Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...
Отличный фильм! Рекомендую! От меня - 5 и в коллекцию!
Любителям динамичных фантастических боевиков рекомендую также из новинок: "Вспомнить всё" (2012 год) и "Робокоп" (2014 года). Кстати, оба эти фильма тоже вроде бы - "ремейки", но по сюжету - это абсолютно новые картины.
Кстати, молодёжь, кто не смотрел "старые варианты" ("Вспомнить всё" и "Робокоп" 1980-х - 90-х гг.), рекомендую посмотреть - они тоже очень интересны и полезны для развития вкуса. Я, например, смотрю фантастику и боевики 1950 - 70-х гг. и очень ценю многие "авторские приёмы" в них.
Хоть Карл Урбан и пытался максимально быть похожим на Дредда 95 года, но стразу видно, что каска ему все же великовата.... Дредд (а под каской Сталлоне) 1995 года был более человечным и более разговорчивыми, и собрал в кассу намного больше американских денежек. Но назвать нового Дредда плохим фильмом не могу. Хороший боевик, снят эффектно. "В будущем один человек — это закон.", а закону не нужны эмоции.
Вполне не плохой фильм получился.Не понимаю почему так сравнваю Дредда 1995 и Дредда 2012 года,абсолютно разные сюжеты.Тут есть динамика и полный трэш. Этот Дредд выглядет более брутально и круче,нежели Сталлоновский Дредд который как с подиума вышел. Хороший фильм стоит посмотреть для тех кто любит трэш и кровь в боевиках
Возможно, самый крутой боевик со времен 4-го орешка (если "азиатов" не считать, естественно). Идею подглядели у 1-го "Рейда". Получилась "камерная стрелялка" (что-то типа "Крутых стволов" Пьюна + "Рейд" ). Оценка - 5. Тут я абсолютно субъективен, ибо - детский восторг)
Для меня на один раз, но фильм интересный, посмотреть стоит) И хоть я не люблю всех этих комиксных героев, но в фильмах они получаются более-менее интересными. От меня 5.
С сюжетом по слабее, чем в старой версии... Спецэффекты курения неплохо сделаны Кстати, реально смахивает на первую часть рейда. P.S. Не курите, а иначе Дредд придет за вами Курить не круто!
Очень слабый сюжет.На середине фильма начал скучать и досмотрел на перемотке..И еще у "Мамы" шрам на щеке всегда выглядит по разному..А так,она ничего так...я бы ее
Посмотрев обе части фильма я понял,что первая со Сталлоне это фильм на все времена сразу вспоминается видеомагнитофон,кассеты,было клёвое время.А на счет второго фильма сделано всё конечно реалистично в плане убийства,компьютерная графика,а сюжет в принципе не какой,но так разок можно посмотреть.Так что Сталлоне рулит.
Довольно обычный боевик, с известным и предсказуемым сюжетом. Отмечу качественную работу оператора, неплохие визуальные эффекты, хоть порой и уж очень реалистично показано, не для впечатлительных. А еще компьюторщик напоминает Никиту Преснякова.. Графика хорошая, 4/5.
Очередная халтурная киностудия выпускает "продолжение" известного фильма, рассчитывая обмануть зрителя созвучным названием.ко-ко-ко. Кал одним словом, куд-кудах
1- это не продолжение, если ты не знал об этом, бестолочь. 2- нужно читать о фильме, чтобы знать что к чему будет. 3- иди трансформеров лучше посмотри.
Лучше старого Дредда, ибо больше смахивает на оригинального. Никаких эмоций и соплей. И главное, что больше делает плюс к оригинальности персонажа. ОН НИКОГДА НЕ СНИМАЕТ СВОЙ ШЛЕМ, НЕ ВЫРАЩЕН С ПРОБИРКИ И МЕНЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕН! Как раз чувствуется то, что этот Дредд и есть сам закон. Единственный минус, сюжет сильно смахивает на фильм "Рейд", точней 1 часть. P.S-Кто смеет кукарекать, то идите посмотрите трансформеров или малефисенты всякие.