А началась про банпонятия не имею, ап чём они, я вообще ни при чём))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А началась про банMorear†i пишет:понятия не имею, ап чём они, я вообще ни при чём))
У нас по вечерам такой пафосный народ в кинотеатры ходит я оборжаласьчувствовала себя колхозницей

Не грустиFashion_girl пишет:maicone пишет:я ненадолгоFashion_girl пишет:Ну и понаписали
Анютка

чё все кислые такие?Fashion_girl пишет:maicone пишет:я ненадолгоFashion_girl пишет:Ну и понаписали
Анютка

если б не цензура я б сказала при чёмTigric@ пишет:У нас по вечерам такой пафосный народ в кинотеатры ходит я оборжаласьчувствовала себя колхозницей
Все пригалстуках что ли?

так за что дали-то?p@shk@ пишет:А началась про банMorear†i пишет:понятия не имею, ап чём они, я вообще ни при чём))

Helldorado пишет:в мехах и на шпильках.Блин сёня в магазине видела семейкуTigric@ пишет:Helldorado пишет:Да нет.Тоже не бомжиха но там все в таких прикидах будто на светский раут припёрлисьTigric@ пишет:У нас по вечерам такой пафосный народ в кинотеатры ходит я оборжаласьчувствовала себя колхозницей
в пижаме?и девки таукие деловые триндец
в декольте и поддельными брульянтами?у мамаши ноги тонюсенькие гнездо на башке,батя на гомика похож,а дитё ваще жэсть.Волосы начесали ему как мамаше.Нахрена так издеваться?
maicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:На пианино раньше моглаButterfly• пишет:maicone пишет:Я почти все песни под гитару наизусть знаю
Всякая фигня как правило на языке крутится и легко запоминается
Ничесе и на гитаре тоже играешь?
А сейчас?
соседи ругаются

Morear†i пишет:а ты как делал?Butterfly• пишет:Morear†i пишет:и чётко формулировать мысльButterfly• пишет:Morear†i пишет:Не то настрочишь, пригрозят:):Butterfly• пишет:Morear†i пишет:нужно осторожно печатать и ссылку вставлять, а то шаг вправо, шаг влево расстрелButterfly• пишет:maicone пишет:В последнее время часто банят автоматически...Morear†i пишет:maicone пишет:Всех с праздником!
аналогично... Ваня, салют
Арт вечер добрый, седня зашел и чуть не обалдел, когда увидел, что тебя забанили, причем навсегда
ага...
но не так часто, как было однажды... там вообще через каждые 3 поста...
а чем осторожное печатание отличается от неосторожного...
ааа... я про автобан имел в виду...
да... строчить надо аккуратно...
да... только по существу...))

уж0снах.Может для города это и нормально но у нас в посёлке их побили быTigric@ пишет:Helldorado пишет:в мехах и на шпильках.Блин сёня в магазине видела семейкуTigric@ пишет:Helldorado пишет:Да нет.Тоже не бомжиха но там все в таких прикидах будто на светский раут припёрлисьTigric@ пишет:У нас по вечерам такой пафосный народ в кинотеатры ходит я оборжаласьчувствовала себя колхозницей
в декольте и поддельными брульянтами?у мамаши ноги тонюсенькие гнездо на башке,батя на гомика похож,а дитё ваще жэсть.Волосы начесали ему как мамаше.Нахрена так издеваться?
они наверно на карнавал пошли, не дошли

потом жду рецензию с тебя!p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:трейлер "Мама" наверна страшный кинчё ты.Судя по трейлеру фильм хороший

maicone пишет:Я люблю учить стихи, читать и много нового познаватьButterfly• пишет:Ещё такие строки помню из стихотворения...
Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг отчизне посвятим, души прекрасные порывы, звезда поверь взойдет она, звезда пленительного счастья.россия вспрянет от сна и на обломках самовластья напишут наши имена.
Маша здорово, я вот ниче не помню, помню как в школе за 5 минут до того как идти в школу выучивал стихи

все позади и теперь ты с намиFashion_girl пишет:Morear†i пишет:а ты как делал?Butterfly• пишет:Morear†i пишет:и чётко формулировать мысльButterfly• пишет:Morear†i пишет:Не то настрочишь, пригрозят:):Butterfly• пишет:Morear†i пишет:нужно осторожно печатать и ссылку вставлять, а то шаг вправо, шаг влево расстрелButterfly• пишет:maicone пишет:В последнее время часто банят автоматически...Morear†i пишет:maicone пишет:Всех с праздником!
аналогично... Ваня, салют
Арт вечер добрый, седня зашел и чуть не обалдел, когда увидел, что тебя забанили, причем навсегда
ага...
но не так часто, как было однажды... там вообще через каждые 3 поста...
а чем осторожное печатание отличается от неосторожного...
ааа... я про автобан имел в виду...
да... строчить надо аккуратно...
да... только по существу...))
у меня автобан был, от текста не зависит... не должно по крайней мере по логике...

Butterfly• пишет:так за что дали-то?p@shk@ пишет:А началась про банMorear†i пишет:понятия не имею, ап чём они, я вообще ни при чём))

Tigric@ пишет:потом жду рецензию с тебя!p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:трейлер "Мама" наверна страшный кинчё ты.Судя по трейлеру фильм хороший

запомнил...а у тебя?Helldorado пишет:maicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:На пианино раньше моглаButterfly• пишет:maicone пишет:Я почти все песни под гитару наизусть знаю
Всякая фигня как правило на языке крутится и легко запоминается
Ничесе и на гитаре тоже играешь?
А сейчас?
соседи ругаются
Соседи у нее наоборот добрые

иди на танцыButterfly• пишет:maicone пишет:Я люблю учить стихи, читать и много нового познаватьButterfly• пишет:Ещё такие строки помню из стихотворения...
Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг отчизне посвятим, души прекрасные порывы, звезда поверь взойдет она, звезда пленительного счастья.россия вспрянет от сна и на обломках самовластья напишут наши имена.
Маша здорово, я вот ниче не помню, помню как в школе за 5 минут до того как идти в школу выучивал стихи
Блин, мне бы так, а все к одному и тому же привык, надо браться за что-то новое в новом году

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:нету ужасов.Что смареть?
Всем здрасьте![]()
Дети в восторге от Хоббита,а я хочу "Апартаменты 1303" пасмареть.в кинотеатрах не идёт уже и в тырнете нету
Нечего нам с тобой зырить дорогой.Вон классный трейлер "Мама" наверна страшный кин
я чужих пересматриваю
и все части Пилая пилу не смарела мне не нравится

Рисовать любишь?Butterfly• пишет:maicone пишет:Я люблю учить стихи, читать и много нового познаватьButterfly• пишет:Ещё такие строки помню из стихотворения...
Блин, мне бы так, а все к одному и тому же привык, надо браться за что-то новое в новом году

что за текст?Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:так за что дали-то?p@shk@ пишет:А началась про банMorear†i пишет:понятия не имею, ап чём они, я вообще ни при чём))
это машина автоматически... а за что непонятно... там только текст и смайл был, я ж говорил...
что-то неприличное?

Вот поэтому и не смарелаTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:нету ужасов.Что смареть?
Всем здрасьте![]()
Дети в восторге от Хоббита,а я хочу "Апартаменты 1303" пасмареть.в кинотеатрах не идёт уже и в тырнете нету
Нечего нам с тобой зырить дорогой.Вон классный трейлер "Мама" наверна страшный кин
я чужих пересматриваю
и все части Пилая пилу не смарела мне не нравится
а чё так? кишки в разные стороны, кровища фантаном брызжит, бабы визжат как недорезаные свиньи, ашмётки на стенах висят. красота
такого

p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:потом жду рецензию с тебя!p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:трейлер "Мама" наверна страшный кинчё ты.Судя по трейлеру фильм хороший

Рафа привачё т маскируешься под шапкой, не заметил
шапка невидимка

Брейк-данс он переломы заработаетmaicone пишет:иди на танцыButterfly• пишет:maicone пишет:Я люблю учить стихи, читать и много нового познаватьButterfly• пишет:Ещё такие строки помню из стихотворения...
maicone пишет:спрошу вдвойнеFashion_girl пишет:maicone пишет:спасибо,душа мояFashion_girl пишет:maicone пишет:Всех с праздником!Ваня
Привет мое милое создание
Все для тебя

Morear†i пишет:значит тебе везетmaicone пишет:Fashion_girl пишет:Могу пропасть-батарея садиться.
Если что,всем доброй и жаркой ночки
по-моему уже...![]()
А что так грустно?

а я видим, бумбон оторвалиp@shk@ пишет:Рафа привачё т маскируешься под шапкой, не заметил
Пашашапка невидимка

Helldorado пишет:уж0снах.Может для города это и нормально но у нас в посёлке их побили быTigric@ пишет:Helldorado пишет:в мехах и на шпильках.Блин сёня в магазине видела семейкуTigric@ пишет:Helldorado пишет:Да нет.Тоже не бомжиха но там все в таких прикидах будто на светский раут припёрлисьTigric@ пишет:У нас по вечерам такой пафосный народ в кинотеатры ходит я оборжаласьчувствовала себя колхозницей
maicone пишет:Приветик Вань.Дети ходили,а мы с мужем ошивались везде по магазинамTigric@ пишет:
Юльчик приветик![]()
На Хоббита сходила?

ну тётка жэсть.Весит килограмм 40 и ножки как спичечки а на башкеTigric@ пишет:Helldorado пишет:уж0снах.Может для города это и нормально но у нас в посёлке их побили быTigric@ пишет:Helldorado пишет:в мехах и на шпильках.Блин сёня в магазине видела семейкуTigric@ пишет:Helldorado пишет:Да нет.Тоже не бомжиха но там все в таких прикидах будто на светский раут припёрлисьTigric@ пишет:У нас по вечерам такой пафосный народ в кинотеатры ходит я оборжаласьчувствовала себя колхозницей
в следующий раз бери с собой гнилые помидоры
maicone пишет:может проверимMorear†i пишет:
вот это выдержка. кремень, а не человек

у нас с 1 числа с обеда всё работалоTigric@ пишет:maicone пишет:Приветик Вань.Дети ходили,а мы с мужем ошивались везде по магазинамTigric@ пишет:
Юльчик приветик![]()
На Хоббита сходила?
Ого, у вас уже работают магазины, у нас по-моему только с завтрашнего, торговые имею ввиду

Не,у нас всё работает.Ведь скоро Рождество,подарки надо покупатьTigric@ пишет:maicone пишет:Приветик Вань.Дети ходили,а мы с мужем ошивались везде по магазинамTigric@ пишет:
Юльчик приветик![]()
На Хоббита сходила?
Ого, у вас уже работают магазины, у нас по-моему только с завтрашнего, торговые имею ввиду![]()
maicone пишет:Я занята буду, экзамены...последний звонок
Можно уже и в мае приехать, вся грязь сойдет

не стоит груститьFashion_girl пишет:Morear†i пишет:значит тебе везетmaicone пишет:Fashion_girl пишет:Могу пропасть-батарея садиться.
Если что,всем доброй и жаркой ночки
по-моему уже...![]()
А что так грустно?
ну, у тебя села батарейка, отсюда грусть
здесь и без меня весело

Пошла спать...спокойной ночи
пока

Пошла спать...спокойной ночиспокойной ночки

Helldorado пишет:ну тётка жэсть.Весит килограмм 40 и ножки как спичечки а на башкеTigric@ пишет:Helldorado пишет:уж0снах.Может для города это и нормально но у нас в посёлке их побили быTigric@ пишет:Helldorado пишет:в мехах и на шпильках.Блин сёня в магазине видела семейкуTigric@ пишет:Helldorado пишет:Да нет.Тоже не бомжиха но там все в таких прикидах будто на светский раут припёрлисьTigric@ пишет:У нас по вечерам такой пафосный народ в кинотеатры ходит я оборжаласьчувствовала себя колхозницей

Пошла спать...спокойной ночиДоброй ночки,Машуля

Пошла спать...спокойной ночи

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:ну тётка жэсть.Весит килограмм 40 и ножки как спичечки а на башкеTigric@ пишет:Helldorado пишет:уж0снах.Может для города это и нормально но у нас в посёлке их побили быTigric@ пишет:Helldorado пишет:в мехах и на шпильках.Блин сёня в магазине видела семейкуTigric@ пишет:Helldorado пишет:Да нет.Тоже не бомжиха но там все в таких прикидах будто на светский раут припёрлисьTigric@ пишет:У нас по вечерам такой пафосный народ в кинотеатры ходит я оборжаласьчувствовала себя колхозницей
сфоткала?
да не ты чё.мне стыдно было бы
maicone пишет:Не грустиFashion_girl пишет:maicone пишет:я ненадолгоFashion_girl пишет:Ну и понаписали
Анютка
Если Аня не уйдет, то не буду

maicone пишет:Не,у нас всё работает.Ведь скоро Рождество,подарки надо покупатьTigric@ пишет:maicone пишет:Приветик Вань.Дети ходили,а мы с мужем ошивались везде по магазинамTigric@ пишет:
Юльчик приветик![]()
На Хоббита сходила?
Ого, у вас уже работают магазины, у нас по-моему только с завтрашнего, торговые имею ввиду![]()
maicone пишет:чё все кислые такие?Fashion_girl пишет:maicone пишет:я ненадолгоFashion_girl пишет:Ну и понаписали
Анютка

Morear†i пишет:что за текст?Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:так за что дали-то?p@shk@ пишет:А началась про банMorear†i пишет:понятия не имею, ап чём они, я вообще ни при чём))
это машина автоматически... а за что непонятно... там только текст и смайл был, я ж говорил...что-то неприличное?

пойдем со мнойButterfly• пишет:maicone пишет:Не грустиFashion_girl пишет:maicone пишет:я ненадолгоFashion_girl пишет:Ну и понаписали
АнюткаЕсли Аня не уйдет, то не буду
maicone пишет:если б не цензура я б сказала при чёмTigric@ пишет:У нас по вечерам такой пафосный народ в кинотеатры ходит я оборжаласьчувствовала себя колхозницей
Все пригалстуках что ли?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение