Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ной

Поиск по форуму

Фильмы: Ной / Noah (2014) Подробнее

Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.

Ной
riiika
Новичок
+29
-27
потрясающий фильм! под конец рыдала! будучи атеистом,фильм на столько вдохновил,что я усомнилась в своих убеждениях! актер для Ноя подобран великолепно ,ну на столько от него добротой веет. эх...в общем смотрела на одном дыхании! очень переживала! фильм супер!:smile19:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
норм кинцо, 4-ки заслуживает по праву!
ратан600
Продвинутый
+97
-66
31
Даже снимая блокбастер на библейскую тему Даррен Аранофски умудрился сделать хорошее кино. Очень понравился. Рэй Уинстон как всегда очень брутальный злодей. Но мне кажется, что смотреть его лучше в кинотеатре.
mr_karbofos
Новичок
+35
-32
339
Безусловный шедевр. Мало того, что экранизация одного из ключевых сюжетов Библии, но еще и какова игра актеров! Даже молодые "дарования" подтягиваются до уровня Рассела Кроу. На сегодняшний день лучший фильм 2014 года.
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Еле досмотрели кино. Бред наиполнейший, не знаю чего надо было накуриться, чтоб снять такое. Из Ноя какого то психа сделали. Дедушку в лесу бросили, 10 лет к нему не приходили и на кавчег не взяли!
А камушки-защитники? Видимо сценаристы насмотрелись трансформеров:)
Одним словом - ахинея!

dragoEN
Новичок
+45
-34
31
shtryh
Вы правы на счет того, что я не читал Библию, поэтому я всего лишь предположил...
SKY4HOLO
Опытный
+168
-203
4 2614
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
dragoEN
Вот как раз на тех,кто не читал,но краем уха слышал... и расчитано это УГ. Тем кто собирается потратить своё драгоценное время на это... после просмотра:
Скрытый текст
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
HOLO_$KY

понятное дело, что своим текстом вы пытались оправдать мем, который с бородой и уже не шибко актуален. я лично не Библиофил, не являюсь глубоко верующим, но не поленился прочесть всю имеющуюся в Вики информацию про Ноя и Потоп, и у меня остались от кино положительные впечатления. прежде всего, потому что "Ной" вызвал настоящие чувства, эмоции. что, на мой субъективный взгляд, и есть самое главное и ценное достоинство картины при всех ляпах. видимо, Вы как раз потратили своё "драгоценное" время и Ныли. могу только посочувствовать.
на открытой местности потерялся
SKY4HOLO
Опытный
+168
-203
4 2614
Morear†i пишет:
HOLO_$KY

понятное дело, что своим текстом вы пытались оправдать мем, который с бородой и уже не шибко актуален. я лично не Библиофил, не являюсь глубоко верующим, но не поленился прочесть всю имеющуюся в Вики информацию про Ноя и Потоп, и у меня остались от кино положительные впечатления. прежде всего, потому что "Ной" вызвал настоящие чувства, эмоции. что, на мой субъективный взгляд, и есть самое главное и ценное достоинство картины при всех ляпах. видимо, Вы как раз потратили своё "драгоценное" время и Ныли. могу только посочувствовать.

А в вики не было написано о том,что настоящий Ной был праведником,за что ему и была открыта БОГом ПРАВДА?!.Но даже помыслы об убийстве кого-то живого,не говоря уж об убийстве Человека,отвращают от БОГа и не имеют никакого отношения к праведности... а в "кино" это подано как высшая мудрость древнего "Нео".По фильму можно подумать,что ихний бог-надзиратель правильно сделал зачистив планету от недолюдков,но такое поведение свойственно не Всемилостивому и Милосердному БОГу,а сатане и сатанизму.Из чего можно сделать вывод,что фильм был создам людьми одержимыми Сатанизмом,для его дальнейшего распостранения...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
HOLO_$KY

ну вы и конспиролог, батенька. я-то по наивности думал, что дельцы от массового синематографа прост бабло рубят, а это заговор какой-то, оказывается)).
на открытой местности потерялся
SKY4HOLO
Опытный
+168
-203
4 2614
Morear†i пишет:
HOLO_$KY

ну вы и конспиратор, батенька. я-то по наивности думал, что дельцы от массового синематографа прост бабло рубят, а это заговор какой-то, оказывается)).

Для людей,которые делают ТАКОЕ кино,деньги ничего не значат,потому что они их печатают БЕСплатно.Это никакой не заговор,а система управления планетой Земля по "библейскому проекту",который неумолимо стремится с своему логическому концу,описанному в Библии.И в воле каждого поддерживать этот проект,либо поддерживать альтернативный...
Yires
Новичок
+28
-27
Фильм не понравился. Бредовые элементы в фильме просто возмущали.
Slevkelebr
Новичок
+27
-14
171
Фильм оставил не однозначное впечатление.
Смотреть стоит хотя бы для ознакомления с видением режиссера.
Omegis6666
Новичок
+16
-17
Неплохие спецэффекты, впечатляющая сцена битвы, хороший актёрский состав и...всё. На этом плюсы заканчиваются. Теперь о минусах. у фильма АБСОЛЮТНО ТУПОЙ СЮЖЕТ и это, к сожалению, не исправить даже хорошей актёрской игрой и упомянутыми спецэффектами. Просмотром сильно разочарована, фильм едва ли тянет даже на один раз :smile13:
danila.markin.80
Новичок
+7
-13

Получается Ной не спасал, а хотел уничтожить людей(((. Полнейший бред. Оторвать сценаристу яйца:smile24:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011