Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…
Давно все откладывал просмотр второй части - говорили что ерундовый. Вот удосужился посмотреть... ПО моему мнению первая часть была самодостаточная и не требовали никакого продолжения, тем более такого невразумительного... Единственный момент что порадовал - это флешбеки в школе из оригинальной игры. В бытность ее прохождения они пугали меня не по детски. Единственно что мне захотелось после просмотра - это купить соньку и переиграть заново, но ни как не пересмотреть эту ерундовую часть....
Думаю, что в этом продолжении нет сюжета - просто сменяются картинки связанные как-то поверхностно. Похоже на вырванные из большого фильма кусочки для его рекламы.
Я так ждал продолжения!А тут...Не сказать,что уж так всё плохо.Вроде спецэфекты впоряде да и монстры получильсь весьма достойные,но вот сюжетная линия сыровата на мой взгляд.Скажу бональность:"Первая часть на порядок лучше"Хотя решать каждому.Ставлю 3 из 5
Всё испортила главная героиня фильма с её каменным лицом без эмоций. Её ничего не пугает и ничего не удивляет.Не передала она и зрителям ту атмосферу которая присуща этому фильму.А жаль........
Я расстроен, огорчен, опечален!! Ужасный фильм! Зачем, зачееем нужно было вообще создавать вторую часть! Первый сайлент просто шик-блеск, а второй- жалкая пародия, желание повторить успех. Не удалось, уважаемые зрители! Поклонники холмов- обязательныо к просмотру, а остальным, я думаю, не стоит.
Какой ОТСТОЙ!!!! Как можно было испортить такую историю!!! Кто знаком с игрой, всё поймет, а кто фильм смотрит, не проходив ни одной части игры, вообще вряд ли будет в восторге
А ЕЩЁ - учитывая, как много монстров в Сайлент Хилл, авторы даже умудрились запихнуть жнеца из игры "The Suffering", зачем???
Короче, не теряйте время, лучше поиграйте в игру!!!
Смотрел этот ужас в кино, из всего фильма 3д было всего два раза, палач и пепел падающий. Я бы ещё понял, если б было тупо и зрелищно. Но было просто тупо.
Хороший фильм, но не такой крутой, как первая часть. Лично моё мнение, это связано с тем, что другая актриса, да и атмосфера не такая, как в первой части, увы.. 3 балла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!