привет
Денис привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет

Кстати всем вечерний(ночной)привет

Кстати всем вечерний(ночной)привет

Как настроение?Что то тихо

Yulenka♥ пишет:Как настроение?Что то тихо
с утра не задалось..день сегодня чтоли такой...о, уже 6-е Марта
или озадачвает

Денис,Юля-привет!!!!

Хех-ваша святое святых того....уже вопщем не такая святая

Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Как настроение?Что то тихо
вас так омрачает этот праздник?или озадачвает

Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Как настроение?Что то тихо

Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Как настроение?Что то тихо
Я думаю что 8ое марта для всех мужчин -день икс,они не знают что дарить своим женщинам,и это омрачает мужское настроение..

Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Как настроение?Что то тихо
Я думаю что 8ое марта для всех мужчин -день икс,они не знают что дарить своим женщинам,и это омрачает мужское настроение..
даже в строительных и то цветы...хочется цветов-цветов-цветов...,а потом думаешь завянут..ну приятно конечно,а подарок то не завянит,итог цветы(чем побольше)и подарок(что б не завял)

Хех-ваша святое святых того....уже вопщем не такая святая

Я футбол имела в виду...а ты о чем?Посмотри в эти невинные глаза!Они не могут лгать!Traveller пишет:Хех-ваша святое святых того....уже вопщем не такая святая
тааак, женщина, тавай на ушко дубль 2

Юля,Настя,Павел
привет

Nata Sinatro пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Как настроение?Что то тихо
Я сегодня по магазином шасталась...такая красота везде цветы...запахдаже в строительных и то цветы...хочется цветов-цветов-цветов...,а потом думаешь завянут..ну приятно конечно,а подарок то не завянит,итог цветы(чем побольше)и подарок(что б не завял)

видео канеша боян,то я с него в шоке,смотрите целиком особенно внимательно с 1мин 30сек.
ваш клиент как я поняла))))))

Юля,Настя,Павел
привет

Hot_Ice пишет:Я футбол имела в виду...а ты о чем?Посмотри в эти невинные глаза!Они не могут лгать!Traveller пишет:Хех-ваша святое святых того....уже вопщем не такая святая
тааак, женщина, тавай на ушко дубль 2

Nata Sinatro пишет:видео канеша боян,то я с него в шоке,смотрите целиком особенно внимательно с 1мин 30сек.
ваш клиент как я поняла))))))
Ну тип того)))Вещества его так прут видимо,что аж подразделся пацан..

Да пишу,пишу)))Ну торможу немного-обычное мое состояние...

Люб,а ты свои фотки выкладывала?Что то не помню я
выкладывала выкладывала, и не 1..

народ, не засыпайте, сайт не глючит сегодня

народ, не засыпайте, сайт не глючит сегодняот этого и грустно,я как-то уже привык

Hot_Ice пишет:народ, не засыпайте, сайт не глючит сегодня

Hot_Ice пишет:народ, не засыпайте, сайт не глючит сегодняот этого и грустно,я как-то уже привык

Hot_Ice пишет:народ, не засыпайте, сайт не глючит сегодняот этого и грустно,я как-то уже привык

Люб,а ты свои фотки выкладывала?Что то не помню яАга-самая пугающая девушка в теме фоток с кривой маньячной ухмылкой-это я)

привет тема, настя и любаш и всем кАВо еще не знаю. часть работы закончила и вот на перерывчик к вам решила заглянуть- тема футбол или 8марта?

paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:народ, не засыпайте, сайт не глючит сегодняот этого и грустно,я как-то уже привык
извени ну напомнило в детстве мальчикам говорили"Не ГРУСТИ а то писька не будет расти"

Люб,есть идеи - кто президентом то будет

ну рах такой юмор,то ростом пугать уже не актуально,но вот если....вот это уже страшноpaз-двa пишет:Hot_Ice пишет:народ, не засыпайте, сайт не глючит сегодняот этого и грустно,я как-то уже привык
извени ну напомнило в детстве мальчикам говорили"Не ГРУСТИ а то писька не будет расти"

ьNata Sinatro пишет:paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:народ, не засыпайте, сайт не глючит сегодняот этого и грустно,я как-то уже привык

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение