Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Я сам любитель космических историй, а этот фильм справедливо и заслуженно, в моем рейтинге по занудству, занимает первую (я бы даже сказал, ключевую) позицию. Сюжет интересен, но как по мне, недоработали с интригой. В фильме, явно, не хватает экшена. Развязка туманная, 100% будет 2-я, а может и 10-я серия. хотя, если разобраться...Телка осталась с киборгом на необитаемой планете без корабля и средств к существованию, по-геройски заявляет:"Я к ним, все-таки, полечу..." Вообщем, цирк!
Рекомендую этот фильм любителям уснуть перед экраном телевизора, поскольку он вас, точно, не разбудит.
Читаю комменты - нудный, скучный, долгий, и тд, там железный человек недавно вышел, самое то для вас p.s. однако 94 стр комментов.. те кто вернулся чтобы обхаить - значит все таки зацепило качайте и смотрите, это реальное кино, не для тупней
Обожаю всю серию о Чужих. За этот фильм поставил 2 балла. Задумка очень хорошая, но сценарий ужасен, ляпов полно. Вся история скомкана, намешали все что можно. При этом исследователи смело снимают скафандр на чужой планете (приговаривая при том, как бы нам чего-нить здесь не подцепить заразу какую!), тетка рожает инопланетянина - на это время ее все оставляют, никто о ней не беспокоится. После родов на нее так же не обращают никакого повышенного внимания, она вся в крови, но никто даже ни разу не спросил америкосовское "как ты себя чувствуешь?". Монстр остался в "родильной комнате", на это тоже всем наплевать (хотя пол фильма назад все были очень озабочены соблюдением строжайшего карантина). И.т.д., и.т.п. Это просто жесть!!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
16 Июнь 2013 21:11
+0
-0
я так чувствую что этот фильм разделил киноманов на 2-а лагеря: любителей качественного кино и любителей докопаться до кино. Судя по статистике что практически каждый второй рекомендует этот фильм и общая оценка "4.25" из 5. можно констатировать победу любителей качественного кино. Напомню что по мне так фильм Классный, не смотря на шероховатости.
Согласен с Natrix ! Это не Мировой Бестселлер как первые части Чужих, но и не такое как вы его представляете ! Нудный фильм ? А какой Будет по вашему замечательный за последние 2 - 5 лет ? Практически большинство "Коллекционных" фильмов снято уже давно ( как Чужие и хищник и др.) и сейчас это в дифиците (если знаете такое слово сейчас) и если это фигня то завтра 10 КлассныХ фильмов не выйдет, а читать Бред как пишет Baranbaev - Смешно !!! Да В Любом фильме, даже Шедевральном можно нарыть что нибудь - А кому это надо ? Вижу тебе ! p.s. соглашусь с Мишшка !!!
Согласен с Natrix ! Это не Мировой Бестселлер как первые части Чужих, но и не такое как вы его представляете ! Нудный фильм ? А какой Будет по вашему замечательный за последние 2 - 5 лет ? Практически большинство "Коллекционных" фильмов снято уже давно ( как Чужие и хищник и др.) и сейчас это в дифиците (если знаете такое слово сейчас) и если это фигня то завтра 10 КлассныХ фильмов не выйдет, а читать Бред как пишет Baranbaev - Смешно !!! Да В Любом фильме, даже Шедевральном можно нарыть что нибудь - А кому это надо ? Вижу тебе ! p.s. соглашусь с Мишшка !!!
Позвольте, видеть в фильме откровенный бред, мешающий просмотру людям со здравым смыслом - это значит докапываться? Или ожидать крепкого хорошего кино от мэтра было глупо, нужно кушать, что дают, улыбаться и не вякать? Так получается? Ну, это уже белиберда откровенная)
Уважаемая "Невидимка", не было откровенного бреда, в фильмах любого жанра, в СССР, то биш до расспада ! На западе откровенного бреда предостаточно, и раньше и сейчас, (у них ценности другие), шедевров тоже немало, кто спорит, у меня в коллекции есть и "Зелёная миля" "Побег из шоушенка" "Беглец" "На грани" и другие. При желании можно и в них найти косяки - А ЗАЧЕЕЕМ ? Мы просто смотрим, переживаем, и пропускаем "мимо" эти ваши косяки. А человек садящийся за просмотр с ручкой, и карябающий в блокнот каждые 15 секунд "косяки" по вашему - со здравым смыслом ? А по моему - .....(я писать не буду) Своё мнение пока никто не запрещает (не 37 год) а мне показалось что человек - бредит. Или что ?, то что снимается в других фильмах, "Трансформеры", всевозможные "Вырезки бензопилой" или "мои любимые" - Переэкранизация шедевров" "Шерлок Холмс игра соплей" "Робин гуд "и другие искалеченные фильмы - Это НОРМА ? Вот там бреда хватает ! Люди со здравым смыслом - смотрите Хорошее Советское кино !!!(а то чернил не хватит)
Уважаемая "Невидимка", не было откровенного бреда, в фильмах любого жанра, в СССР, то биш до расспада ! На западе откровенного бреда предостаточно, и раньше и сейчас, (у них ценности другие), шедевров тоже немало, кто спорит, у меня в коллекции есть и "Зелёная миля" "Побег из шоушенка" "Беглец" "На грани" и другие. При желании можно и в них найти косяки - А ЗАЧЕЕЕМ ? Мы просто смотрим, переживаем, и пропускаем "мимо" эти ваши косяки. А человек садящийся за просмотр с ручкой, и карябающий в блокнот каждые 15 секунд "косяки" по вашему - со здравым смыслом ? А по моему - .....(я писать не буду) Своё мнение пока никто не запрещает (не 37 год) а мне показалось что человек - бредит. Или что ?, то что снимается в других фильмах, "Трансформеры", всевозможные "Вырезки бензопилой" или "мои любимые" - Переэкранизация шедевров" "Шерлок Холмс игра соплей" "Робин гуд "и другие искалеченные фильмы - Это НОРМА ? Вот там бреда хватает ! Люди со здравым смыслом - смотрите Хорошее Советское кино !!!(а то чернил не хватит)
Вы успокойтесь, пожалуйста, не нервничайте. Я знаю, что означает мой ник, спасибо, "Доброе Привидение") Я с ручкой и блокнотом фильмы не смотрю. Большинство критиков сошлись во мнении, что фильм задал куда больше вопросов, чем дал ответов, а откровенные дыры в сюжете и избитые штампы от этого фильма ожидали по минимуму. Я не стану переливать из пустого в порожнее в который раз. Не 37 год? Отлично - вот и оставьте людям, не согласным с Вами, право на мнение. Они его имеют, причём вполне аргументированное. Ваших аргументов я не вижу, вижу бабскую истерику. Некрасиво это. И не приплетайте сюда попкорн различных жанров, это попросту глупо) Смотрите претенциозное псевдо сай фай кино, в котором ляп на ляпе, а мы посмотрим советское. Спасибо. P.s.: в хорошем фильме глаза не ищут косяки, глаза смотрят фильм. От Прометея действительно много ждали. Видимо, слишком много, однако, разве можно нас в этом винить?)
Оставьте спор девушки ) фильм ждали все, а вышло - "сай-фай" (пр. Sci-Fi - типа научное то бишь не для средних умов, вот и срач в форуме, те у кого мало - хають, хотели смесь всего и со всем, ..и чтоб Риддик с Хищником появился и все развел там, а оно вона как вышло..... :)))
Мишшка, Какой тут спор) Уже давно оставила тему, но как-то надоела эта травля с гениальными аргументами "обиженной стороны": "Вы дебилы! Фильм - шедевр, потому что идите на х*й!" По поводу сай-фай, шутка смешная. Очень. В этому жанру, кстати, относится "Поле битвы Земля". Намёк Вашему "не среднему уму" должен быть понятен
Да ты не усспокоишся ссмерд,прощайся с жизнью,щучий сын Ватсон, нужно было поставить +, а не минус .....- я Сыщик !!! Нервы и истерики вам приснились мадам.(последний раз "нервничал"даавно, с любителем пописать на "Аватар")Стиль своего письма охарактеризовал бы как "Чё самый умный - Сними сам лучше" А вы что подумали ? Краткость - Сестра Таланта; когда человеку не нравится фильм - это нормально, хуже, когда начинает аргументировать (ковырять в носу и показывать 250 причин а то другие не видят ?)Вот это действительно глупо.А "попкорн" приведён вам для примера и не более, а вы всё "прометей" да "прометей" , эти "рецензии" интеррестно читать только тем кто их пишет. А стоящее " не скушное" кино, пока так никто и не написал ! Чао какао ! мадам Зигмунд Фрейд !!! p.s. без пафоса: советское кино это круто.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!