Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ты на чем эти фильмы смотришь? я смотрю на 81дюймовом телеке и ничего разницы практически нету хотя тут как повезет я в жатом бд рипе качаю у меня у интернета скорость плохая
ты на чем эти фильмы смотришь? я смотрю на 81дюймовом телеке и ничего разницы практически нету хотя тут как повезет я в жатом бд рипе качаю у меня у интернета скорость плохая
ну не от дюймов зависит, а от разрешения экрана, смотрю на мониторе Full HD
не они все время заходят и выходят я полагаю что это реальные люди и поскольку сегодня новый год и сей час в России 4 часа утра то половина спит а другая половина гуляет и только 3%от всех посетиелей что заходит к ним на сайт в день в среднем сей час сидят на сайте.Только админов предупредить надо о том что нас только 7 миллиардов а то чувствую к весне и до такого количества до 8 миллардов дойдем но сайт реально того залуживает