Новичок
+5
-5
Очень очень очень очень Суперовский фильм. Думаю один из лучших.
makc0261
Новичок
+4
-8
фильм не плохой.но второй раз я бы его смотреть не стал 4-
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Фильм в своем жанре Уникальный:smile21: Понравится наверное всем-:smile3: от мала, до велика
Tato$Iren
Новичок
+4
-2
39
Самый замечательный фильм,который я когда-либо видела!
alinochka1310
Продвинутый
+77
-73
166
Однозначно фильм в коллекцию. Очень положительный, приятный в просмотре, тонко между комедией и драмой. Люблю фильмы без спецэффектов, о человеческих отношениях.
Всегда ищите в жизни положительное, вокруг очень много того, ради чего можно жить...
5!
matyunova91
Новичок
+12
-11
14
Да! Фильм стоит того, чтоб посмотреть. Со смыслом, с чувствами. Однозначно в коллекцию "любимых" !!!
V.B.
Продвинутый
+94
-123
207
только положительные эмоции!!! :smile3:
Regina21
Новичок
+2
-1
Смотрела много раз! И буду еще... и не раз! Очень люблю этот фильм! И поплакать и посмеяться! Смотреть обязательно!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
И как я могла так долго не решаться посмотреть этот чудеснейший и добрый фильм?Нет мне прощения:smile26: Теперь буду его частенько пересматривать.Столько эмоций,до слёз:smile19: :smile19: :smile19:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
sersch
Опытный
+160
-191
53
Фильм очень понравился, необычная идея и сюжет, раскрывает по-новому некий взгляд на отношения между людьми, прекрасная актёрская игра, фильм получился весёлый и лёгкий, несмотря на глубину смысла, который он несёт. В общем, рекомендую.
В А В
Новичок
+20
-6
156
Отличная трагикомедия достойная многократного просмотра :smile21:
shaitankoshak
Новичок
+48
-54
65
Франсуа Клюзе так великолепно сыграл роль!!!мне кажется более доброй и открытой улыбки я не видела никогда!!фильм настолько прекрасен,что его можно пересматривать бесконечно!:smile21: :smile8:
DorianKon
Новичок
+17
-33
Еще один фильм с завышеной оценкой! Ну хороший,ну местами прикольный....Но уж точно не на 4.87 (((
Таких фильмов просто тысячи!!!...
CAHEK_HCK
Новичок
+5
-4
7
DorianKon пишет:
Еще один фильм с завышеной оценкой! Ну хороший,ну местами прикольный....Но уж точно не на 4.87 (((
Таких фильмов просто тысячи!!!...

Классно пишешь........"Ну хороший,ну местами прикольный....Но уж точно не на 4.87".........даже просто интересно, какой фильм ты считаешь достойным такой оценки
-DimDimych-
Новичок
+25
-1
17
Отличный , добрый фильм . Смотрел 3 раза, и не надоел ,такие фильмы редкость. Однозначно рекомендован к просмотру:smile4:
malika2012
Новичок
+57
-21
679
Классный фильм. Поднимает настроение! Жить хочется, дышать хочется! Рекомендую всем к просмотру и себе в коллекцию:smile19:
КыСюШкА
Новичок
+35
-55
СУУУУУУУУПЕЕЕРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер Супер супер. Великолепный фильм. Даже моей бабушке понравился. :smile21:
MORRIKONE
Новичок
+46
-35
120
Это ШЕДЕВР КИНО ! Остальные слова не требуются.
Ourlady
Новичок
+11
-8
Очень классный фильм, советую посмотреть!:smile3:
Tromb
Новичок
+4
-8
Не понимаю всеобщего восторга по поводу этого фильма. Его уровень ниже среднего. Идея фильма близка только приезжим "интуристам" во Франции в связи с тяжелой этнографической ситуацией в этой стране. Перенеся на нас:" Дагестанский мальчик, обделенный умом и образованием, мечтающий о заниженной приоре, устраивается помощником к интеллигентному пожилому дедушке, живущему в Граде Петрове. Тот любит ходить в музеи, посещать балет, оперу, театры, принимать участие в шахматных поединках. Но горному парнише кажется что дедушка живет скучно, не танцует лезгинку в метро, не "вахает" русских женщин, не стреляет на свадьбах. И давай прививать дедушке свои примитивные повадки."
Кто то видит глубокий сакральный смысл в этом кино, я вижу путь деградации личности, уничтожение моральных и культурных ценностей, губительное толерантное отношение к своим истокам... По моему скромному мнению.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Tromb пишет:
Не понимаю всеобщего восторга по поводу этого фильма. Его уровень ниже среднего. Идея фильма близка только приезжим "интуристам" во Франции в связи с тяжелой этнографической ситуацией в этой стране. Перенеся на нас:" Дагестанский мальчик, обделенный умом и образованием, мечтающий о заниженной приоре, устраивается помощником к интеллигентному пожилому дедушке, живущему в Граде Петрове. Тот любит ходить в музеи, посещать балет, оперу, театры, принимать участие в шахматных поединках. Но горному парнише кажется что дедушка живет скучно, не танцует лезгинку в метро, не "вахает" русских женщин, не стреляет на свадьбах. И давай прививать дедушке свои примитивные повадки."
Кто то видит глубокий сакральный смысл в этом кино, я вижу путь деградации личности, уничтожение моральных и культурных ценностей, губительное толерантное отношение к своим истокам... По моему скромному мнению.

Фильм-то не о том. Вы о чем-то своем, наболевшем пишите. Этот фильм в топах многих сайтов, и не зря, действительно не зря.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Честно сказать не думал, что этот фильм вообще меня как-то зацепит. Зацепил, и даже слишком, решил оставить в коллекции, думаю, со временем мне захочется его пересмотреть. Концовка супер, даже тронула. 5/5.
Чистый, добрый, житейский фильм.
N.Sasha026
Новичок
+20
-10
Мне понравился, прикольно сняли...! :smile133:
+.+TEROSO+.+
Новичок
+20
-13
57
Отличный фильм! Смотрел не один раз очень понравился. Советую всем посмотреть! Очень веселый и позитивный фильм. Ставлю твердую 5 не думая! :smile19:
Авторам фильма :smile21:
Евгений и Роза
Продвинутый
+117
-135
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
В конце мы плакали. Добрейший фильм! :smile280:
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011