Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез

Поиск по форуму

Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее

Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.

Телекинез
Pahomchik
Опытный
+115
-108
68
Не знаю почему отрицательные отзывы, но мне фильм понравился. Оригинал я смотрел и этот фильм не хуже. Смело можно ставить 8/10

P.S. Достойная экранизация.
Mops in black
Мастер
+379
-424
вяло-текущая игра Морец :smile20:
Д.Мур и правда Супер сыграла сумасшедшую :smile19:
прям Сайлент Хилл под конец забацали )))
Silverado
Эксперт
+100
-165
Фильм не плох. Для современной молодежи самое то. Взрослым этого не понять. Аmerican high school как всегда на высшем уровне.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Мне этот фильм больше по душе чем старый, но актриса старого фильма лучше вписывается в эту роль, внешность у нее прям под типаж подходит, а эта девочка немного смазливая и слишком милая...конечно, в хорошем смысле) Фильму твердая 4:smile6:
Desipere_in_loco
Опытный
+124
-74
2
Слишком осовременено. Местами пустоват и пресноват. Для любителей тягомотины - первая часть, для любителей действий - вторая (и то конец). Восторга фильм не вызвал. Посмотреть, думаю, стоит, особенно любителям жанра. Не понравится, так вернетесь к оригиналу, понравится - вам же лучше еще один фильм в коллекцию. В общем при просмотре терять нечего.
6/10
Приятного просмотра.
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
Как-то не очень.
По-моему, ошиблись с выбором актрисы на роль главной героини. Она неинтересна, персонажа не раскрывает: сначала ходит согнувшись - потом косит глазом и тянет руки. Смотреть не советую.
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Разочек стоит посмотреть,но не шик ! 4 / 5 .
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Занимательный фильм,пусть немного простой и сюжет не блещет выдающимися мыслями,но скоротать вечерок будет вполне неплохо.Незатейливость этого кино даже пошла ему на пользу,на мой взгляд,равномерно происходящие действия,которые под конец превращаются в глобальные перемены как в киноленте,так и в главной героине,вызывают интерес и превращают "Телекинез" в добротный ужастик,пусть и не лучший.Смотреть или нет-решать вам,однако мне лента пришлась по вкусу своей ненапыщенностью и современной интерпретацией.Ставлю 9,спасибо за внимание,друзья!
Demos
Опытный
+104
-153
Достойная картина,Хлоя Морец молодцом,смотреть обязательно!!!ставлю 8:smile3: :smile3:
:smile23::smile23::smile23:
Джетроник
Продвинутый
+72
-124
Я бы с такой девушкой, как Кэрри, встречался, и дубасил всех, кто на нее косо посмотрит :smile16: Слишком хорошенькая девушка, на роль лохушки. Надо было туда Нелли Уварову. Вот лохушко так лохушко.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
korjui
Эксперт
+280
-303
Посмотрите лучше "Кэрри", 2002 год, тоже самое, но на мой взгляд гораздо интереснее по всем параметрам ( подбор актёров, внешний вид, суть, изложение, воплощение, размер трусов), ну всё как надо. :smile4:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
В полне не плохой фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
SokolSined
Продвинутый
+101
-105
474
Молодец Кэрри, очистила школу от моральных уродов.....
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Хлоя, безусловно, актриса интересная. Но пока, ее звездная роль - это Убивашка. В образе Керри она неубедительна, хотя тут - вина скорее режиссера, а не самой Морец. В экранизации 2013-го года все актеры адски переигрывают, из-за чего в происходящее не веришь ни на секунду. Это тот самый случай, когда лучше посмотреть оригинал.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Не особо понравился , ну смотреть можно!:smile16:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011