Пойду и я не на долго.

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пойду и я не на долго.

Morear†i пишет:я всё-таки решился согреть бульончику.ммм,приятненького![]()
А у меня запеченная утка с яблоками,курочка в аэрогриле и копченная форелька

Ванечка,да ты коваренMorear†i пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Куда ты его постоянно отправляешьMorear†i пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:
вот именно
Скукота
значит, всё-таки в 7 у ВДНХ![]()
![]()
Оставайся в Татарстане, там теплее
не факт. уже -12
Значит в Луганскя уже со счета сбилась
всё дальше от Москвы

да-да,нереально вкусноFashion_girl пишет:Morear†i пишет:я всё-таки решился согреть бульончику.ммм,приятненького![]()
А у меня запеченная утка с яблоками,курочка в аэрогриле и копченная форелька
maicone пишет:а у тебя далеко мечта?Fashion_girl пишет:maicone пишет:Куда ты его постоянно отправляешьMorear†i пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:
вот именно
Скукота
![]()
не факт. уже -12
Постоянно?только к мечте
maicone пишет:Ванечка,да ты коваренMorear†i пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Куда ты его постоянно отправляешьMorear†i пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:
вот именно
Скукота
![]()
не факт. уже -12
всё дальше от Москвы
maicone пишет:да-да,нереально вкусноFashion_girl пишет:Morear†i пишет:я всё-таки решился согреть бульончику.ммм,приятненького![]()
А у меня запеченная утка с яблоками,курочка в аэрогриле и копченная форелька![]()
Хочешь?

давай накормлюFashion_girl пишет:maicone пишет:да-да,нереально вкусноFashion_girl пишет:Morear†i пишет:я всё-таки решился согреть бульончику.ммм,приятненького![]()
А у меня запеченная утка с яблоками,курочка в аэрогриле и копченная форелька![]()
Хочешь?
Я не сомневаюсь
Очень хочу, я голоден до побед

смотри в обаFashion_girl пишет:maicone пишет:а у тебя далеко мечта?Fashion_girl пишет:maicone пишет:Куда ты его постоянно отправляешьMorear†i пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:
вот именно
Скукота
![]()
не факт. уже -12
Постоянно?только к мечте
Может быть даже рядом, возможно просто я не догадываюсь
maicone пишет:давай накормлюFashion_girl пишет:maicone пишет:да-да,нереально вкусноFashion_girl пишет:Morear†i пишет:я всё-таки решился согреть бульончику.ммм,приятненького![]()
Хочешь?
Я не сомневаюсь

maicone пишет:смотри в обаFashion_girl пишет:maicone пишет:а у тебя далеко мечта?Fashion_girl пишет:maicone пишет:Куда ты его постоянно отправляешьMorear†i пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:
вот именно
Скукота
![]()
не факт. уже -12
Постоянно?только к мечте
Может быть даже рядом, возможно просто я не догадываюсь

Fashion_girl пишет:maicone пишет:давай накормлюFashion_girl пишет:maicone пишет:да-да,нереально вкусноFashion_girl пишет:Morear†i пишет:я всё-таки решился согреть бульончику.ммм,приятненького![]()
Хочешь?
Я не сомневаюсь

maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:давай накормлюFashion_girl пишет:maicone пишет:да-да,нереально вкусноFashion_girl пишет:Morear†i пишет:я всё-таки решился согреть бульончику.ммм,приятненького![]()
Хочешь?
Я не сомневаюсь
Очень хочу, я голоден до побед![]()
С чего начнем?

с новым годом!Привет

Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:давай накормлюFashion_girl пишет:maicone пишет:да-да,нереально вкусноFashion_girl пишет:Morear†i пишет:я всё-таки решился согреть бульончику.ммм,приятненького![]()
Хочешь?
Я не сомневаюсь
С чего начнем?
Все, что ты захочешь

47

maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:давай накормлюFashion_girl пишет:maicone пишет:да-да,нереально вкусноFashion_girl пишет:Morear†i пишет:я всё-таки решился согреть бульончику.ммм,приятненького![]()
Хочешь?
Я не сомневаюсь
С чего начнем?
Все, что ты захочешьОсторожно - спойлер!ты же знаешь

Осторожно - спойлер!надо встретиться для такого события
maicone пишет:Осторожно - спойлер!надо встретиться для такого события
В 7 на ВДНХ
договорились

аааааааааааааааааааааааапъяная???

Tigric@ пишет:аааааааааааааааааааааааапъяная???
переевшая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение