Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.
Очень! Очень! Очень фильмец! Ну просто ни о чем! Утверждать что фильм шедевр это как звуки пердежа называть классической музыкой. Всегда найдутся такие дегенераты
Гениально! Шедевр! Если не поняли и считаете фильм нудным отстоем - можете смело относить себя к 95%
Лучше уж быть в составе "95%", нежели считать этот невнятный нью-эйджевский выблев шедевром. Тем более, ситуайен Буонапарте, если Вы так впечатлились этим фильмиком, то потрудитесь внятно изложить ЧЕМ ИМЕННО понравилось сие кино. А то восторженно всхлипывать: "Гениально! Шедевр!" всяк умеет, а по существу...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Жаль ..Тяжёлое кино...не каждый въедет и поймёт...как говорится ...не для всех...Мне лично понравился даже очень.испытал много эмоций ..музыка ваще класс...отдельное спасибо режиссёрам...тяжело снимать в таком...ФОРМАТЕ....Такие фильмы .просто не все поймут и это риск провала...Но Вачовски не боятся рисковать ..БРАВО Как говорится кинчик для узкого круга.Я лично просмотром насладился...как по мне так это Шикарный кин...но это как по мне..
Почти три часа занудства и разглагольствования на вольные темы. Филосовские изречения которые напрягают мозги и нихрена не значат. Смысл фильма понятен, но вот смотреть на это очень тяжко. Трижды порывался выключить. Кто будет смотреть - желаю спокойной ночи.
Потрясающий фильм!!! Но очень тяжелый для восприятия! Шесть историй, которые связаны между собой, но сначала это невозможно понять! Думаю, поэтому тяжело смотреть, обычно в фильме две три истории. После первого просмотра мысли просто разрывали голову, да и сейчас много вопросов! Кстати, книга более упорядоченна, некоторые истории более развернуты и мне показалось книга пожестче в некоторых моментах. Кого фильм заинтересовал очень рекомендую книгу!
Осторожно - спойлер!
И только хватая последние глотки воздуха перед смертью, ты поймешь, что твоя жизнь была лишь каплей в бескрайнем океане! Но что есть любой океан, как не множество капель?
Всё хорошо, но описание неверное слегка. "«Облачный атлас» — истории одной души, которая проходит длинный путь в пять столетий, чтобы из убийцы превратиться в героя, обрести любовь и подарить надежду всему человечеству..." Это не история одной души, а история взаимосвязи душ, которые встречаются в реинкарнациях и проходят свои жизненный путь совместно, но в разных ролях. Там главных героев даже больше, чем показано на постере. И во всех временах эти же персонажи показаны, просто они так загримированы, что не каждый "искушенный попкорном, гы-гы зритель" это заметит. Смотрите внимательно титры после фильма, там всё в сценах показано, кто в каком персонаже был загримирован. P.S. количество негативных откликов на фильм хорошо показывает общее состояние сознания нашего общества: Состояние зомби, с абсолютно Выключенным, Промытым до Основания, Девственно очищенным от каких-либо собственных Идей, наполненным готовыми программами, Мозгом. Это забавно даже, мне кажется так было Всегда.................
Кстати, меньше чем мкv 2,9гб качать не рекомендую. Фильм идёт почти 3 часа, меньшим объёмом смотреть будет не на что.. А там есть на что посмотреть: такие пейзажи, такие картины! Всё с любовью сделано, каждая деталь... И дубляж официальный очень хороший, грамотный и интересный, с душой.
Это нечто! Так уже давно не смотрел. Однозначно ПЯТЕРКА. Согласен с предыдущими советами. Смотреть в самом лучшем качестве, на которое способен Ваш трафик.
Великолепный фильм, всё превосходно, и операторская работа, и актерский состав подобран идеально, гримеры, спецэффекты, видовые съемки. На фоне современной кинотиражки поставил бы 6+. Даже мелкие эпизоды гомосятины тонут в общем сюжете... =))
что я понял из этого фильма: то что людям говорят о их свободе и праве выбора и о том что в зад давать тоже можно и не надо этого стеснятся. От европы другого уже и не ожидаю. Гомосексуализма не много, чтоб люди постепенно смирялись с этим.
что я понял из этого фильма: то что людям говорят о их свободе и праве выбора и о том что в зад давать тоже можно и не надо этого стеснятся.
А ты б дружок, родился в другой семье, с другими родителями, в другом окружении, с другим телом, генетическими задатками и другой Судьбой, и было б у тебя то же самое - как бы запел, живя в нашем мире, где только м+ж=любовь?? Думаешь, сильно ты много решаешь, находясь здесь кем стать и быть??
Психические наклонности это, мой в меру юный друг, вещь наименее выбираемая в нашем земном заповеднике..................!
/(Сколько можно мусолить эту тему, ну достали, правда. Этот герой: гомосек в одном времени и жизни. А в другой: он показывается в фильме: как жестокий страж правопорядка, вершащий вопросы жизни и смерти. И вообще: Вачовски здесь вообще не причем. Они просто книгу экранизировали. Все претензии к автору. А Автор - вообще "раб музы". След-но, претензии к Информационному Полю, откуда к нему пришли идеи. А информационное поле - есть слагаемое всех Мыслей нашего чел.заповедника! Значит, люди сами первопричина и есть таких соц.отклонений. То есть, все эти крики: из разряда мухи, которая кричит "Хватит жрать говно!! Ням-ням..")
Авторы так закрутили и замудрили, что большинство смотрящих ничего не поняли. А раз так, то и оценки высокие. После первого просмотра появился только один вопрос - а что это было?! Почитал спойлеров и отзывов - понял что люди думающие что поняли сделали это по разному. Всегда приятно смотреть кино, где необходимо поднапрячься и подумать. Но чтобы понять этот фильм надо смотреть не один раз и при этом ломать голову. У меня не хватило сил на это. Спасибо сестрам Вачовски за "Матрицу", но пересматривать 3 часа... Увольте.
Нет. Только из уважения к Тикверу (именно) и фанатикам-"братьям" 8/10. Почему такой ажиотаж вокруг истории, являющейся ремейком первого романа Митчелла? - "культовость", ощущение причастности к сакральным истинам судьбы/кармы. Буддизм я знаю не по поп. литературе. А 70% ничего не понялО в этой "Нолановской флэшбэковой" стилистике. Ну немца понять понять можно - в "Беги, Лола, беги" он касался - слегка - этой темы. Но "киберпанковым" "братьям" зачем в это нужно было лезть?! - наметившееся в последние годы в кино и порядком злящее привитие толерантности (я не ханжа) к LGBТ. Пардон, зачем мне философская притча (фантастика - плоскА и невыразительна) с гейскими мотивами и бестолковой "обнаженкой"?!
А мой любимый фильм на тему реинкарнации - "Долина цветов" индуса Пала Налина. Воистину, красивейшая, мудрая и безысходная история бытия.
Тем, кто пышет гомофобией, нужно знать, что согласно исследованиям, каждый второй гомофоб латентный гомосексуалист. А фильм посмотрел с интересом, но концовка была не особенной. Особенно не понял речь китаёзки, что в ней такого эпохального было, что стоила жизней и сделала китаёзку чуть ли не богиней.
Тем, кто пышет гомофобией, нужно знать, что согласно исследованиям, каждый второй гомофоб латентный гомосексуалист. А фильм посмотрел с интересом, но концовка была не особенной. Особенно не понял речь китаёзки, что в ней такого эпохального было, что стоила жизней и сделала китаёзку чуть ли не богиней.
Дело в том, что она была первой из марионеточны клонов, кто осмелился заявить о своих правах, их же вообще за людей не считали. Ну вот, из этого выступления затем выросло целое васстание, голосом которого она стала. Видимо, именно поэтому сохранилась и перенесла войну именно данная запись.
......Я всегда подхвачу ,если упадёшь....... Включаю трейлер ...смотрю под шикарную музыку, и.....вспоминается фильм. И на душе ( в этот момент ) что то происходит.Эмоции ...эмоции...эмоции....Очень тяжело снять в таком " формате " (в тройном реале) и донести до зрителя то что ты хотел.... До меня донесли. ( Нолан ещё такое делал в Inception).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!