Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.
Как обычно это бывает у меня с ремейками, я игнорировал этот фильм. Накануне посмотрел таки, перед тем как освободить место на диске и теперь в качестве оправдания за предвзятость хочу раскаяться. Не то чтобы фильм во всем понравился, но так и оригинал оставлял желать лучшего, если подойти без скидок на преклонный возраст. Понравился диктор канала берущий на лапу от компании OCP (прям как предвыборную гонку в сша смотришь, кто кого обольет грязью). Понравился эмоциональный накал между калекой в броне и семьей(в оригинале был лишь намек, на мой взгляд). Понравилось сохранение оригинальной "трешеватости" всего происходящего. Не понравилось оружие с бесконечной обоймой и невесть зачем полезшие на смерть террористы в начале фильма, чего им дома не сиделось? Технически фильм на уровне и как бы более сжат. В общем вполне себе достойный ремейк с почтением как к оригиналу, так и к новому зрителю. Каких то откровений впрочем не ждите. Думаю молодежи эта версия понравится больше. Катит на твердую 4.
Ну, нет. Робокоп - это мрачняк, упадок, кровяка, подростки-наркоманы... Иного душа не принимает. Вот и зрители не приняли. Несмотря на то, что фильм неплохой.
Блин, во косяк: Гирри Олдмана в докторе Нортоне не признал, настолько уже привык к его ролям "плохишей" . А что до самого фильма в целом, то кино получилось очень даже неплохое. Не бомба, конечно, и дифирамбы ему петь не за что, но смотреть интересно и хочется пересматривать - в коллекцию .
Для меня этот фильм - однозначно хорош! Детектив, триллер, драма, экшн все это присутствует. Главный герой сыграл - отлично, выглядит гораздо харизматичней нежели Уэллер. Китон - замечательный злодей: он и сопереживает, и добра для общественности желает... Сюжет хорош - не думал что коллеги протагониста (в том числе и шеф) настолько прогнили, переживания героя это основной лейтмотив фильма, они меня тронул. Спецэфекты - на высшем уровне. Игра актеров - замечательно. Сюжет - великолепно. Претензий к фильму не имею, ставлю 9 (все-таки робокопа нужно было убить).
мне не понравилось, как то все просто и понятно, никакой атмосферности присущей старым робокопам (пусть даже иной) нет, так костюмированная экшн-стрелялка и стандартные мелодраматичные американские штампы
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
02 Янв. 2017 14:23
Поставил 6 баллов, ни чего путного у создателей снять не получилось, можно было и не делать эту часть. Если время будет можете посмотреть, но ни чего особого не ждите. Скорей фильм больше для фанатов "саги" о робокопах )
Для меня этот фильм - однозначно хорош! Детектив, триллер, драма, экшн все это присутствует. Главный герой сыграл - отлично, выглядит гораздо харизматичней нежели Уэллер.
Вы , что вы знаете об актерской игре в костюме робота? Или по вашему одетый халат с датчиками и костюм - это одно и тоже? Про этот фильм могу лишь сказать, что шаг стал мягче, но на пользу не пошло.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
18 Апрель 2017 19:17
+3
-3
Вообще ни о чем, оригинальный фильм, намного круче был, до сих пор!!!! А это бездушный, как фильм по комиксам Марвел...Я такое пересматривать не буду, точно