Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1
Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
1+1
Фильм потрясный и очень смешной)) всем советую смотреть!
замечательная игра актёров, хороший юмор, французам очередной +.
не покидало опасение, что кто-то обязательно должен умереть в подобной драме и это мешало. всем тем кто ещё не смотрел: смотрите спокойно, сосредоточьтесь на другом!
не покидало опасение, что кто-то обязательно должен умереть в подобной драме и это мешало. всем тем кто ещё не смотрел: смотрите спокойно, сосредоточьтесь на другом!
Лучше этого фильма-только Зелёная миля! Лучший фильм 21 века!
В этом фильме шикарное абсолютно все. Начиная от игры актеров, заканчивая звуковым сопровождением. Очень тонкая грань между комедией и драмой создает особую атмосферу. Наглядный пример, как можно без многомиллионного бюджета сделать шедевр. Может это и громко сказано, но это явно один из лучших фильмов в современном кинематографе.
Очень понравился! Можно несколько раз посмотреть!
Очень очень очень очень Суперовский фильм. Думаю один из лучших.
фильм не плохой.но второй раз я бы его смотреть не стал 4-
Фильм в своем жанре Уникальный Понравится наверное всем- от мала, до велика
Самый замечательный фильм,который я когда-либо видела!
Однозначно фильм в коллекцию. Очень положительный, приятный в просмотре, тонко между комедией и драмой. Люблю фильмы без спецэффектов, о человеческих отношениях.
Всегда ищите в жизни положительное, вокруг очень много того, ради чего можно жить...
5!
Всегда ищите в жизни положительное, вокруг очень много того, ради чего можно жить...
5!
Да! Фильм стоит того, чтоб посмотреть. Со смыслом, с чувствами. Однозначно в коллекцию "любимых" !!!
только положительные эмоции!!!
Смотрела много раз! И буду еще... и не раз! Очень люблю этот фильм! И поплакать и посмеяться! Смотреть обязательно!
И как я могла так долго не решаться посмотреть этот чудеснейший и добрый фильм?Нет мне прощения Теперь буду его частенько пересматривать.Столько эмоций,до слёз
Фильм очень понравился, необычная идея и сюжет, раскрывает по-новому некий взгляд на отношения между людьми, прекрасная актёрская игра, фильм получился весёлый и лёгкий, несмотря на глубину смысла, который он несёт. В общем, рекомендую.
Отличная трагикомедия достойная многократного просмотра
Франсуа Клюзе так великолепно сыграл роль!!!мне кажется более доброй и открытой улыбки я не видела никогда!!фильм настолько прекрасен,что его можно пересматривать бесконечно!
Еще один фильм с завышеной оценкой! Ну хороший,ну местами прикольный....Но уж точно не на 4.87 (((
Таких фильмов просто тысячи!!!...
DorianKon пишет:
Еще один фильм с завышеной оценкой! Ну хороший,ну местами прикольный....Но уж точно не на 4.87 (((
Классно пишешь........"Ну хороший,ну местами прикольный....Но уж точно не на 4.87".........даже просто интересно, какой фильм ты считаешь достойным такой оценки
Отличный , добрый фильм . Смотрел 3 раза, и не надоел ,такие фильмы редкость. Однозначно рекомендован к просмотру
Классный фильм. Поднимает настроение! Жить хочется, дышать хочется! Рекомендую всем к просмотру и себе в коллекцию
СУУУУУУУУПЕЕЕРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер Супер супер. Великолепный фильм. Даже моей бабушке понравился.
Это ШЕДЕВР КИНО ! Остальные слова не требуются.
Очень классный фильм, советую посмотреть!
Не понимаю всеобщего восторга по поводу этого фильма. Его уровень ниже среднего. Идея фильма близка только приезжим "интуристам" во Франции в связи с тяжелой этнографической ситуацией в этой стране. Перенеся на нас:" Дагестанский мальчик, обделенный умом и образованием, мечтающий о заниженной приоре, устраивается помощником к интеллигентному пожилому дедушке, живущему в Граде Петрове. Тот любит ходить в музеи, посещать балет, оперу, театры, принимать участие в шахматных поединках. Но горному парнише кажется что дедушка живет скучно, не танцует лезгинку в метро, не "вахает" русских женщин, не стреляет на свадьбах. И давай прививать дедушке свои примитивные повадки."
Кто то видит глубокий сакральный смысл в этом кино, я вижу путь деградации личности, уничтожение моральных и культурных ценностей, губительное толерантное отношение к своим истокам... По моему скромному мнению.
Кто то видит глубокий сакральный смысл в этом кино, я вижу путь деградации личности, уничтожение моральных и культурных ценностей, губительное толерантное отношение к своим истокам... По моему скромному мнению.
Tromb пишет:
Не понимаю всеобщего восторга по поводу этого фильма. Его уровень ниже среднего. Идея фильма близка только приезжим "интуристам" во Франции в связи с тяжелой этнографической ситуацией в этой стране. Перенеся на нас:" Дагестанский мальчик, обделенный умом и образованием, мечтающий о заниженной приоре, устраивается помощником к интеллигентному пожилому дедушке, живущему в Граде Петрове. Тот любит ходить в музеи, посещать балет, оперу, театры, принимать участие в шахматных поединках. Но горному парнише кажется что дедушка живет скучно, не танцует лезгинку в метро, не "вахает" русских женщин, не стреляет на свадьбах. И давай прививать дедушке свои примитивные повадки."
Фильм-то не о том. Вы о чем-то своем, наболевшем пишите. Этот фильм в топах многих сайтов, и не зря, действительно не зря.
Честно сказать не думал, что этот фильм вообще меня как-то зацепит. Зацепил, и даже слишком, решил оставить в коллекции, думаю, со временем мне захочется его пересмотреть. Концовка супер, даже тронула. 5/5.
Чистый, добрый, житейский фильм.
Чистый, добрый, житейский фильм.
Мне понравился, прикольно сняли...!
Отличный фильм! Смотрел не один раз очень понравился. Советую всем посмотреть! Очень веселый и позитивный фильм. Ставлю твердую 5 не думая!
Авторам фильма
Авторам фильма
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
В конце мы плакали. Добрейший фильм!
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011