Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
проходил мимо школы, вредные ученики вылили на голову ведро грязной воды - наконец-то есть возможность выматериться как следует, ибо раньше воспитание не позволяло
Налоги не плачу, пенсия не светит((( - будучи пожилым(ой) вспомню как выращивать (или "заимствовать" ) овощи, фрукты и быть свободным, словно словно птица в небесах )
Оттяпал тяпкой мизинец ... - тьху, ты, богомать, у меня же протез! Ерунда!
Скоростная трасса, я за рулём, еду один, спешу очень, ночь, полно встречных машин, хочу спать, лишь бы не уснуть, не спать, я за-сы-паююю... х-ррр, х-ррр...
Скоростная трасса, я за рулём, еду один, спешу очень, ночь, полно встречных машин, хочу спать, лишь бы не уснуть, не спать, я за-сы-паююю... х-ррр, х-ррр... - просыпаюсь, а тут милая кофеек с гренками несет =) к постели, ох уж эти сны после работы.
Прыгаю с самолета и вспоминаю, что парашют забыл - ...
Прыгаю с самолета и вспоминаю, что парашют забыл - прыжков уже не сосчитать сколько позади, раз за разом впечатлений практически ноль, наконец выдастся незабываемый полёт
Разговаривая с товарищами-сослуживцами, назвал начальницу Большой Задницей, она проходила мимо и услышала -
Разговаривая с товарищами-сослуживцами, назвал начальницу Большой Задницей, она проходила мимо и услышала - позже, она пригласила в свой кабинет и дала пощупать теперь, мое мнение изменилось ) .
Спешил на встречу и заметил мчащийся самосвал уже перед носом - ...
Спешил на встречу и заметил мчащийся самосвал уже перед носом - с кабины Василий Петрович с улыбкой до ушей выпрыгивает, так и встретились, не растеряв пунктуальность
Мой личный психолог... умер - чего ему только не наговорил по наивности, теперь можно начинать жизнь с нового листа не оглядываясь (хороший яд оказался - приберегу )))
Билет достался в вагоне "купе" с цыганами, спать не могу, есть не могу, в туалет с чемоданом ходить тяжело, а ехать еще три дня ...
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
19 Авг. 2014 11:25
+0
-0
Билет достался в вагоне "купе" с цыганами, спать не могу, есть не могу, в туалет с чемоданом ходить тяжело, а ехать еще три дня ... Ай, зато не скучно! Мне постоянно звонит коллега с работы и консультируется по его косякам. Всё бы ничего да только я со своими косяками разбираться не успеваю!
Мне постоянно звонит коллега с работы и консультируется по его косякам. Всё бы ничего да только я со своими косяками разбираться не успеваю! - ну свои то бесплатные а тут 1000 деревянных за косяк чувствую коллега проплатит мне уже третью зарплату.
сфоткалась в полный рост в фотоателье, а получила результат что плакать хоцца
сфоткалась в полный рост в фотоателье, а получила результат, что плакать хоцца - причем, исключительно от смеха ))) , даже друзьям настроение поднимает ) .
Пошел купаться в речке Колумбии, через минуту вспомнил, что тут живут пираньи, а через секунду - почувствовал.
Пошел купаться в речке Колумбии, через минуту вспомнил, что тут живут пираньи, а через секунду - почувствовал. -- зато протезы наверняка будут халявными.
Поймал в интернете тролля, теперь не знаю что с ним делать -
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!