Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез
Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее
Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.
Телекинез

Не знаю почему отрицательные отзывы, но мне фильм понравился. Оригинал я смотрел и этот фильм не хуже. Смело можно ставить 8/10
P.S. Достойная экранизация.
P.S. Достойная экранизация.

вяло-текущая игра Морец
Д.Мур и правда Супер сыграла сумасшедшую
прям Сайлент Хилл под конец забацали )))
Д.Мур и правда Супер сыграла сумасшедшую
прям Сайлент Хилл под конец забацали )))

Фильм не плох. Для современной молодежи самое то. Взрослым этого не понять. Аmerican high school как всегда на высшем уровне.

After all this time? always...said Snape
Мне этот фильм больше по душе чем старый, но актриса старого фильма лучше вписывается в эту роль, внешность у нее прям под типаж подходит, а эта девочка немного смазливая и слишком милая...конечно, в хорошем смысле) Фильму твердая 4

Слишком осовременено. Местами пустоват и пресноват. Для любителей тягомотины - первая часть, для любителей действий - вторая (и то конец). Восторга фильм не вызвал. Посмотреть, думаю, стоит, особенно любителям жанра. Не понравится, так вернетесь к оригиналу, понравится - вам же лучше еще один фильм в коллекцию. В общем при просмотре терять нечего.
6/10
Приятного просмотра.
6/10
Приятного просмотра.

Как-то не очень.
По-моему, ошиблись с выбором актрисы на роль главной героини. Она неинтересна, персонажа не раскрывает: сначала ходит согнувшись - потом косит глазом и тянет руки. Смотреть не советую.
По-моему, ошиблись с выбором актрисы на роль главной героини. Она неинтересна, персонажа не раскрывает: сначала ходит согнувшись - потом косит глазом и тянет руки. Смотреть не советую.

Разочек стоит посмотреть,но не шик ! 4 / 5 .

Занимательный фильм,пусть немного простой и сюжет не блещет выдающимися мыслями,но скоротать вечерок будет вполне неплохо.Незатейливость этого кино даже пошла ему на пользу,на мой взгляд,равномерно происходящие действия,которые под конец превращаются в глобальные перемены как в киноленте,так и в главной героине,вызывают интерес и превращают "Телекинез" в добротный ужастик,пусть и не лучший.Смотреть или нет-решать вам,однако мне лента пришлась по вкусу своей ненапыщенностью и современной интерпретацией.Ставлю 9,спасибо за внимание,друзья!

Достойная картина,Хлоя Морец молодцом,смотреть обязательно!!!ставлю 8

Я бы с такой девушкой, как Кэрри, встречался, и дубасил всех, кто на нее косо посмотрит
Слишком хорошенькая девушка, на роль лохушки. Надо было туда Нелли Уварову. Вот лохушко так лохушко.
Слишком хорошенькая девушка, на роль лохушки. Надо было туда Нелли Уварову. Вот лохушко так лохушко.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник.
Домкрат, Подшипник.

Посмотрите лучше "Кэрри", 2002 год, тоже самое, но на мой взгляд гораздо интереснее по всем параметрам ( подбор актёров, внешний вид, суть, изложение, воплощение, размер трусов), ну всё как надо.

все будет гуд)
В полне не плохой фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Молодец Кэрри, очистила школу от моральных уродов.....

Хлоя, безусловно, актриса интересная. Но пока, ее звездная роль - это Убивашка. В образе Керри она неубедительна, хотя тут - вина скорее режиссера, а не самой Морец. В экранизации 2013-го года все актеры адски переигрывают, из-за чего в происходящее не веришь ни на секунду. Это тот самый случай, когда лучше посмотреть оригинал.

Не особо понравился , ну смотреть можно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011