Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Очень нудный, не удивил. Ждала несколько месяцев, думала будет лучше. Супер герои они по отдельности хорошо, но вместе это - муть какая-то получается. Очень рада что не потратила время и деньги в кинотеатре. вообщем лучше не смотрите, только разочаруетесь.
Подросковый фильм. Рассчитанный на массовое потребление. Когда денег много что ж не снять. Попкорном не забудьте запастись и запиваем а то гастритик получите.
Очень нудный, не удивил. Ждала несколько месяцев, думала будет лучше. Супер герои они по отдельности хорошо, но вместе это - муть какая-то получается. Очень рада что не потратила время и деньги в кинотеатре. вообщем лучше не смотрите, только разочаруетесь.
Полностью согласен... тоже ждал, скачал, поглядел, и...
Не интересный фильм. Минут 25 смотрел... дальше не смог. Съёмка не самая плохая. Сценарий мне не понравился. Какие-то вымороженные из ледников американские супер-герои 60-70 х годов, воюют с Локи. Надеюсь, я не пропустил самого интересного в середине или в конце. Фильм на любителя.
Удалил где-то через 15 минут просмотра, на большее меня не хватило, уж простите ценители американских комиксов и мускулиных героев в обтягивающих трико:)))