Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.
Мне этот фильм больше по душе чем старый, но актриса старого фильма лучше вписывается в эту роль, внешность у нее прям под типаж подходит, а эта девочка немного смазливая и слишком милая...конечно, в хорошем смысле) Фильму твердая 4
Слишком осовременено. Местами пустоват и пресноват. Для любителей тягомотины - первая часть, для любителей действий - вторая (и то конец). Восторга фильм не вызвал. Посмотреть, думаю, стоит, особенно любителям жанра. Не понравится, так вернетесь к оригиналу, понравится - вам же лучше еще один фильм в коллекцию. В общем при просмотре терять нечего. 6/10 Приятного просмотра.
Как-то не очень. По-моему, ошиблись с выбором актрисы на роль главной героини. Она неинтересна, персонажа не раскрывает: сначала ходит согнувшись - потом косит глазом и тянет руки. Смотреть не советую.
Занимательный фильм,пусть немного простой и сюжет не блещет выдающимися мыслями,но скоротать вечерок будет вполне неплохо.Незатейливость этого кино даже пошла ему на пользу,на мой взгляд,равномерно происходящие действия,которые под конец превращаются в глобальные перемены как в киноленте,так и в главной героине,вызывают интерес и превращают "Телекинез" в добротный ужастик,пусть и не лучший.Смотреть или нет-решать вам,однако мне лента пришлась по вкусу своей ненапыщенностью и современной интерпретацией.Ставлю 9,спасибо за внимание,друзья!
Я бы с такой девушкой, как Кэрри, встречался, и дубасил всех, кто на нее косо посмотрит Слишком хорошенькая девушка, на роль лохушки. Надо было туда Нелли Уварову. Вот лохушко так лохушко.
Посмотрите лучше "Кэрри", 2002 год, тоже самое, но на мой взгляд гораздо интереснее по всем параметрам ( подбор актёров, внешний вид, суть, изложение, воплощение, размер трусов), ну всё как надо.
Хлоя, безусловно, актриса интересная. Но пока, ее звездная роль - это Убивашка. В образе Керри она неубедительна, хотя тут - вина скорее режиссера, а не самой Морец. В экранизации 2013-го года все актеры адски переигрывают, из-за чего в происходящее не веришь ни на секунду. Это тот самый случай, когда лучше посмотреть оригинал.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.