Главная - Форум - Песочница - Угадываем фильм по цитате
Угадываем фильм по цитате

никто не совершенен...
"Если и есть что-то сложнее, чем принять решение, так это отказаться от уже принятого. Иногда это слабость, а иногда — преимущество."

никто не совершенен...
Верно;)

"И я знаю, что я должен делать дальше… я должен продолжать дышать, потому что завтра снова взойдет солнце, и кто знает, что принесет с собой прилив…"

Может "Изгой"?
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.

epiphanes пишет:
Может "Изгой"?

Просто вспомнился Том Хэнкс на плоту и бородой...А вот задание:
А дальше мы ляжем спать,как муж и жена после золотой свадьбы...каждый в своей постели.
А дальше мы ляжем спать,как муж и жена после золотой свадьбы...каждый в своей постели.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
У зеркала два лица, может быть

Нет ,не он.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд

марго85 пишет:
Мусорщик!?
Да!
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд

— Это сделано из настоящих лимонов?
— Да.
— Я ем только натуральную пищу, безо всяких консервантов! Вы уверены, что лимоны настоящие?
— Да.
— Тогда сделаем так. Я куплю стаканчик, а вы купите моё вкуснейшее печенье «Юные Скауты». По рукам?
— А печенья сделаны из настоящих скаутов?
— Да.
— Я ем только натуральную пищу, безо всяких консервантов! Вы уверены, что лимоны настоящие?
— Да.
— Тогда сделаем так. Я куплю стаканчик, а вы купите моё вкуснейшее печенье «Юные Скауты». По рукам?
— А печенья сделаны из настоящих скаутов?

Даже если вас съели, у вас есть два выхода

— Не могу поверить, что у нас со Стивом всё в прошлом. Может, он одумается?
— Стив добился судебного запрета вам приближаться к нему ближе, чем на 10 метров. Это скверный знак.
— Стив добился судебного запрета вам приближаться к нему ближе, чем на 10 метров. Это скверный знак.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011